Самый лучший стул для кормления. Какой???

Девчонки, что скажете? Ну вот самый-самый, чтоб все было, пусть самый дорогой. КАКОЙ?
03 июн 2006, 00:23
Это надо попользоваться ВСЕМИ стульями, чтобы сделать сравнительный анализ удобств :) У нас Прима-Паппа. Я довольна. И ремни есть, и подножка, и рог между ногами, и высота регулируется, и спинка имеет несколько положений, и крышка столика снимается - под ней игровая поверхность Короче, меня устраивает :)
03 июн 2006, 09:41
Мне нра Пег перего!Пользуемся и по сей день нам 2,8 :)
03 июн 2006, 11:05
Трипп-трапп от Стокке. Экодерево, качество - 7 лет гарантия. Растет с ребенком. Удобен и прост в использовании и уходе. Мне нравится, что ребенок с раннего возраста с родителями за одним столом, на одном уровне, традиция семейной трапезы :) Не портит интерьер. Лидер по продажам в Скандинавии уже более 30 лет. Нас полностью устраивает. Зачем стулу для кормления несколько положений спинки, музыка, качалка и прочее - для меня загадка. (с транслита)
03 июн 2006, 13:28
Наш например стал пытаться из него выйти т.к. там нет ремней ... :-( По моему это минус
03 июн 2006, 13:56
Может быть сиденье низко установили? Нам 16 мес, сиденье во второй щели сверху, не вылазит. У Стокке eсть ремни безопасности, можно купить отдельно http://cgi.ebay.co.uk/NEW-Stokke-Harness-Set_W0QQitemZ7771802162QQcategoryZ2986QQrdZ1QQcmdZViewItem (с транслита)
06 июн 2006, 13:17
не знала про ремни безопасности. нам дарили этот стульчик. Спасибо, что сказали - закажу ещё и ремни. В остальном то мы довольны! :-)
03 июн 2006, 14:47
Присоединяюсь! В восторге от Стокке! У меня уже два таких дома, мечтаю о третьем, но они у нас ужас какие дорогие :(
07 июн 2006, 23:16
скажите, пожалуйста, где они в Москве продаются? тоже собираюсь купить
В Перинатальном Мед. центре есть магазин. Это на Севастопольском.
05 июн 2006, 02:27
Как я его хотела!! :):):) В Москве они не продаются, а переть из Австрии, будучи беременной, я не решилась :) Я его тоже заприметила в каталогах :)
05 июн 2006, 18:29
Как не продаются? Мы в мамедома покупали. Ещё в некоторых инет-магазинах видела, просто в мамедома девушки уже знакомые и приветливые очень :)
06 июн 2006, 02:03
Дааа? Не знала :(:(
07 июн 2006, 23:17
ой, я уже прочитала, где вы покупали. А в магазине перед этим не смотрели?
07 июн 2006, 01:26
несколько положений спинки - у нас, например, бывало так, что доча засыпала в стуле - я просто спинку опускала и она спала там... если бы я ее вынула и переложила в кроватку - она бы точно проснулась.... а так замечательно полтора часа проспала!
12 июн 2006, 12:00
ППКС Я тоже не понимаю зачем это все в Стуле для кормления там же есть а не спать Да еще ограмадина такая Мне тоже насоветовали Я пришла посмотрела Думаю нееее куда это девать то У нас был самый простой (чей уже не помню) Единственная функция у него была изменение высоты и столик маленький снимался и все Самое оптимальное и главное он складывалмя в доску и его спокойно можно было убрать
05 июн 2006, 17:21
у нас кам,очень довольны...
05 июн 2006, 20:34
прима паппа дондолино
06 июн 2006, 00:25
chicco polly!
06 июн 2006, 12:09
присоедияемся !!! Ни разу не пожелели что купили именно его!
08 июн 2006, 15:04
ппкс! у нас chicco mamma, когда покупали, полли еще не было. Сейчас, конечно, купили бы полли.
06 июн 2006, 19:31
у нас пег перего прима папа рокер. дети в нем сидят, а мне нравится дизайн :)
07 июн 2006, 23:14
у меня есть опыт использования трех стульев - Чикко мамма, икеевсий белый за 400 руб. и Стокке (использовали, когда жили за границей). Чикковский мне был неудобен, я от него быстро отказалась. Икеевским пользуемся, он прост в употреблении, транспортабелен, легко моется. К двум годам задумываюсь о приобретении Стокке, не решила еще, он в общем хорош, красавец, но маленького ребенка в нем стрёмно оствалять без присмотра, очень легко вывалиться.
08 июн 2006, 00:10
;) "Ни в коем случае не оставляйте ребенка без приcмотра" написано на всех абсолютно предметах детского обихода, будь то стульчики для кормления, коляски, автокресла, шезлонги - все, независимо от наличия или отсутствия ремней безопасности. На Стокке тоже такая наклеечка есть :) (с транслита)
08 июн 2006, 15:08
я знаю, однако в чикковском и икеевском я могу ненадолго оставить ребенка, например, если в дверь позвонили. А в Стокке именно ни на секунду не оставляла, страшно. Если надо было из кухни в комнату тарелку принести, либо просила кого-то сесть рядом с ребенком, либо вынимала его из стулаю но все равно сейчас я думаю о покупке стокке, него масса других достоинств
08 июн 2006, 15:17
У нас почти за год использования не было попыток выпрыгнуть. Но понятно, что никто не застрахован, дети разные, риск есть всегда. У Стокке очень важно установить сиденье на правильной высоте, соответствиющей росту ребенка. Ну и ремни купить можно на всякий случай. Хотя мы никогда не пользовались. (с транслита)
08 июн 2006, 14:45
Только НЕ BebeConfort Omega. Спина у детки потеет, как сняли прокладку для самых маленьких. Помыть - проблема (очень долго откреплять покрышку от стульчика). Столик от удара пяткой младенца улетает, как ракета. Правда, зато устойчивый.
12 июн 2006, 13:12
А скажите у какого стульчика седение превращается в шизлогн?
17 июн 2006, 17:20
ИКЕЯ! мыть - идеально!
18 июн 2006, 00:05
Пег Перего Прима паппа. очень довольны всем.
03 июн 2006, 00:14
я довольна полли чико-правда пользуем вторую неделю...
03 июн 2006, 08:26
мы тоже им довольны.
03 июн 2006, 08:33
У нас Chicco-Mama, тоже никаких нареканий:))))
03 июн 2006, 08:34
У нас был Пег Перего очень довольны были. Еще там было здорово, что сиденье под кожу. Ребенок елозил по нему так, что клеенка порвалась бы в первый день. А так - ни царапинки. Но он новый стоил около 8 тысяч.
03 июн 2006, 11:24
У нас Пег-Перего Прима Паппа Динер.Мне нравится.Но и Кикко Полли очень даже ничего стул. (с транслита)
03 июн 2006, 14:20
У нас Chicco, довольны ОЧЕНЬ. Сравнить могу с Пегеровским и Джейн (у племяшки и на даче). Наш стул внушительный, спинка больше. Почти в 2 года мы не выглядим в нем переростком, в Переге смотрится как-то не очень. Хотя у Джейн свои плюсы - что из него делается столик и стульчик. Но совсем малышикам в нем неудобно сидеть. ИМХО.
03 июн 2006, 14:58
У нас Пег Перего Прима Папа. Отличный стул!
04 июн 2006, 02:21
Чикко полли! ОЧЕНЬ довольна, а вот он на фото http://www.eva.ru/albumpage/71304/7.html
04 июн 2006, 22:54
у нас такой же! отличный стульчик!
05 июн 2006, 17:04
Пег Перего Прима ПапОЧКА :-)
06 июн 2006, 13:23
Оченть довольны Прима Папой - одни положительные эмоции!!! Пользуеся с 5 месяцев, сейчас дочке 1,4, надеюсь она ещё долго в нём просидит :-). у нас модель Рокер - это с качающимся механизмом, только качать надо в ручную, точнее ногой. Очень эта функция пригодилась, когда дочка маленькой была, сейчас вообще не пользуемся.
06 июн 2006, 14:29
А у нас Omega Bebeconfort, я им полностью довольна. Выбирала, сравнивая описания разных производителей. Вот что про свой сам Bebeconfort пишет (лень самой писать, поэтому копирую с их сайта): Стульчик Omega Этот многофункциональный стульчик предназначен для детей от 4 месяцев до 4-х лет и и может использоваться в течение всего дня - для кормления, во время игры и сна. Для самых маленьких предусмотрен специальный вкладыш. 5 положений наклона сиденья (для кормления и сна); 7 положений высоты сиденья; легко и компактно складывается, столик крепится на крючки, расположенные на спинке стульчика; дополнительный поднос удобен для сервировки и уборки после кормления; удобное сиденье с регулируемыми по росту ремнями безопасности; подножка регулируется в зависимости от возраста ребенка; два положения столика: придвинутое для еды и свободное для игр. Две широкие опоры на задних ножках обеспечивают высокую устойчивость стульчика, что особенно важно при кормлении, а роликовые колеса на передних ножках позволяют легко перемещать стульчик.
06 июн 2006, 14:33
А зачем вам самый лучший? У нас дома Приммы Паппы, на даче икейские стулья за 400р. Ну не могу сказать, что они меня чем-то обламывают!!! ребенок сидит, ест, че еще надо?:) Наклонами спинки в Паппе не пользуемся, от подножки скорее вред (постоянно ее туда-сюда дергают, заколебали), из ремней все равно вылазят, положением по высоте пользуемся все равно самой верхней, чтоб к столу взрослому хватало. Короче, фигня это все... А вот Стокке довольно функционально, имхо.
07 июн 2006, 11:29
это на "любителя" Мы ремнями пользуемся, подножка удобна, спинка отклоняется - удобно Да и поустойчивее он
08 июн 2006, 13:14
у меня таже история на даче икейсий дома примапаповец- в итоге папу продала, пользовались икейским меня ну очень он все устраивал
12 июн 2006, 13:25
офф. А можно с Вами поговорить по поводу фотографий малыша? я хочу поснимать сына olecoon@mail.ru
07 июн 2006, 11:28
У меня чикко полли, оч нра.
07 июн 2006, 23:59
Прима паппа от пег перего. Очень удобный и для маленькой кухни подходит.
08 июн 2006, 14:33
А вот такой кто-нибудь знает: http://mamadoma.ru/p2_11152.html? Может кто-нибудь пользовался?
12 июн 2006, 11:46
я хочу спросить - как выбрать правильно: - нужны ли несколько положений высоты, или достаточно одной на уровне стола - должна ли наклоняться спинка (например, я готовлю, а сын рядом посидит? но спать я его там не оставлю) - качалка нужна ли? тем более механическая, нам 6 мес,по отзывам поняла, что электрическая все равно не потянет уже (8,5 кг) - какую обивку предпочесть? или они одинаковые в основном -нужен ли съемный столик (т.е. один снял, второй остался) - так ли важны габариты на кухне в 10 метров, живем втроем, думаю стулу сына хватит места Спасибо, что дочитали до конца, а уж если ответите - буду очень признательна :-))))
12 июн 2006, 11:59
Очень удобны несколько положений спинки (!!!) и высоты. Обивка клеёнчатая (не промокаемая), так у нас ребенок и жидкость проливал и писался :-). Важно 5-точечные (!) ремни безопасности...и ограничитель между ножек. Еще важно, чтобы стол складывался компактно и удобно и слолик снимался. Качалка не нужна ребенку ближе к году или от года. Съемный столик нам не очень пригодился, хотя очень удобно, когда насвинячит, а охота поиграть.
12 июн 2006, 12:06
1 Нужны я считаю Ребенок растет все меняется :) 2 Мне не нужна Ребенок который не умеет сидеть сидеть и не должен Для этого есть другие приспособления и вообще имхо Этот стол не для игры а для кормления 3 нет 4Чтобы хорошо мылась 5 Имхо нет Сам столик должен сниматься чтобы его можно было вымыть но они по моему у всех снимаются а во второй ИМХО не нужен 6 Мне важны У нас кухня 12 метров была и все равно часто возникали ситуации что стул мешал и его надо было убрать Для меня было важно чтобы он легко скаладывался в доску и убирался
12 июн 2006, 13:04
очень хорошо, значит я правильно думаю... Спасибо большое за ответы
12 июн 2006, 12:21
Мы купили Пег Перего Прима Паппа Динер - очень довольны :)
12 июн 2006, 21:20
У нас два Чикко Полли, я очень довольна.
17 июн 2006, 23:18
Купили недавно Чикко Полли - очень нравится!!!Фотки есть в паспорте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)