Нужен совет о слингах! срочно!

02 июн 2006, 22:22
У меня есть слинг с кольцами "Баюшка",очень нравиться,но тяжеловато стало на одном плече таскать.Какой слинг-шарф купить? Дидимос не предлагать,хочу,но дорого длоя нас :( муж не даст столько...Думала об Омаме ,но слышала они не очень хорошие ,быстро растягиваються..вообщем ХЕЛП!
02 июн 2006, 23:33
у меня о-мама. Я покупала, когда ребенку было уже 2 года, пожалела денег на диди. Он растягивается, просто вяжешь слинг с расчетом на расстяжку. А вообще у меня много знакомх покупали ткань, оверлочили и получали слинг шарф. Я сама еще не решила, хочу ли покупать дидимос или протсо сошью Вот ссылка про шитье, выбор ткани. http://sling-sharf.ru/sewsling.php
03 июн 2006, 00:36
нее боюсь сшить не смогу:( не умею шить...
03 июн 2006, 01:18
А чего его шить-то? Покупаете ткань длиной метров 5 (знаю многие покупают лен), обметываете концы - вот вам и слинг-шарф. А вообще, если носить ребенка постоянно, то в омаме тяжеловато будет, он растягивается и приходится часто подтягивать.
03 июн 2006, 19:20
Я как-то быстро научилась вязать, чтобы на 2-3 часа точно нормально было, учитывая, что носила 2-летку.
11 июн 2006, 01:41
скажите, пожалуйста, в каком положении носите двухлетку?
12 июн 2006, 00:18
Носила в кресте под карменом спереди. Я бы носила и сзади, но, во-первых, в болшинстве случаев мне еще надо было нести рюкзак (собсно из-за этого носила в слинг-шарфе, а не станковом рюкзаке), а, во-вторых, ребенку не нравилось.
05 июн 2006, 18:18
Смотря сколько весит. 14 кг в омаме полдня без подтягивания - нормально.
10 июн 2006, 16:45
Диди очень жаркий на лето. купите бязевый ЮДЖИ.
03 июн 2006, 11:25
У меня есть Дидимос 6 размер, но попробовав, для дома приспособила просто кусок плотной ткани (ширина должна быть около 80, длина, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НОСИТЬ НА ОДНОМ ПЛЕЧЕ - метров 5-6) А как завязывать можно посмотреть на сайте Ораньжевая Мама (omama.ru в точности ссылки не уверена) Нам около 9 килограммов, это становиться достаточно тяжело и на двух плечах в Дидимосе, если долго
03 июн 2006, 19:21
Это тренироваться надо:)
12 июн 2006, 06:47
у меня "Гармония" - жаловаться не приходится. а вообще честно - если устает плечо - значит, неправильно надела: основная нагрузка должна быть на спину. а на спине опора на больщую площадь. я в слинге с кольцами могу целый день ходить и ничего не болит
12 июн 2006, 14:07
у меня сколиоз + поясница побаливает периодически:( одеваю правильно,могу носить,но когда на 4-6 часов уезжаем в парк,то тяжко...дома ношу без проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)