Были мы на даче...
05 июн 2006, 16:44
Вопросы следующие: 1.тени как таковой там нет. кто покупал тент и какой, и где, и почем? :) 2.Ребенку 6 мес. еще не ползает, в коляске держать постоянно или на ручках жалко. что постелить на землю, что бы там можно было лежать? 3. солнцезащитные крема фирмы мустела ими можно пользоваться? если в тени, то все равно нужно пользоваться ими? 4. Витамин Д есть смысл давать если деть весь день на улице?
05 июн 2006, 18:47
на даче в этом сезоне ни кто не был?
05 июн 2006, 18:53
витамин D точно можно не давать летом,нам педиатр говорила
05 июн 2006, 19:51
нам врач сказал давть д три до июля. кремом обязательно мазаться даже в тени. мюстела -хороший крем. на землю стелите одеяла, пледы, что угодно. про тент - точно не знаю, думаю, что что0то типа OBI. товары для дачи.и панамку!!!
05 июн 2006, 20:30
Тенты продаются во всяких больших хозяйственных типа ОБИ, Твой дом и прочие. Сколько стоят - не знаю, но вполне терпимо. На землю любое одеяло-покрывало. Хотя если теплая земля, покрытая приятной травкой, то на некоторое время можно сажать на травку. Но имейте ввиду, что там насекомые! Если деть в тени, то крем не нужен, ИМХО. Нет смысла в витамине Д!!! Тоже ИМХО.
05 июн 2006, 21:42
Если ребенок пока не ползает, купите туристический коврик - на нем хоть на снегу лежать можно:) Просто пеленку или простынку сверху постелите и лежите в свое удовольствие. Витамин Д я бы не давала.
05 июн 2006, 23:13
я вообще не даю,мы много гуляем...все в норме,ползать можно в манеже
06 июн 2006, 07:26
1. Вместо тента используем крышу от манежа. 2. У нас "постелить на землю" не подошло, т.к. с земли заползали всякие жучки-червячки, которых ребенок отлавливал и пытался засунуть в рот, теперь если без надзора, то в манеже. 3. мы тоже мустелой пользуемся. 4. летом вообще нет смысла давать вит. Д
06 июн 2006, 11:00
Мы только собираемся на дачу ;-) 1. Тент либо большой зонтик. Мы собираемся покупать либо в OBI, либо в МЕТРО Я присмотрела примерно за 1500 2. Моей 7 и уже ползает, я купила несколько ковриков-трансформеров такого типа: http://www.rustoys.ru/toys/describe.htmll?productid=621 Материал похож на тот из которого туристические коврики делают, но удобно тем, что можно разных размеров делать. Ну и если земля теплая будет, то буду на плед класть. Все под присмотром. И манеж, разумеется. 3. Я буду Мустелой. В тени не буду. 4. Я не буду давать. И уже с мая не даю ;-)
06 июн 2006, 11:23
мы держали в большом (метр на метр) деревянном совковом манеже. у него стенки как кроватка - прутьями. внутрь прекрачно влезал развивающий коврик тинилавовый. может и обычный манеж покатит? ) от сонца прикрывала сверху покрывалом как крышей, но у нас тень от домика была, так что большинством были в тени домика
06 июн 2006, 19:30
1., 2. в мазе есть манеж разборный с матрасом и шатром. у нас шетра нет, мы пользуемся тенью от дерева :) под матрас я стелю обычный туристический коврик, купленный в "твоем доме" за 300р. - внизу клеенка, сверху шерстяная тряпка 3. солнцезащитными кремами пока не пользовались, но мы стараемся на открытом солнце не бывать 4. на мой взгляд - нет, особенно, если раньше давали только для профилактики
06 июн 2006, 14:43
Покупала тент, самый дешевый, его ветер поломал на раз, так что не экономьте;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей