Qunny люлька у кого??

07 июн 2006, 16:07
У кого вот такая коляска с люлькой http://mamadoma.ru/p2_5171.html Подскажите плиз, рама в собранном виде маленькая,легкая?? Мне нужна такая коляска ислючительно для машины( магазинов )удобна ли такая коляска для этих целей???Можно ли с ребенком на руках ее собрать , разобрать??легко ли засунуть в багажник??и вообще поместится ли она туда?? Чем отличается эта рама от этой http://mamadoma.ru/p2_2030.html
13 июн 2006, 00:04
Ниче не понял. А зачем с люлькой = в магазины-то? Автокресло же встает на шасси вроде? у меня Квинни Спиди СХ. Не скажу, что шасси такое прям все легкое - ок 9-10 кило. Если на лето нужна, то купите Арию - в нее встает автокресло Кабрио, только лицом по ходу движения.
14 июн 2006, 09:38
На какие шасси??У меня сейчас коляска не квинни, а эммалюнга..на нее ничего не встает, вот поэтому и страдаю..Хочу купить квинни именно для машины....
Anonymous
14 июн 2006, 09:51
вы же про люльку спрашиваете
13 июн 2006, 14:06
мы в мае купили такую,но прогулочный вариант,ребенку год.Очень довольны,но сложить ее одной рукой невозможно,надо нажимать одновременно на 2 кнопки с обеих сторон,отдельно шасси не тяжелые.Я ношу ее и ребенка сама с 4 этажа одноврменно,правда в сложенном виде качу ее по ступенькам за ручку на одном колесе.конечно,складывается она не как трость,но довольно компактно,я тоже езжу с ней по магазинам.В общем,удобно,я не пожалела,выбирала ее оч долго,рассмотрела кучу вариантов.
14 июн 2006, 00:29
квинни спиди эс икс.. собирала одной рукой,легкая!!! щас продаю
Подскажите
09 июн 2006, 12:46
Тоже мучаюсь с выбором. В магазине сказали что коляска да двух лет т. к. там нету перекладины для ножек. Коляска очень красивая . Но удоная ли?
12 июн 2006, 23:30
Девченки, вы не одиноки! Я морочусь по-поводу Quinny Zapp.Недавно видела ее в деле.Очень удобно для поездок по магазинам: малогабаритная, устанавливается на раму как люлька, так и автокресло.Но меня она интересует в базовой комплектации, по-скольку моему малышу уже 8 месяцев.А самое приятное - это как она складывается, точнее ее размеры.Она превращается в сумочку, длиной около 70 см.Кстати, вы ее можете посмотреть на том же сайте(я имею ввиду МАМАДОМА).Конечно , хотелось бы услышать отзывы владельцев.Думаю, я подниму эту тему отдельно.
14 июн 2006, 08:41
базз невозможно сложить с ребенком на руках. разложить, пожалуйста. но имхо, для поездок она тяжеловата
14 июн 2006, 09:39
Спасиб...просто у меня ребенок еще совсем маленький,я не могу купить трость или что-то в этом роде..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)