Bebe Confort коляски - кто-нибудь пользовался?
05 июн 2006, 17:42
Простите, опять про коляски. До ПДР 2 недели, а я в полной растерянности, что брать. Бебикар тяжелый, у Жане - маленькая люлька. Очень нравится бебеконфорт, но не могу найти отзывы, в частности, про Эверест и Карт. Девочки, помогите, плиз!
05 июн 2006, 18:04
бы Жане слалом взяла.
05 июн 2006, 18:10
Нравится Жане, но боюсь, ребенок зимой не влезет в люльку в теплом конверте.
05 июн 2006, 18:17
в новых колясках Про люлька большая, см. в мамадома.ру описание. Из обычной я вынуло пенопласт, и люлька стала стандартных размеров. Возила ребенка до марта, до 7мес.
05 июн 2006, 23:16
у моей подруги кафт...смотрю и слюнки текут...так она мне нравиться...
06 июн 2006, 15:16
У меня Карт, довольна всем, особенно тем, что управляется одной рукой... Есть вопросы - задавайте.
07 июн 2006, 21:17
А Вам Карт не тяжелая? И в лифт она как? А то меня лифт 64 на 112, а шасси у Карта 63 на 118. И какую люльку взяли, калипсо или прелюд?
07 июн 2006, 21:34
Не легкая!На сайте есть ее вес. База шасси у нее одна из самых узких. Если у Вас Карт не войдет в лифт, то не одна из трехколесок не войдет тем более!Я на свое коляске во все лифты проходила спокойно. Она одна из самых узких за счет того, что 2 колеса впереди, за счет этого же она самая устойчивая, вплане когда ребенок начинает сам вылазить-залазить в сидячку - трехколески переворачиваются, я видела такое не раз на примере подруг, Карт в этом плане очень устойчивая. Люльки у меня небыло, точнее была, но Перего Пьюмота, а Карт у нас с прогулочным блоком, но жалею что сразу не взяла 2 в одной, дешевле вышло бы.
06 июн 2006, 15:40
Мы купили Трофи, Карт для нас тяжелая, детки еще нет, но коляска мне нравится безумно! Складывается-раскладывается элементарно, передние колеса поворотные, разворачивается она на месте, это по-моему единственная альтернатива трехколескам, люлька большая, красивая :)
07 июн 2006, 21:20
А точнее, Трофи Айр 6 или Трофи Айр 4 ? У Трофи айр 6 колеса маленькие, на мой взгляд, зимой будет неудобно, хотя легкий.
10 июн 2006, 21:29
у нас была Карт,сейчас малыш вырос-продали,супер-коляска,лёгкая,в снег не проваливается,на амортизаторах,очень маневренная,устойчивая,один минус:подножка не поднимается,для меня это оказалось важно,но малыш спал в конверте (в комплект докупили) и за счёт него ножки приподнимались. что ещё сказать?спрашивайте:))
07 июн 2006, 01:43
У нас Карт. Довольны! Зимой отлично отъездил.
07 июн 2006, 10:28
А High Trek ни у кого нет? Как у него гамак переставляется? Реально ли его одной переставить с ребенком (на руках или в гамаке)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей