3-колесная коляска

06 июн 2006, 16:41
Девочки какую из трех колесных лучше выбрать( с рождения, чтоб и люлька и прогулка были). Чтоб в лифт входила и не очень тяжелая. Вроде остановилась на Жане Слалом 2 в 1, но может пока не поздно передумать. АВС дизайн говорят очень тяжелая, Мутси не маневренная. А на ваш взглад. Вообщем что-то вроде маленького экспресс-опроса к тем кто именно пользывался или пользуется такими колясками(а не к тем кто собирается только брать, как я): вес, удобство, качество, цена.
06 июн 2006, 18:56
У нас трехколеска Quinny, устраивает абсолютно все, легкая, маневренная, складывается одной рукой, только вот в маленький лифт вроде не входит, но для нас это не важно. Покупали 2 в 1 в Персее за 18500.
06 июн 2006, 22:00
у нас была Jane Slalom. Нравилась. Сейчас появилась Перега трехколесная - на картинке очень классная.
07 июн 2006, 16:38
по поводу марки не скажу, у всех свои вкусы. Но совет, купите не просто трехколесную. Купите коляску, у которой спереди два колеса, но база уже, чем у хадних колес. Практически трехколеска, но намного устойчивее. Подруга дала порулить тевтонией с узкой передней базой, просто открыла истину на коляски :) Еслиб сейчас покупала себе коляску, никогдаб уже трехколеску не взяла :)
10 июн 2006, 16:33
цена 4 000 ру в банане маме коляска фирмы дети. спинка как 180, так и сидячая. регулируется поножка, капюшоны-все дела. колеса большие. проходимость высокая неубиваемая. мы очень довольны
12 июн 2006, 23:01
а что за фирма "дети"? поискала в сети- не нашла. цена коляски заитересовала! ;)
13 июн 2006, 00:17
Это питерская фирма. Коляски эти делают в Китае на тех же заводах, что и Грако. Судя по отзывам в нете - и по моему опыту - неубиваемые. Единственная жалоба была на трость. Кстати, я читала отзывы на сайте littleone - питерском мамском. Мы покупали свою коляску в Бананемаме. Стоила меньше четырех. Три триста, что ли. Красивая, удобная, прикольная. Идеально идет и по ровностям, и по неровностям. Где-то было фото. Если надо, то найду и сброшу на мыло.
13 июн 2006, 00:02
С чистой совестью советую http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=556 Кто брал все визжат от восторга, у меня была http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=778 супер. Преимущества (проходит в любой лифт, складывается, легко моется, имеет шикарные аксессуары, очень устойчива, зимой и по корням в лесу идет просто песня, и к тому же не тяжела как многие ее аналоги.
13 июн 2006, 00:18
14 кг!
13 июн 2006, 08:35
Если бы Вы пользовались бы ей, то поняли бы меня :), коляска настолько продумана, что используется максимум по назначению и ее на руках не таскают, а ход у нее даже по снегу-одним пальчиком (кстати, не маловажно то, что она прходит на пандус в переходе).
14 июн 2006, 10:43
А вы неподскажете сколько такая красота стоит?Очень понравилась!
14 июн 2006, 10:56
Бежевая с креслом 20 тыс., черная без кресла 14
18 июн 2006, 15:53
ППКС!
13 июн 2006, 09:12
Поехала я в выходные смотреть Слалом. В магазине меня стали отговаривать и предложили новую модель от ABC Design - называется Rodeo. У нее вес прогулочного варианта 9,9 кг. Еще, что понравилось моему высокому мужу, нет рамы внизу, ногами не задевает :-) Вот только, кроме как на иностранном сайте и еще в двух местах у нас, я ее найти не могу. http://www.kolyaski.ru/card.php?id=1482
Anonymous
13 июн 2006, 11:11
а накидка на ноги где? а сумка?
13 июн 2006, 11:36
Позвоните и спросите у продавцов, почему на сайте не выложили, если это так критично :-) А так, естественно, есть все необходимые причиндалы и у этой модели, по крайней мере в магазине :-) Вообще, меня больше интересует, какие нарекания на производителя этих колясок, кроме как высокого веса (автор топика на это указал).
15 июн 2006, 13:34
У нас сначала была Bebecar Racer ST 2в1, очень довольна осталась. В лифт стандартный конечно входит впритык... Сейчас купили Jane Slalom, тоже довольна
16 июн 2006, 23:33
Мутси мне несмотря на некоторую ограниченность в маневренности понравилась однозначно гораздо больше Жане, на которой мы сейчас ездим... Трехколески гораздо хуже эксплуатируются во внедорожных условиях :-) Но если будете гулять только по асфальту- берите Жане :-)
06 июн 2006, 19:19
Жане я просто фанат...
06 июн 2006, 21:53
Жане в лифт входит?В обыкновенный, советский?
06 июн 2006, 23:14
входит, по-диагонали точно
13 июн 2006, 12:08
а как по-диагонали? с трудом понимаю. это надо складывать? или с ребенком в коляске можно?
07 июн 2006, 16:33
я бы лучше купила icon bebecar.Новая модель, очень красивая.Большая люлька, расцветки у бебека просто супер.Про качество вообще не стоит говорить.Даже не думайте.
Оленька
07 июн 2006, 17:25
ой, а фотку не скинете своей колясочки? так хоцца в реале на нее посмотреть
Anonymous
07 июн 2006, 19:41
так у Вас же стило было;-) а теперь айкон;-) что-то Вы темните;-) опять рекламой скрытой занимаетесь?;-) а о качестве бебекар тут часто пишут, и коляску ведет куда-то и ручки ломаются и многое другое...
09 июн 2006, 14:54
Почему Стило было.Есть и сейчас.Очень довольна.Все устраивает.А по поводу часто пишут про поломки бебека в основном Анонимусы.Очень похоже на Вас.Видимо Вы и занимаетесь скрытой рекламой.Такой сервис как предлагают бебекаровцы другим и не снился.Я просто привыкла покупать серьезные покупки в серьезных компаниях.Ведь речь идет о здоровье и безопасности моего малыша, а не какого-то дяди.Очень льстит,что Вы отслеживаете мою писанину.Кто же Вы, милый зас(л)анец?
Anonymous
09 июн 2006, 23:40
да уж, наслышаны мы о бебекаровском сервисе;-)
14 июн 2006, 13:57
Что такого плохого намотали себе на уши анонимусы.Поделитесь.Я знаю, что бебекаровский сервис предоставляет шасси на время ремонта и мне наплевать сломалась коляска или нет.Как гуляла, так и продолжаю гулять.Может и Жане таким сервисом похвастается.Ручку отремонтировать проблема.А уж про замену шасси Жане и не снилось.
Anonymous
15 июн 2006, 00:42
мне ничего не давали в замен! у меня райсер ст. была проблема с колесами. в сервисе сказали, что 2-3 недели ремонт. хорошо, что инет-магазин, в котором я заказывала коляску, сделал все возможное, чтобы ее в кратчайшие сроки отремонтировали. Они на сервисцентр "надавили" и ее починили за 3 дня. При этом им пришлось еще 2 раза к ним ездить, так как проблема с первого раза не была устранена;-( Не надо тут так яростно защищать эту коляску! Все коляски ломаются, и не только жане и бебекар! Тем более есть негативные отзывы и не анонимные. Про те же колеса у стило, которые при блокировке ведут вправо!
15 июн 2006, 13:37
Значит ваш продавец не владеет полной информацией о сервисе бебекар.Коляски действительно ломаются, только у одних брака больше, а у кого-то меньше.У кого-то есть гарантия, у кого-то ее нет, а у кого-то есть не просто гарантия, а сервисное обслуживание. Кто-то дорожит временем своих покупателей, а кому-то наплевать. А в остальном Вы правы.
Anonymous
15 июн 2006, 23:49
как Вы соловьем распеваете;-) наверное работаете в бебекаре? или Вам приплачивают за рекламу? моего продавца вежливо послали, пока он не потребовал, чтобы коляску сделали быстрее. взамен сервис-центр не предлагал и даже не намекнул на то, что можно взять коляску взамен.
16 июн 2006, 14:47
За соловья спасибо.хотелось бы в детском бизнесе поработать, а в серьезной компании в частности.Значит такой продавец, что его можно послать, да к тому же не владеет инфой по замене шасси.
Anonymous
16 июн 2006, 18:24
значит такой поставщик и сервисцентр, что не предупреждает своих распространителей о том, что можно воспользоваться услугой.
16 июн 2006, 18:35
а Вы уверены, что распространитель Вами дорожит?Может быть продал и забыл.А может поставщик не достучался до распространителя? Пострадали в любом случае только Вы.Точно знаю, что отремонтировать Жане еще сложнее.Пострадавших куда больше.Вы посмотрите заголовки тем на еве.Только и обсуждают Жане с их проблемами.Когда есть проблема о ней говорят, а когда все хорошо, то люди воспринимают это как должное и речь об этом не идет.
Anonymous
16 июн 2006, 22:01
я владелица бебекар, а не распространитель.
16 июн 2006, 22:27
Уважаемая(ый) носик;-) Читаю я тут вашу переписку, аж смешно становится;-) Такая рьяная, до хрипоты, защита бебекара и хаяние Жане. Чем уж вам так жане-то помешало? Есть и другие коляски, например перега или инглезина. Жане мешает вашим продажам бебекара?;-) За 2,5 года продаж слаломов я могу по пальцам пересчитать проблемы с Жане. При этом мы их продаем раз в 10 больше чем бебекар. И я не могу сказать, что у бебекара нет проблем;-) Несколько наших клиентов ругали райсер, за то, что он тяжелый и неповоротливый и им я склонна верить. Были проблемы со стило, коляску вело в бок. Были проблемы с пластиком у новой коляски. Были проблемы у того же райсера, который уводило в бок. И это все при том, что этих колясок мы продаем мало! Так что у каждых моделей колясок есть проблемы. И по Жане мы оперативно их решаем, тем более с открытием сервис-центра это стало делать намного быстрее и удобнее. Вообщем, если вам нравится Бебекар - ну и слава Богу! Если кому-то нра Жане - тоже хорошо;-) Так что давайте уже успокоимся, мир, дружба, жвачка;-) Каждый остается при своем мнении и давайте уж не будем его навязывать другим, у них есть свое мнение;-)
16 июн 2006, 23:35
Светлана, посмотрите, пожалуйста, мои вопросы по Жане ниже. Как человек, к которому стекаются многочисленные отзывы, ответьте, плз! Буду признательна!
15 июн 2006, 18:12
а что у вас за проблема была с колесами? не поделитесь?
07 июн 2006, 22:24
Смотрели эту коляску с мужем-переднее колесо сдвоеное, маленькое, ручка не перекидная-мы от нее отказались-хотя дизайн суперский
09 июн 2006, 20:50
а разве у 3-колески может ручка перекидываться?
10 июн 2006, 13:58
Где-нибудь и может, может
10 июн 2006, 16:32
не видела
10 июн 2006, 22:42
может посмотрите коляски немезкие ( иьцоо) (с транслита)
10 июн 2006, 22:42
i'coo
12 июн 2006, 15:17
там не ручка перекидывается, а сиденье переставляется!
15 июн 2006, 23:45
это нереально :-D
14 июн 2006, 19:55
переднее сдвоенное колесо не есть плохо, потомучто на бордюры залезать со сдвоенным колесом гораздо увереннее.Нет необходимости раставлять руки на ширину плеч, чтобы удержать 3-х колеску с одинарным колесом на бордюре.И со сдвоенным колесом коляска устойчивее.Поэтому сдвоенное колесо скорее плюс, чем минус при выборе 3-хколески
15 июн 2006, 18:13
ППКС!!
15 июн 2006, 23:45
но это уже не трехколеска... и вес больше
16 июн 2006, 14:56
вес коляски наверное больше ровно на одно колесо грамм на 500.
07 июн 2006, 16:45
У меня Жанэ Слалом,я ей очень довольна.Но незнаю,войдёт ли она в лифт.Очень широкая коляска.
07 июн 2006, 16:55
Из трехколесок она практически самая УЗКАЯ :D
07 июн 2006, 18:49
я бы сказала, что теоретически узкая, а на практике icon bebecar самая узкая 60см.Легкая, весит 13кг с люлькой.
18 июн 2006, 15:54
самая узкая мазовская
10 июн 2006, 00:30
Незнала:)
Anonymous
07 июн 2006, 17:35
очень широкая это квинни - там 66 см ширина, а у жане слалом 63!
10 июн 2006, 16:29
Ездим на Макси-кози, но в маленький лифт она не входит, а так - очень надежная и проходимая, и легкая в управлении.
12 июн 2006, 16:56
Мазовские трехколески самые узкие из ныне существующих. Меньше 55 см. Довольна своей
13 июн 2006, 12:13
Сорри автору, вопрос тоже на тему - смотрели Жане Слалом на рынке. В принципе очень и очень нра. Осталось несколько вопросов - - пластиковая люлька - имеет дырки для вентиляции. Как чувствуют себя в ней зимние детки? чем утепляли? действительно ли "притягивает холод"? - удобно ли пользоваться люлькой для перевозки в а/м? слышала, что пристегнуть ее как-то очень сложно. - почему-то говорят про сложности пользования поворотным колесом на снегу, мол, надо обязательно фиксировать, а то куда-то снег забивается. С Урбан Детуром у меня таких проблем не было. Наоборот, проходимость резко повышалась при свободном колесе. Это правда про Жане? - Переходники - их сколько прилагается? Это действительно доп.сложность с ними или все выдумки производителей и продавцов? - что скажете про а/к? Легкость, удобство? может надежность где-то можно посмотреть? - Нет возможности померять стандартный маленький советский лифт с раздвижными дверями. Скажите, сколько он см в ширину в проеме? Спасибо всем ответившим!
14 июн 2006, 09:11
ап
15 июн 2006, 11:26
ап2
14 июн 2006, 10:24
- Вентиляцию в люльке можно перекрыть, там есть такой рычажок с принципом зима-лето, т.е. можно поставить в положение, когда дуть не будет. - Люлькой в а/м не пользовались, малыш в автокресле хорошо ездит. - Зимой еще не пользовалась коляской. - Переходников 2 штуки, никаких сложностей не доставляют, с помощью них крепится на шасси люлька и автокресло. - Автокресло одно из самых легких (2,4 кг), положение спинки одно, дома иногда использую как шизлонг.
15 июн 2006, 23:58
-зимой детя в люльку в кристовском конверте запихивала, уж теплее некуда :-) -не пробовала, много места занимает. -ни разу не фиксировала колесо, за всю зиму проблем не было, а уж сугробов было преодолено не мало :-) -2 переходника, а какие с ними проблемы? по началу спускала сначала шасси, потом люльку или кресло - все пристегивала/отстегивала сама. -а/к вроде говорят, что неплохое... но мне не понравилось чего-то... ну прокрайней мере по сравнению с бебекомфортом :-) -по разному влезите! может только придется чуть раздвигать дверцы рукой до конца.
16 июн 2006, 08:52
Спасибо за ответы! вдохновляет! а что такое кристовский конверт? мех? шерсть? другой утеплитель? можно фотку глянуть? :-) Спасибо!
16 июн 2006, 11:59
цельная шкурка, в мазе продается, но дорого :-(
16 июн 2006, 23:39
Я как не купивший Слалом:) Люльку в машину - сильно менее безопасно,чем кресло. Джейновское кресло по крешам не очень. В общем в плане кресел и т.п. - лучше Квини (и несравнимо дороже), на нее зорошее Макси-козевое кресло ставится, но она, по слухам, в маленький лифт не входит.
16 июн 2006, 23:42
на зиму вентиляцию можно закрыть, так что ничего там не притягивается;-) сама не пользовалась люлькой, так что не могу сказать о сложностях установки, этот вопрос надо задать пользователям коляски. переходников 2, они должны быть зеркальные. никаких сложностей по установке переходников нет - Вы просто оттягиваете за ушко и вставляете переходник. у меня лифт 62 см, я в него ввозила повертвин, все удачно, все проходило;-)
14 июн 2006, 19:00
всё купила Жане с лалом 2 в 1.
Anonymous
14 июн 2006, 19:20
Бебекар!!! Супер, люлька САМАЯ большая и глубокая из всех!!!! И еще прогулка переставляется спиной и лицом к маме. Ни у одной трехколески такого нет.
15 июн 2006, 18:15
впервые наверно согласна с анонимусом)) Бебекар трехколеска лучше всех, прогулка вообще шикарная, и переставляется туда сюда, люлька глубокая... да вообще коляска супер
16 июн 2006, 00:01
у трехколесного рейсера такая же маленькая люлька как и у слалома :-(
Anonymous
16 июн 2006, 00:51
ща носик Вас "съест" за этот постинг ;-)
16 июн 2006, 01:06
А по причине чего? Bebecar Racer размеры спального места: длина 73 х ширина 33 х глубина 18 см Jane Slalom длина спального места: 75 см; ширина спального места: 33 см; глубина люльки: 20 см с сайта мамадома.ру
Anonymous
16 июн 2006, 08:49
У Рейсера такая же люлька, как и во всех Бебекар, она САМАЯ большая из всех. А у Жане еще пенопласт внутри, между прочим.
16 июн 2006, 11:51
ага :-) ну сходите, померяйте :-) или хотя бы в интернет-магазинах размеры сравните. "Bebecar Racer размеры спального места: длина 73 х ширина 33 х глубина 18 см Jane Slalom длина спального места: 75 см; ширина спального места: 33 см; глубина люльки: 20 см с сайта мамадома.ру"
16 июн 2006, 15:08
люлька бебекар конечно больше люльки Жане.Это видно невооруженным глазом, даже мерный инструмент не понадобится.Разве у нас кто-то следит за достоверностью инфы? Я когда на улице гуляю с дитем, смотрю на проезжающих в Жане детишек, мне их жалко становится.Лежать в пластмассовом корыте, да еще между пенопластом.Уф!!!Бедолага (так говорит моя дочка).
Anonymous
16 июн 2006, 15:32
Какая разбирающаяся девочка! А что она говорит про тех детишек, что катаются в польских и совсем дешевых колясках? - "нежильцы"?
16 июн 2006, 16:39
Девочка пока не разбирается в колясках.Она просто это слово употребляет, даже иногда не в попад.Вы зря свою злость перекидываете на моего ребенка.либо неправильно я Вам истолковала, либо....
16 июн 2006, 16:58
Это от куда такие сведения? Если вы говроите что бебекаровского рейсера маленькая люлька, это значит вы имеете ввиду все бебекары... с Жане вообще не сравнить... даже рядом как говориться не стояло...
16 июн 2006, 18:10
я тоже считаю, что Бебекар и Жане соовсеем не родня.
15 июн 2006, 16:38
Нашла где ручка перекидивается :) В министар! Хорошая коляска на все случаи жизни :) (с транслита)
15 июн 2006, 19:48
А ссылочку не кините?
15 июн 2006, 20:43
интресно посмотреть, что это за фирма такая?
16 июн 2006, 02:58
http://www.horppana.com/vaunut/M-330.pdf
16 июн 2006, 11:57
она не перекидывается, там блок переставляется. Сами представте, если ручка перекинется - как её везти?? Колесо мешатся будет.
16 июн 2006, 17:02
я сама чуть ни прифигела, это как вообще должно виглядеть то)))) а уж как возить такое чудо я вообще не представляю
16 июн 2006, 18:25
мда..чего то я не подумала..но всё равно там вот внизу женшина аноним написала типа люлька в одну сторону а сиденье в другую. Так вот сиденье можно в обе сторониы савить, т..е к маме лизом... по-моему удобно (с транслита)
16 июн 2006, 19:43
вот у меня лично коляска, люлька переставляется туда-сюда и прогулка тоже, т.е можно к маме, можно от мамы :) и колесо поворотное, все супер пупер :) БебеКар между прочим :) Щас еще себе Бебекомфорт присмотрела, тоже трехколеску, там тоже все переставляется туда-сюда... ну болезнь у меня, нравицца менять коляски :)
18 июн 2006, 00:42
ну ето наверное у всэ :) нэорошая пряма таки болезнь ;) (с транслита)
16 июн 2006, 03:02
выкапала..и по ширене они всего 60цм (с транслита)
Не-а
16 июн 2006, 06:09
Вы чаво? Не перекидывается у нее ручка, как и у всех 3-колесок у нее люлька ставится лицом к маме, а прогулка - лицом вперед. К тому же у нее переднее колесо не поворотное, какой смысл тогда 3-колеску покупать? Ну а чтобы стало понятно, почему 3-колесные не бывают с перекидной ручкой (за исключением китайских, конечно :-D), попробуйте представить себя везущей 3-колесную коляску двумы задними колесами вперед, а поворотным - к себе. При первой же попытке подняться на бордюр вы, вероятнее всего, или перевернете коляску, или заимеете вывих лучезапясного сустава :think
18 июн 2006, 00:04
Одназначно Жане Слалом ПРо или САМ, у них вышла новая модель 3-х колесная, очень похожа на слалом, только люлька больше и шире.
18 июн 2006, 19:59
У нас и бебекар рейсер и жане слалом. Сначала очень хотели жане, сходили на рынок все понравилось, решили как родится ребенок - берем, но ребенок родился 4700, зимой, в конверте мы в жане вошли с трудом, поэтому пришлось брать бебекар, у него люлька на порядок больше, чтобы не говорили. А вот прогулка в бебекаре нам не понравились, для нас узковата, сейчас еще входим, но сидеть ему уже не удобно, поэтому прогулку купили жане слалом, вней сиденье гораздо шире. Вот так.
20 июн 2006, 15:21
АВС дизайн легкая очень! У меня такая, НО в лифт не входит :( Прежде чем выехать снимаю колесо одно заезжаю в лифт а как выхожу из лифта снова одеваю. Благо что все очень легко там снимается/одевается.
Anonymous
21 июн 2006, 23:16
Про Жане объясните, написано капюшон зима-лето, а что с ним сделать, чтобы он летним стал. А то деже вентиляции никакой нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)