За советом

05 июн 2006, 11:46
Здравствуйте, хотела задать несколько вопросов, посоветоваться больше не с кем. У меня мартовский малыш, завтра нам три месяца. В сентябре мы уезжаем на два месяца и вернемся в Москву в начале ноября. Никаких зимних-теплых вещей у нас пока нет. Во-первых, возвращаться нужно в чем-то, во-вторых, не хочется потом в спешке, сделать неудачные покупки. Поэтому, пока приедет мама «на подмогу» на пару недель, я хотела этот вопрос решить. И прошу Ваших советов 1. Это конечно «глобально», но примерно, что нужно малышу (будет 8 месяцев) с ноября и на зиму, свитера, штаны, шапки, перчатки и 2. здесь же, сколько? 3. Комбинезон? Осенний и зимний? Какого производителя Вы выделяете? И самое главное можно ли «угадать» с размером? Сейчас мы 62 см. 4. И что делать с обувью? Наверное, по приезду? Чтобы Вы посоветовали, где купить? Буду очень признательна, за Ваши отзывы
05 июн 2006, 12:19
Я бы сейчас не суетилась,а покупала бы после приезда,т.к. комбез и шапочку "ШАЛУНЫ" или "ТИЛСОН" можно купить за один день и нужного размера(его можно надевать сразу на водолазку и колготки-будет осенне-зимним).Обувь тем более нет смысла покупать сейчас.Можно купить колготки,водолазки там где Вы будете отдыхать перед отъездом домой.Сейчас и выбора нет в магазинах,все только летнее-время потратите на поиски зря.
05 июн 2006, 12:34
По приезду, ИМХО, нужен будет уже зимний комбез, шапка осень или зима, колготки, толстовки. Мы зиму в Керри откатали, закрывали ручки-ножки и в мешке в коляску, под комбезом был только слип и осенняя шапочка (под капюшоном), было очень удобно и тепло). Может обувку этой зимой рановато еще, вряд-ли вы по снегу топать будете. На зиму буду Керри брать 86 р-ра, нам 1,4 - 1,8 будет зимой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)