Жане Номад зимой
05 июн 2006, 18:40
Поделитесь, плиз, впечатлениями, кто катал. Стою перед дилеммой, продавать ли Слалом, который вездеход. Но стоит без дела с марта и будет до зимы так стоять. Есть ли смысл.Спасибо.
05 июн 2006, 19:39
Зимой не ездила, купили то ли в конце февраля, то ли в первых числах марта. Слалом, однозначно, лучше:) Я не катала Слалом, но уверена в этом. Там ведь совсем другие колеса. А так, мы катались как раз в поганое бездорожное время, по мокрому снегу, вполне на уровне. Но, Вы же знаете, колеса у Номада пластиковые, гремят иногда. У нас это именно зимняя прогулка. А вообще, все познается в сравнении:) Купили Арию, так сердце каждый раз кровью обливается за бестолково потраченые деньги:(
05 июн 2006, 20:19
А я купила Арию, покатала в ней дитя и пошла покупать Слалом :) ТЕперь Арию только на выезд берем - после Слалома рука не поднимается в ней дитя выгуливать :)
05 июн 2006, 20:42
А она была уже зимой? Мне казалась, сравнительно новая коляска, я вообще таких не видела, а Слаломов у нас - полпарка. Посижу тут на лавочке, послушаю:-)
06 июн 2006, 00:52
появилась зимой. Вроде должна, но хочется уже имеющих опыт послушать. У меня споткнулась о корни дерева на тропинке и встала, Слалом бы просто переехал. ВОт я и задумалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей