О ценах на некоторый сэконд и СП

Anonymous
04 июн 2006, 02:04
Была я тут у одной женщины, которая продает на разных мамских сайтах вещи сэконд-хенд, в основном она на Еве тусуется. Она так расхваливала свои низкие цены на вещи, что я поверила и купила. Дело в томЮ, что я не знала, сколько стоит такая же одежда в магазинах и на ярмарках, так как у нас все было и я давно ничего не покупала. А ее мне рекламировали, что у нее вещи хорошие и цены низкие, а вещи как новые. М что же оказалось. В той же Банане или на Тульской вещи стоят столько же, если не меньше. Вообщем, сравнивайте цены. А моя подруга у нее же купила обувь Примиджи. а потом была в магазине Парижская комунна на Семеновкой и увидела, что разница в цене минимальная, но в магазине выбор в несколько раз больше, чем предлагает она на сайте своем. Будьте внимательны
04 июн 2006, 02:36
подскажите, пж, а где на Семеновской ПК?
Anonymous
04 июн 2006, 09:01
девушка ну это же смешно,сравнивайте сами перед покупкой
Anonymous
04 июн 2006, 09:18
опять недовольные Габи
Anonymous
04 июн 2006, 11:00
вывод - не надо ничего покупать у габи, покупайте на ярмарках и базарах
04 июн 2006, 11:29
Так, по расказанному о секонде и Примиджи, похоже, что пишут обо мне. Давайте по-порядку. 1.Сразу вопрос, почему опять анонимно? 2.Можно поконкретней об одежде? Это я о европейских марках, которые в Бананамаме и на Тульской продаются и стоят по 100-200руб., и вообще за копейки... 3.Уточните по Примиджи. О Вы каком сайте речь? О том, где я выкладывала картинки для Совместной закупки? Назовите мне конкретную модель, на которую у меня минимальная разница с магазинной ценой. Перестаньте стоить из себя умственно-отсталого человека. Опять Габи обманула несчастную маму, которая ничего не знала в этой жизни, которая только вчера с Луны свалилась, а сегодня уже специалист по Бананамаме и ярмаркам:) И вообще, что за манера выражать свое недовольство анонимно? Мне лично не хотите ничего сказать, нечего? От кого прячетесь, от чего? Может продавать мешаю? Так это не метод...
Anonymous
04 июн 2006, 11:39
ППКС
04 июн 2006, 11:51
Ввиду появления анонимных бездоказательных выпадов в адрес конкретного человека и в целях предотвращения дежурной склоки топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)