В 1000-ный раз про коляски
03 июн 2006, 06:47
Только не кидать тапками,если такая тема уже обсуждалась... Вопрос такой: peg-perego pliko p3 или inglesina zippi ? Я хотела плику, на рынке продавцы говорят, что инглезина надёжнее, меньше ломается и т.д. В итоге ни чего не купила. Плизззз.... помогите сделать выбор!
03 июн 2006, 08:37
У нас Плико П3 была, не ломалась ни разу. И я очень довольна была коляской. Правда, если Вы будете пользоваться только летом, то, наверное, Вам чехол для ног не нужен будет, как нам он не пригодился, за него и переплачивать не надо. А если для зимы, тогда, наверное, он нужен.
03 июн 2006, 11:06
у меня была Атлантика ничего не сломалось, про инглезины слышала, что с колесами у них проблемы былают, но это на уровне слухов, т.к. сама не сталкивалась:) еще пару раз видела инглезины с колесами, выписывающими такииие восьмерки, понятно, что на колеске откатался ни один и видимо ни два ребенка:) а перег таких не встречала, только вот не знаю, может они столько не живут?:))
03 июн 2006, 21:25
у плико сиденье до горизонтального положения опускается, в зиппи не совсем, и у плики сиденье пошире
04 июн 2006, 01:37
Так сложилось, что у нас все фирмы Peg-Perego :) И основная коляска, и стульчик для кормления, и сегодня купили трость Plico Lite. Я очень довольна этой фирмой! ;) Это сделано в Италии! А вот Inglesina, на сколько я знаю, сейчас на рынке Китайская. Найду ссылку, помещу Вам здесь про Инглизину, правда, Трипп. Так что, думаю, Plico Lite для лета отличный вариант ;) Удачной покупки ;)
04 июн 2006, 01:40
Перего тоже делается в Китае, на новой Арии так написано. Да там многое делается, ну и что.
04 июн 2006, 01:54
У меня Арии нет, а есть АТ4 и Плико Лайт, которые "Made in Italy". Действительно, очень многие коляски сейчас делают в Китае. Просто мне кажется, они менее качественные.
04 июн 2006, 02:04
ПОшла посмотрела, написано сзади на ярлыке на спинке Made by Peg-Perego Spa, адрес и пр, а еще ниже Made in China. Я качеством своих Жане, собранных в Китае, очень довольна. Это ж не пуховики с рынка:). А вот др. колясочные брэнды, сделанные там, не буду уточнять какие,:) никогда бы не купила.
05 июн 2006, 10:20
Посмотрела на коляске Плико Лайт - также, как и на стульчике сбоку написано "Made in Italy"! :-P Пег-Перего форева!!! :-D:-D:-D
05 июн 2006, 11:41
У меня как у tatata . Но говорят-что китай с этого года пошёл. А сбоку китай ещё и не то напишет.
05 июн 2006, 12:00
Т.е. Вы хотите сказать, что выпускают в Китае, а пишут и на самой коляске и на ее коробке, что сделано в Италии? :):):)
05 июн 2006, 12:22
Посмотрела-на коробке у меня так и написано-в китае. И на коляске-сзади. Видать-у Вас-настоящая итальянская. :-) Я покупала велосипед-ДА -так и было. Везде-сделано в Италии. И только маленькими буковками в паспорте-в Китае.
05 июн 2006, 12:35
Просто, как я поняла, у нас разные модели - у Вас Ария, а у нас Плико Лайт. Видимо, все же, не все делают в одной и той же стране :)
05 июн 2006, 17:40
да что Вы так волнуетесь:))). Я думаю, что у всех качество нормальное, а про Китай, что раньше была Италия, а с этого года Китай, я уже года 3 слышу:), с тех пор как выбирала коляски еще для старшей дочки. Была у меня Атлантика из Перег, никаких проблем.
04 июн 2006, 01:49
Обещанная ссылка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?s=97efa4175f32a563a9e12e51be499b15&t=28839
04 июн 2006, 01:59
А у меня совсем противоположная инфа, что перега делается в Китае, а инглесина пока в Италии. Хотя ИМХО и то и то в Китае. Сегодня купили Зипу на Тульской за 8500руб. нам показали колеса Р3 и Зипы. У зипы железные шарниры и какая-то штучка, а у Переги все из пластмассы. Сынуля в восторге от коляски, ноги сразу на бампер закинул и поехали. Если нужна подробная ифа про Зипу обращайтесь. P.S. Поехали изначально за Арией или Грилло, ну просто ради интереса посмотреть А3, и вот результат.
04 июн 2006, 02:12
Вы мне предлагаете получить от Вас подробную ифу про Зипу? :) У нас, в общем-то, полный набор уже ;) На самом деле, что касается "Made in..." где :) Это пишут на коробках, которые, обычно при покупке, вскрывают при Вас (по крайней мере у меня так было). А вот на стульчике, так вообще, на самом написано "Made in Italy" :-P На самом деле, может это и не имеет значения - made in Italy or China, все равно ведь делают по лицензии в этой China, как бы должны блюсти за качеством. Просто, лично мне спокойнее возить своего ребенка в "Made in ITALY" ;) :):):)
09 июн 2006, 22:15
Мы в Инглезине Зиппи уже год катаемся, мне нравится! Правда недавно оторвалась передняя перекладина (которая отстёгивается), но мы сами виноваты (несколько раз по летнице за неё поднимали. Теперь ездием без перекладины, как в кресле, смешно выглядит :-))
04 июн 2006, 06:41
Всем спасибо за коментарии, но решить пока не могу, что купить. ... Девочки (владельцы этих колясок), хотела бы услышать минусы каждой из них, и после этого решить.
04 июн 2006, 09:30
у нас была плико, на мой взгляд нет у неё недостатков.ОЧЕНЬ довольна ею.
05 июн 2006, 15:11
У нас Инглезина, для меня единственный минус, это то, что нет сумки для мамы или какого-нить кармана (телефон положить, кошелек и тд.). В остальном ОЧ довольна, легкая, маневренная, легко складывается.
05 июн 2006, 16:48
Там ведь есть маленький кармашек - как раз для телефона и кошелька - а вообще он для дождевика.
05 июн 2006, 17:42
Плюньте тому в глаз!!! Плика не ломается! Надежная коляска. Если уж она ломается, тогда что говорить о других?!
06 июн 2006, 01:19
ППКС! Отличная коляска!
06 июн 2006, 13:23
Вот вот!! :-)
Anonymous
07 июн 2006, 12:51
???????????????
07 июн 2006, 14:53
Плико хорошая вполне...ездим второе лето, единственный минус, что мы порвали сетку для продуктов, когда жили на даче, так как набивали ее до...безобразия
09 июн 2006, 13:08
Девочки, у кого зиппа, напишите про неё, а то нет ни одного мнения. жду................... А может, есть те, кто юзал и ту и другую????????????? .......очень интересно их мнение
09 июн 2006, 18:59
Как ни одного? вот же http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20157582 я тоже сейчас выбираю из этих двух :-) пока склоняюсь в сторону Зиппи: она поменьше и складывается одной рукой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей