коляски... проблема выбора, помогите!
Помогите!
06 июн 2006, 00:57
Осенью моему сынишке будет полтора года. Сейчас в наличии тяжелая прогулка АВС и Чикко 0,5. АВС с трудом влезаетв лифт и тяжелая. Я то с ней справляюсь, но с осени с малышой будет сидеть моя мама, она этот трактор в лифт не запихнет. Чикко соответственно для зимы не годится. Вопрос: стоит ли покупать еще одну коляску, достаточно легкую и подходящую для зимы, бабушки и большого ребенка или достаточно будет санок? Если коляска по вашему мнению все же нужна, то какая?
06 июн 2006, 16:03
Я купила классные санки и оставила трость,т.к. нет лифта.В результате спокойно отъездили на трости всю зиму(точно так же и другие мамы были с тростями),т.к. дорожки чистят до асфальта,а по небольшому снегу трость нормально идет.Санки простояли всю зиму дома,т.к. через дорогу с ними вообще неудобно и санки в Москве нельзя использовать в качестве альтернативы коляске.Оставляйте трость,а когда занесет,то можно и тяжелую пару раз использовать.
06 июн 2006, 16:20
Берите трость и не парьтесь. Потом сами поймете все преимущества и удобства!
06 июн 2006, 16:28
мы обошлись санками- а на трости весной опять катались
06 июн 2006, 16:30
если будут гулять во дворе, то коляска не нужна. У меня коляску сына украли, когда ему было 1,5. Отлично зимой без нее обошлись, вспомнили о необходимости только летом на отдыхе. Дочку после 1,3 тоже выгуливали без коляски зимой или на трости по причине моей глубокой беременности, т.е. для бабушки в крайнем случае сгодится трость.
06 июн 2006, 18:39
http://mamadoma.ru/p2_9280.html и в лифт войдет, и по зиме кататься замечательно, вот только насколько актуально покупать в Вашем возрасте не знаю... нам зимой полтора, но на санки точно не пересядем ИМХО рано...
06 июн 2006, 20:52
легкая коляска имхо для зимы в принципе не подходит, т к при наличии легкости нет больших колес
06 июн 2006, 16:25
Легкая и чтобы для зимы - такого не бывает. Если вы часто пользуетесь коляской и без нее вам будет реально тяжело, то Инглезина Зиппи - и коляски такого рода - оптимальны. И для зимы и не очень тяжелые. А вообще, ябы купила какие-нить санки и использовать, если есть, велик с ручкой.
06 июн 2006, 19:41
а как Зиппи зимой?
06 июн 2006, 22:27
Если не по сугробам - то очень и очень хорошо. Никакая прогулка по сугробам не пройдет, тока тяжелые коляски с большими колесами. Да и не думаю, что вы часто зимой куда-то будете ездить - санки лучше, а до зимы - эта коляска хороша.
06 июн 2006, 20:24
Я считаю,что лучше вообще без коляски зимой,чем с тростью.Попробуйте провести трость по песку,тоже самое зимо по снегу.Если вы переживаете за маму,то что ей придется загружать коляску в лифт,коротая хорошо идет по снегу,то мне кажется,что лучше это,чем тащить трость по снегу вместе с ребенком Из колясок советую Бертини Шатл,легкая и по снегу хорошо,прошлой зимой сама на ней катала.У нас прогулка намного массивнее Чикко и то не смогла возить зимой,а то ваша мама.
автор
07 июн 2006, 11:09
Спасибо за советы! Я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы АВС продать и купить либо прогулку полегче либо санками будем обходиться. Чикко и сейчас то не фонтан ездит, только для поездок по магазинам, а уж зимой...
07 июн 2006, 11:32
нам прошлой осенью тоже было полтора. Я думала, что обойдемся санками - я заблуждалась. С санками в магазин не сходишь, быстренько до поликлиники не добежишь в плохую погоду и вообще... А когда все тает и везгде месиво из грязи и снега - санки не спасут. Да, и сильный ветер со снегом и дождем глубокой осенью не обрадуют малыша в трости... у которой и капюшон маловат и ручка не перекидывается. В итоге, я купила легкий польский трансформер на больших пластиковых колесах и с перекидной ручкой. Санками пользовались редко, только для похода во двор и на горку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей