Deltim Voyager

07 июн 2006, 20:39
Девочки если кто-то пользовался подскажит как она? Сегодня увидела на улице очень понравилась, но смущает что она польская.
07 июн 2006, 21:13
Мы пользовались и очень довольны:)
07 июн 2006, 21:30
Пользуемся. Тяжелая, зато очень проходимая - по снегу с ней ездили, по траве, отлично идет. И спальное место длинное - ок. 90 см, моя до сих пор в ней спит иногда (год и 7). Брали как прогулку в ребенкин год.
07 июн 2006, 22:36
а сколько она примерно весит?
07 июн 2006, 22:52
Я нашла, что она весит 15 кг, но это как я понимаю без люльки-переноски.
08 июн 2006, 14:32
это как раз как мне кажется с люлькой-переноской. у нас прогулочный вариант, весит 11,5кг. я этой колясочкой гипер-довольна! меня устроила по всем параметрам на 100%. купили прошлой осенью, дочке был 1г1мес, до сих пор с удовольствием пользуемся, если идем в парк на длительную прогулку со сном. прочитала, что вы ее для малыша хотите купить - я свою 100% оставлю для второго, только люльку докупим, когда понадобится...
16 июн 2006, 00:40
Меньше весит. Наша, думаю, не больше 12 кг. весила. Фото есть в паспорте.
08 июн 2006, 00:35
У нас такая. Минусы: складывается, но не становится меньше (еле влезает в багажник); тяжелая (15 кг - это "чистый" вес, плюс накидка, бампер и т.п. - в общем, поднять НЕРЕАЛЬНО, только "прыгать" по ступенькам). Плюсы: огромное широкое и длинное спальное место (1,11, спим до сих пор на улице, ещё большой запас), огромная прочная корзина внизу, проходимость. Ребёнку там очень удобно. В общем, как "домашняя" прогулка для леса-парка и т.п. - отличный вариант.
07 июн 2006, 22:51
Очень интересует подайдет ли она как коляска для новорожденного?
07 июн 2006, 23:48
подойдет.
08 июн 2006, 01:35
У нас она была с рождения и пользовались примерно в течении года. За это время ничего не сломалось, не отвалилось. После пары месяцев эксплуатации начали поскрипывать колёса, смазали и все в порядке. В принципе довольна, считаю что оптимальное сочетание "цена-качество". Как плюсы - большое спальное место, перекидная ручка, возможность использовать с рождения и до года, большие колёса, приемлемое качество. Минусы - я тоже не могла её поднять чтобы спустить по лестнице, но у нас ужасно узкая лестница в подъезде, думаю что из-за этого восновном. Вообще когда выбирала коляску рассматривала ещё как вариант "Хаук", Германия (на Коломенской они есть), но оказалось что спальное место там короче, а стоила на 100$ дороже и китайская сборка. В итоге выбрала Дэлтим, из польских она, по моему, самая симпатичная. Вот. Кстати, если у кого есть желание купить подержанную - загляните в паспорт.
08 июн 2006, 03:47
нам очень нравится, очень удобная для ребенка коляска, тяжелая конечно, но у кого есть лифт, это не страшно
08 июн 2006, 13:47
Спасибо за отзывы, скорее всего на ней и остановлюсь.
08 июн 2006, 15:29
Насчет веса - когда покупали, пересмотрела все трансформеры такого типа (и ТАКО, и АБС и др.). Делтим НАМНОГО ЛЕГЧЕ других и при этом у него очень мягкие подвески, качать ребенка без проблем.Про все другие плюсы тут уже сказали. Если присматриваете б/у, я продаю, с люлькой-переноской (для новорожденного),у которой жесткое дно и капюшон.Пишите на почту.
09 июн 2006, 13:11
А вот есть несколько видов делтима вояджера. Soft, sport, 005.... Чем они отличаются-то? По описаниям вроде ничем. Кто знает?
09 июн 2006, 15:11
Длиной спального места, формой ручки, весом, внешним видом, тканью, сумка или рюкзак, кармашками. Про конкретные модели не скажу - но все изменения незначительные
09 июн 2006, 21:20
да... теперь бы поконкретнее узнать.Будем рыть)
10 июн 2006, 14:57
Нашла сайт производителя deltim.com.pl. Попробуйте посмотреть - там все достаточно подробно.
10 июн 2006, 22:36
после жане слалом моя самая любимая колясска :) у меня есть обе, ни с одной не могу расстаться :)
11 июн 2006, 00:08
Мне очень нравится, если есть лифт, то очень хороший вариант.
11 июн 2006, 12:49
мне нра. по ступенькам я с ней не скакала, поэтому вес только в плюс - устойчивая и проходимая. опять таки, я туда легко умещаюсь, очень удобно когда скамейки не было рядом: дитенка делами занимается, мама сидит отдыхает.
11 июн 2006, 13:37
Пользуемся до сих пор. (дочке 1,9) Только два раза смазывали колеса. Довольны.
11 июн 2006, 14:03
Не понравилась вообще, тяжелая, ребенок грудной буквально выпрыгивал из нее на каждой кочке, поменяли на другую коляску.
12 июн 2006, 20:46
А где ее дешевле всего купить?
12 июн 2006, 22:04
Я в СП покупала у Малики
12 июн 2006, 22:05
Класснючий танк для детёнка! :)
12 июн 2006, 22:43
старшую вырастила в Делтиме Тревеле еще тогда меня все устраивало, да вес не малый, но прет как танк, а главное ход мягкий, из магазина с продуктами выезжала груженая под завязку. с младшей рынок колясок не изучала, схватила Делтим Вояджер, вначале была рада, потом моей радости поубавилось.....капюшон ходит ходуном, только его расправлю, опять на кочке складывается. Вылетела 3 болта .....ужоссснах, 2 из них держали раму и коляска просто просела, третий от капюшона, хорошо я их нашла и прикрутила, но они не затягиваются и раз в неделю я наклонялась и лазила под коляской, болтики подкручивала. К 7 мес. я совсем обезумела от нее и купила через СП Jane Slalom прогулку...... у меня муж все выходные ее катал сам! сказал "как с десятки на ауди пересел"-вот какой отзыв... кстати по деньгам разница в стоимости с учетом, что мне ее доставили на дом ...700 руб. Жане дороже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)