Mutsy Trans 4
07 июн 2006, 00:28
Девочки у кого такая коляска, довольны вы ею? Какие недостатки? Есть ли чехол на ножки? Как она в эксплуации зимой?
Anonymous
07 июн 2006, 00:38
В комплекте: - утепленный флисовый конверт на молнии; - люлька; - дождевик на люльку; - прогулочная часть; - рюкзак (одно отделение, матрасик для пеленания, карман для сотового телефона); - корзина для покупок. - переходники для установки люльки. - переходники для установки автокресла-переноски Maxi-Cosi Cabrio. из недостатков: тяжеленная; зимой как танк прет; люлька маленькая...
07 июн 2006, 01:05
Я уже заводила этот топик не так давно... Расскажу. что узнала. Сразу скажу. что меня отговорили. Люлька мал.(ну это как и у мутси райдер), поворотные передние колёса поворачиваются туго. с трудом, девушка мне не советовала. Вчера в парке остановила я девушку с малышом в такой коляске, она разрешила повозить( прогулка была), с дитём тяжко, без не сложно. подножка не поднимается, и ещё мне сказали минус!!! бампер не снимается, и не очень удобно туда засовыть подросшего начинающего ходить малыша... в общем я сначала тоже расстроилась. что отговорили, а сейччас остановилась на Урбан Райдер всё-таки
07 июн 2006, 15:49
И правильно. Не пожалеете))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей