Перега Плико или Венеция или А3??

05 июн 2006, 23:40
Сыну 5 мес. В люльке категорически не хочет лежать. Но еще сидеть не умеет. Хочу купить прогулку с горизонтальным положением, и чтобы зимой было тепло ,и чтобы внутренние размеры были нормальные (сын крупный). Долго рылась в сети по поводу колясок. Осталось 3 варианта Переги- Плико Комплит, Венеция или А3. (Вживую их еще не видела, только на картинках). Поделитсь Вашим опытом в использовании этих колясок. Что не понравилось? Не знаю, как выбрать!
06 июн 2006, 00:40
У меня такая же проблема была примерно в этом возрасте. ПОтом прошло. Нам уже 8 мес, до сих пор не сидим, стоять научились , а сидеть нет. Изначально смотрела теже коляски, что вы написали, в итоге купили Jane Slalom-широкая и проходимая))) Гуляем сидя на коленках, стоя. Переги, я насколько понимаю зимой не очень, кроме АТ-4 конечно.
06 июн 2006, 06:58
ИМХО на зиму ни одна из них не подойдет. Как счастдивая обладательница слалома и плико, настоятельно рекомендую обратить внимание на слалом. Переги-прогулки слишком хлипкие для 5 месяцев, к тому же их сиденье расчитано на лето (совсем не глубокое), капюшон не утепленный, пластиковые колеса заметно стучат, на кочках проходимость хм... ну нельзя это проходимостью назвать, зимой, думаю, будет еще хуже. Единственное неоспоримое преимущество перег - более удобное верхнее крепление ремней безопасности, но для вас это будет важно только на следующее лето :-) А устойчивость у слалома замечательная :-) И сиденье минимум в два раза больше, чем у плики.
06 июн 2006, 10:42
у А3 самые большие колёса и зимой она отлично ездит, .т.к. одна ручка, а не 2,как у Плики
06 июн 2006, 12:30
A3 у нас тут тоже ездит :-) Дело не в диаметре колес и не в ручке, а в изначальной хлипкости конструкции. Может, конечно, дело в том, что мы не в Москве и снега у нас значительно больше, но... Лично я не раз видела, как у А3 зафиксированные колеса забиваются снегом, а незафиксированные сваливаются с рамы при попытке перешагнуть через снег :-( ИМХО у перег для зимы все же только А4 и GT3 подходят.
06 июн 2006, 11:38
Я примерно с такими же исходными данными остановилась на Жане Номад. Но там нет полностью горизонтальной раскладки, хотя спать сыну это не мешает. Зато колеса не сравнить с какой-нибудь Венецией, ну и внутренние размеры - я выбирала с расчетом на то, что сын у меня крупный, но он чего-то перестал расти и болтается там:-) Да, выбирала я в конце концов между Номадом и А3, но у А3 все колеса сдвоенные (для проходимости это минус) и они существенно меньше.
06 июн 2006, 00:58
она 3-колесная? я как-то с опаской на такие смотрю...
06 июн 2006, 08:54
вчера весь рынок обощли с той же проблемой, смотрели те же модели. Нам 6 сейчас. В результате купили слалом, будем испытывать
06 июн 2006, 10:41
Зимой только А3 нормально будет ездить ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)