Неужели одурачили
Anonymous
03 июн 2006, 12:43
Проблема такая,купила зимний комбез б-у, Керри зайка,мне сказали что он зимний на изософте,но на ярлычке написано следующее вверх 52% полиамид 34% полиэстер 14% полиуретан синтепон 100% полиэстер подкладка 100% полиэстер вот я вся извелась может это осенний,а не зимний,подскажите у кого такие были комбезы,что у вас написано на ярлычках
03 июн 2006, 12:55
вроде зимние они, зайки эти)) Наш состав верх - 100% полиамид утеплитель - 100% полиэстер подкладка - 59% полиэстер,41% хлопок Наш внутри как бы меховой (в паспорте фотка есть) А маску, я, кажется, знаю))))
03 июн 2006, 13:06
у нас тоже самое
03 июн 2006, 13:28
О, я этот вопрос долго выясняла:) Там изософт. Просто какой-то умник при переводе решил, что русскому человеку слово "синтепон" ближе и понятнее, так и написали на этикетке. Потому как кто-то решил, что изософт - это "типа синтепон", что на самом деле не так. так что не переживайте, изософт там.
03 июн 2006, 14:52
зайки зимние,тёплые
03 июн 2006, 14:59
Как человек, на чьей родине делают эти комбезы :-)(только у нас они называются Ленне) могу сказать - не беспокойтесь. Мы пользовались сначала зимним, потом весеннним и ооочень довольны, несмотря на полиэстер. Даже хлопковая подкладка у них встречается очень редко, но ребенок у меня ни разу не вспотел и не замерз.
03 июн 2006, 15:00
вопрос знатокам)) чем отличаются зимние и осенние комбезы, просто у нас они именно как зимние позиционируются, а осенние как выглядят, иначе???
03 июн 2006, 15:31
Мамочки, я не знаток :-) У нас, например, зимний был на меху. Но есть зимние на подкладке х/б Попробуйте посмотреть на этом сайте, если что непонятно, спрашивайте :-) www.lenne.ee
03 июн 2006, 15:34
Да уж, ссылку я вам дала, а там только весенняя коллекция. Но по крайней мере можно прочитать в целом про продукцию фирмы.
03 июн 2006, 17:35
ок, спасиб))))
03 июн 2006, 16:05
Он зимний, не волнуйтесь:) Если он в хорошем состоянии, то относите без проблем! Не замёрзнете точно:) Керри и Ленне хороши тем, что в слабый мороз можно х/б поддёвку пододеть и хорош, а в сильный мороз подденете шерстяную поддёву и будете гулять и не мёрзнуть. Сколько ребёнку зимиой будет? Мы покупаем Керри, Ленне, Арктику на малышасовсем брала. Керри лёгкий, но очень тёплый, поверьте:)
03 июн 2006, 16:09
в феврале 2 года будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей