Какой рынок, магазин предлогает большийвыбором
07 июн 2006, 22:18
Девочки подскажите, на выходные едем в Москву. хотелось бы узнать на каком рынке или в каком магазине проще выбрать коляску( представленны многие модели разных ценовых категорий) и сразу одежда для беременных, нужно летнее легкое платье или сарафан, умираю от жары. Мне советовали Коломенский рынок, кто там был и как туда проехать на машине? Или ехать на Савенок, Тульскую или может в Магазин какой?
07 июн 2006, 22:54
я могу рассказать про Тульскую, потому что часто там бываю. На первом этаже есть отдельный коридор с колясками, основные марки там представлены - Перего, Инглезина и т.п. Польские тоже есть. Когда я покупала коляску, на Тульской Перего была на 500 рублей дороже, чем на Коломенской. Одежда для беременных есть , несколько отдело. один точно на первом этаже, и выше тоже есть. Вообще, либо на втором, либо на третьем этаже, как только вышли с лестницы, есть стол информации со специальными тетями, они скажут, где что.
07 июн 2006, 22:56
еще, хорошая одежда на жару бывает в свит маме,цены, имхо, приемлемы. если поедете на Тульскую, то оттуда на Нахимовский близко доехать.
07 июн 2006, 23:48
Тульская,Коломенская после Тульской меня разочаровала
08 июн 2006, 23:05
А коляски лучше на Тульскую ехать смотреть или одинаковый выбор с Коломенской?
08 июн 2006, 11:28
мы на Тульской покупали
08 июн 2006, 12:06
спасибо всем большое! А то мы боимся заранее вещи покупать, а хочется чтобы с мужем все выбрать основное(коляску, кроватку, молокоотсос и т.д.) а он бы пока я буду в роддоме все купил. Да и вещи летние, а то мне приходится ходить в компрессионных чулках, а сверху джинсы, я просто умираю от жары! поедем на Тульскую. А нет случайно на Тульской австрийских колясок Ноgo?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей