Багажная сетка Номад Жане

04 июн 2006, 02:14
Вопрос к владельцам. Подскажите, как Вы туда забираетесь?:) Вычитала здесь, что кто-то перевесил наоборот, но у меня так не получилось. Вот ведерко для песочницы еле протискиваю. И еще никто не придумал, зачем нужен пластиковый крюк на багажнике внизу?
04 июн 2006, 09:10
Я отстегиваю с одного угла, кладу все, застегиваю обратно.
04 июн 2006, 14:29
Я сбоку подлезаю, уже наловчилась. А про пластмассовый крюк - мы же уже тут на Еве с кем-то договорились, что он нужен, чтобы приподнимать корзину при наезде на препятствия. Не с вами?;-) У меня встречный вопрос: как вы таскаете с собой дождевик, если таскаете? У меня он всю корзину занимает, собака:-(
04 июн 2006, 19:19
со мной, со мной:). Дождевик я в багажник кладу, нормально, получается не на дно, учитывая особенность конструкции:), как бы на верхней железке. Да я ничего и не вожу там, пару лопаток и ведро, ну зонтик еще. Иногда покупаю банки дет. питания, вот и все. А Вы зимой еще не катались? Слалом мозолит глаза просто, но боюсь, что Номад не проедет, он у меня об кочки на тропинке спотыкался.
04 июн 2006, 20:13
Не, я ее только весной купила, у меня ребенку еще 8 месяцев нет:-) Но я думаю, проедет зимой Номад по утоптанным дорожкам. Моя прежняя коляска ездила довольно погано, а мы с ней все же гуляли. Я и покупала Номад с расчетом на эту зиму точно. Но я не из тех мамаш, которые фанатично наматывают круги по паркам и лезут в сугробы, я так, интеллигентно по дорожкам топала:-)
06 июн 2006, 02:17
я тоже отстегиваю...запихиваю все причиндалы...и в путь, если не много набиваю с собой - то сбоку просунуть можно. а дождевик и впрямь огромный, занимает (гад) много места.
06 июн 2006, 02:30
вспомнила, Вы зимой купили:), поделитесь, плиз, впечатлениями. Недавно колеса стопорились о корни деревьев, ну и поначалу тарахтели по раздолбанному асфальту, сейчас не слышно, мож, привыкла:).
06 июн 2006, 02:40
ага...мне тоже после переги джованни казалось, что колеса сильно тарахтят... прислушалась просто теперь. пластик будет громыхать - никуда не деться. а насчет "застопорились о корни", наверное потому, что они были у вас разблокированы ( в смысле, не зафиксированы). я тоже замечала, когда передние не фиксируешь - застревает, а когда зафиксированы - нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)