Mutsy Urban Rider Joey

05 июн 2006, 12:27
Девочки, подскажите, пожалуйста! Есть ли обладательницы именно этой модели, именно Джой... Просто очень интересно различия между ней и обычной Мутси... По фоткам только внешне, но может что-то ещё сильно отличается? И тем более фото прог.блока нигде не найти, может с ним что-то не так? http://mutsy.libfin.cz/images/collection-2005/joey_lightblue.jpg
05 июн 2006, 12:42
Как я понимаю, в этой модели люлька пластиковая. У меня обычная Мутси, там дно у люльки деревянное. Больше визуальных отличий не нашла...
05 июн 2006, 13:04
Спасибо! а не подскажите, вообще удобная коляска? и ещё интересует вот что, не знаете, реально ли купить Мутси именно на дисках. а не на спицах? или везде только спицы?
05 июн 2006, 13:25
У меня в моей "простой" мутси колеса именно такие, как на картинке у Joey. Насчет удобства- я в восторге! У меня доча в январе родилась. Зимой по снегу проходимость СУПЕР! Особенно кода снегопады были... Другие двумя руками коляски еле тащат, а я спокойно одной рукой везу. На меня аж на улице оборачивались...:) В общем, настоящий вездеход! И при этом управлять ей можно одним пальцем...
05 июн 2006, 13:34
Но говорят маленькая люлька... Это правда? пугают, что мой малыш не влезет зимой уже, должны родиться в конце авг-нач.сентября. А где вы покупали коляску? тоже хочется дисковые колёса=)
05 июн 2006, 14:04
Покупали в марте прошлого года на Сове. Сначала племяш мой в ней катался, теперь мы. Сейчас замерила люльку- 74см. Действительно, в зимнем комбезе может быть тесновато... Если только в прогулочный блок пересаживаться... Насчет прогулочного блока подсказать не могу, т.к. у нас только люлька.
05 июн 2006, 14:17
Спасибо всё равно!
09 июн 2006, 22:49
75 см люлька. Небольшая, но этого достаточно. Мы июньские, в люльке до марта катались, могли бы и дольше, просто надоело.
05 июн 2006, 22:46
не туда)
05 июн 2006, 18:29
Больше ни у кого нет?=(
05 июн 2006, 22:47
у меня была именно модель Joey Silver, на мой взгляд она намного эффектнее обычных, колеса были со спицами, зимой мы в ней нормально умещались в пуховом комбезе в 6-7мес (правда, мы мелковатые:)) был такой случай: гуляла с коляской, мимо ехал мужчина на Nissan Murano, так он остановился, вышел из машины и говорит: ну и тачка))))было оч приятно:) а вообще, кроме пластиковой люльки вроде никаких отличий нет, дно там тоже деревянное, в дырочку
05 июн 2006, 23:01
Ой, вы меня очень порадовали! правда! а прогулка у неё мягкая? просто я смотрела где-то фотки на сайте, мне показалось, что как будто она пластмассовая без обивки...Я ошибаюсь? и ещё не подскажите, а накидка на ножки прилашается в прогулку?
05 июн 2006, 23:09
нет, нет, прогулка не пластмассовая,а мягкая, из такого же материала, как капюшон у люльки) накидки именно на ножки не было, а был теплый конверт, он фиксировался на прогулке и играл роль этой самой накидки, тока по размеру больше и ребенку в нем теплее)
05 июн 2006, 23:16
Отлично)) А вы давно покупали и где? я на рынки ещё не ездила, приглядела её в интернете, по виду на картинке супер, не знаю как в жизни, но надеюсь, что так же=)
05 июн 2006, 23:20
я покупала давно)) нам уже почти два года, а продала я ее прошлой весной)
05 июн 2006, 23:27
Ну ничего.. Но вы довольны да были? удобный механизм, на ваш взгляд?
06 июн 2006, 15:23
довольна, довольна:)))только приходилось двери лифта раздвигать, а в остальном - супер)
06 июн 2006, 19:13
Класс) у меня как раз первый этаж) Спасибо вам огромное за высказывания, подбодрили прям. а то я уже 3 месяца в поисках и разочарованиях
06 июн 2006, 21:18
да не за что:)я аж покраснела:)) вообще, када я увидела эту раму, я поняла,что хочу только эту коляску, у меня даже сомнений не было)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)