Кто знает почем японские подгузы на ярмарках?
07 июн 2006, 17:42
Кто-нибудь покупал Муни, Мэриесы или Дореми на ярмарках (Коломенской, Тульской), почем?
07 июн 2006, 18:16
на Сове Муни и Меррисы порядка 800 рэ за пачку, Дореми - 720 рэ. Меррисов давненько не было, может появились, завтра узнаю)))
07 июн 2006, 18:28
Спасибо, только Совеловский вроде подороже.:)
07 июн 2006, 21:28
Не, по 800 руб. и на Большой Медведице тоже.
08 июн 2006, 13:27
Мне показалось, что Медведица Совенку не сильно по ценам уступает :) Цены большие, а выбора как такового нет... Хоть и живу рядом, но за покупками езжу в другие места...
08 июн 2006, 16:52
Кажется, самые дешевые Муни в Кораблике, еще в СП собирают.
08 июн 2006, 17:10
в кораблике дорого,мы покупали там трусы муни за 910
08 июн 2006, 17:22
В Кораблике их нет никогда (ни разу не попала), а в СП я и собираю:)) Просто понять хочу есть ли смысл ввязываться, может проще всех отправить на Коломенскую и самой поехать:))) Мне одна девушка сказала. что муж покупал по 700 на Коломенской, вот стало интересно, вдруг так и есть, тогда и заморочек этих не надо.
08 июн 2006, 17:26
у нас сейчас тоже куда-то пропали
08 июн 2006, 17:32
Регулярно покупаем Муни до 6 кг в Кораблике на проспекте Мира. 60 шт. - 655 руб.
08 июн 2006, 17:36
Я на Чертановскую езжу, там нет.
08 июн 2006, 18:53
у нас на Петрахе тоже видела Муни, цена до 700 руб, размеры были
08 июн 2006, 00:37
не факт)))))
08 июн 2006, 16:50
Нашла Меррисы на Сове только в одной палатке "Подгузники" напротив парковки - 830 рэ, больне нигде их не было((( а еще салфетки Муни в голубой пачке пропали((
08 июн 2006, 17:23
Ничего, поставщики говорят, что скоро Муни в Россию возить либо перестанут, либо будут контрабандой, а основные ребята на Мэриесы переключатся. Как это на ценах скажется - неизвестно.
08 июн 2006, 17:39
А чем Мэриесы лучше или хуже Муни или Дореми?
08 июн 2006, 17:46
На мой взгляд они такого же уровня, как Муни, только полноразмерные, застежка у них немного другая, но не менее удобная. Трусики Мэриесовские просто супер, мне больше Муньских нра. А Дореми низшего уровня. Трусами не пользовалась, но подгузы (на мой взгляд) даже рядом не лежали. Но все равно лучше не японцев. Мне нра, что они много впитывают, я их на ночь одеваю. А не нра, что когда наполнятся, висят мешком, да и резиночка, которая сверху, не сильно прилегает (застежки не очень удачно сконструированы), ну и внутренний слой хуже Муни-Мэриесов.
08 июн 2006, 18:08
Я еще не очень опытная мама - нам месяц+неделя, поэтому в памперсах разбираюсь не очень. Поясните мне, плиз, что значит полноразмерные, чем трусики отличаются от подгузников и зачем они нужны. :) Спасибо
08 июн 2006, 18:26
А, ну до трусиков вам далеко еще:))) Просто в определенный момент вы поймете, что надеть ребенку подгузник практически нереально - он банально выворачивается и уползает куда-то;))) Тогда удобнее использовать подгузники-трусики (у них нет застежек, одеваются как обычные трусы). Еще это удобно при приучении ребенка к горшку - он сам может их снимать-одевать и садиться на горшок. Полноразмерные и маломерки значит то же самое, что и в одежде - на каждой упаковке указан вес, на который данные подгузники рассчитаны, так вот у Муни при весе в 12 кг подгузники 9-14 уже в притык, а у Мэриесов нет.
08 июн 2006, 18:59
Юлия, а про Гуны просветите, плиз.
08 июн 2006, 19:25
Гуны - особая статья. Все поставщики говорят, что они самые плохие из японских Можно почитать, что пишут по статьям про некоторые подгузники http://www.nepia.narod.ru/ там прям по пунктам сравнительная характеристика дается:) Но при этом они самые дорогие на нашем рынке (я так понимаю, что дело в том, что продают их через 3-и руки). НО они очень тоненькие. На мой взгляд, это их единственный +. Пояс у них неудобный, сзади резиночки нет, а у нас спереди на животике диатез (скорее потничка) начался от них. Когда они полные то тоже свисают мешком. Но есть у меня знакомые фанаты именно Гунов:). Наверное все надо попробовать и решить для себя. Я выбираю Муни, Мэриесы и иногда Дореми.
08 июн 2006, 19:00
попробуйте трусики Доремишные, они очень даже ничего)) по мне так не хуже Муни, а Меррисы-трусики просто бэст!!! но вот салфетки у них бумажные, рвутся(((
08 июн 2006, 19:29
Да, я себе в эту закупку заказала трусов, в понедельник-вторник привезти должны, попробую. А салфеток я себе Мэриесовских тоже купила, видать зря:((( Но они дешевые были 3*70 за 160 руб, так что ничего, наверное, используем на даче. А салфетки из Гуны-Муни-Дореми какие лучше?
08 июн 2006, 19:50
ничего, используете))) лапки можно вытирать))) просто когда их из коробки дергаешь, они отрываются. У Муней и Гунов салфетки одинаковые, только Гуны подороже (гыг, раньше были), у Муни разновидностей просто побольше, есть более водные и есть специальные для ротика и ручек, но ИМХО, дорогие больно(( У Непии (Дореми) самые тонкие салфетки и самые дешевые, попу вытирать не особо удобно, мы ими ручки и моську после еды вытираем (белые пачки с красно-желтыми зверушками, кажется)
08 июн 2006, 20:19
кстати, в свое время, когда Гуны стали совсем тоненькими, отказалась от них, пару раз протекали (памперсы) и резинки у трусиков пахли((( Но мамкино любопытство - это что-то)))) Сча привезли мне заказ, новые трусики Гун, кстати, новый размерчик 7-12 кг, раньше они с 9 кг начинались и при этом полноразмерные, эти по размеру совпадают с 9-14 кг Меррис-трусики, короче, пока не тестили еще, но внешний вид очень порадовал и никакого запаха нет)))) и они раза в 2 тоньше Меррисов!!! Ну и пачку Муни-памперсов сегодня на Сове захватила, для нас новый размер 9-14 кг, такие же как и предыдущие, но к Муни-памперсам у меня претензий, собссно, и раньше не было)))) Так что тестим все)))))
08 июн 2006, 20:40
Вот и я такая же:) Сейчас хочу еще новые Гуны попробовать:)))
08 июн 2006, 18:56
про Муни я сегодня тоже подобную инфу слышала от продавцов. Просто в той палатке Меррисов тоже недавно не было, а сейчас появились, а нигде больше нет, просто странно, но точно не левак.
Anonymous
08 июн 2006, 15:06
"
08 июн 2006, 20:47
Покупали муни 3-6 в Персее пачка 88+8 штук за 800 руб.
Anonymous
09 июн 2006, 13:06
посмотрите статью на www.mladenec.ru про Гуны
11 июн 2006, 15:13
дайте плз ссылочку :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей