Конь-качалка

04 июн 2006, 22:28
Очень хочется заиметь коня-качалку. В связи с этим вопрос! Когда у вас ребенок заинтересовался им и какой он был( если можно со ссылочкой)??
04 июн 2006, 22:37
Подарили на 1 год, заинтересовалась сразу; нам скоро уже два, а любовь с ослом продолжается:) Он у нас такой: http://www.eva.ru/albumpage/43052/2.html -первая фотография
04 июн 2006, 22:39
славный:-) А где вы его покупали? Это Rolly toys, по-моему?
04 июн 2006, 23:41
Как называется фирма-производитель не знаю, но он точно российского производства. Покупали в Подмосковье год назад. Таких же в этом году видела на Тульской.
05 июн 2006, 23:20
у нас лошадка тилсон...ребенок от нее в восторге...качалка-полянка,конь с нее снимается и можно просто ездить на нем как на каталке,а можно возить его
06 июн 2006, 20:25
Нам на год подарили, ребенок сразу заинтересовался. Фото коня есть у меня в паспорте.
05 июн 2006, 00:19
мы купили в 1,4 - у нас он и на панели качаться и на колесиках можно ножками толкаться - поначлау неполучалось вообще ноги не доставали. нравилось когда ее кататют - сейчас 1,7 - я б не сказал что очень любит этого слона. Коляску кукольну например в сто раз больше любит:) Я все жду- думаю мож к 2 годам и пожже полюбит. Щас хоть качаться немного начала - поняла как:) она еще такая непоседа - что сидеть на нем более 5 минут - это сильно для нас :)
06 июн 2006, 19:58
Купила в 1,1 мес. Очень впечатлился. Играл целый день. Вечером уложили спать, простнулся ночью, увидел коня и все, сон как рукой сняло. Орал, пока не посадила кататься. Зажгли настольную лампу. Сама легла, коня придвинула к дивану, сын на коне, я его качаю рукой, он визжит и хохочет, папа пытается рядом спать. Время 3 часа ночи! Цирк! Со следующей ночи (и на дневной сон, кстати тоже) укрывала коня пеленкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)