Компактная коляска для машины? Трость?

08 июн 2006, 09:40
Нужна компактная коляска, для держания в машине. Такой вот вариант коляски для шопинга. Ну и не только. Я думала про трость, вроде chicco caddy очень нравится идея лямки через плечо и чехла. Но, смущает то, что коляска складывается колесами в разные стороны, как следствие будет пачкаться. Ну и.. хотелось бы с бампером коляск. Так как деть лубит висеть на бампере и наблюдать за всем что происходит. Еще важно, чтоб коляска легко складывалсь ( макларен дюже мудрен, бабушка неосилила) и немного весила. Но главное, чтоб она влезала в багажник не сильно большой машины и не занимала его полностью. ( сейчас у нас капелла-весь багажник занят. неудобно)
08 июн 2006, 10:17
Ария или Грилло. Посмотрите у меня в паспорте-там есть в сложенном виде. Ария у меня свободно входит в багажник ,ещё и место остаётся. Грилло не испробовала. Кикко кэдди у меня тоже есть-но колёса в разные стороны-вы правы-не очень. Пачкают. Зато легче-но опятьже-без бампера.И нет полулежачего положения.
08 июн 2006, 12:05
Насчёт Арии поддержу. И в багажнике лежит на дне, сверху можно масу полезностей навалить :-) и перед передним сиденьем её можно поставить, и колёса все в одну сторону и компактно - можно пакет под них подложить, и ничего не испачкается.
09 июн 2006, 01:10
и я поддержу, удовлетворяет всем требованиям автора
11 июн 2006, 14:35
ППКС!!! совсем простая тросточка с бампером - абс-дизайн. но это для неспящих на улице деток.
09 июн 2006, 00:45
ПОддержу Грилло, влезает в забитый багажник "девятки", еще место остается, стоит сама, можно в сложенном состоянии везти за ручку за собой, легко складывается/раскладывается одной рукой. Ну и бампер есть :)
09 июн 2006, 01:05
А подскажите,пожалуйста,сколько она стоит на рынках?Спасибо.
09 июн 2006, 14:40
на рынке не знаю, я покупала через интернет-магазин за 3300 р.
09 июн 2006, 18:49
Пасиб.
09 июн 2006, 20:13
В Ашане она стоит 2550 р.
09 июн 2006, 21:02
Ого!Спасибо.
10 июн 2006, 00:35
В котором? В Химках ни разу не видела Грилло, хотя бываю там часто.
13 июн 2006, 12:17
Видела конкретно в Ашане напротив Строгино, сама обалдела, поскольку в инете покупала Грилло за 3050.
09 июн 2006, 00:01
В наш багажник трость как раз и не влезала :-) Купили Инглезину Эспрессо-и очень были довольны, т.к. мало того, что она коммпактная и немного весит-ребенок в ней спокойненько может спать. В частности этот новый год встречали в Таллинне и наша 2-х годовалая дочь там регулярно спала :-) Еще Ария такого же класса, но Пег-переги я лично терпеть не могу :-)
08 июн 2006, 12:12
Колесами в одну сторону книжки складываются. Тогда Вам Арию советую. И бампер у нее есть. Если трость, то выбрала бы Кадди. Какая вам разница, куда колеса, если коляска в машине будет, а потом вы ее разбирать будете. Это только в общественном транспорте важно. Если уж совсем критично, то можно всегда в чехол убрать
08 июн 2006, 18:07
А я вот видела трости GEOBY они как? Понравилось то, что с бампером она и почти в лежачее положение опускается. Она считается надежной или нет?
08 июн 2006, 18:13
Не знаю, если честно, но они точно тяжелее
09 июн 2006, 01:00
Девочки, покажите, кто может, мне арию с разложеной спинкой, никак не могу определиться, насколько она почти горизонтальная, оч.нужна коляска для 4-х месячной дочи, подойдет ли? Выручите, плиз, пришлите фотки :)
09 июн 2006, 10:02
посмотрите у меня в паспорте. Раздел ария энд грилло.
09 июн 2006, 10:37
http://www.eva.ru/albumpage/53080/8.html
09 июн 2006, 10:03
Можете топик прочитать-я описывала http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=644467&m=72
11 июн 2006, 14:35
у меня в паспорте в разделе коляски
09 июн 2006, 10:04
Девочки-кто с Арией в поезде (или с Грилло)ездил. Где в купе можно складировать коляску?
09 июн 2006, 13:05
да она под нижней полкой сверху чемоданов спокойно поместится, а Вы обе берете:)))))?
09 июн 2006, 13:08
Да ну-с ума сойти. Одну-и скорей всего Арию. А у вас как дела . Не подошла ещё трость?
09 июн 2006, 14:25
это шутка была про 2 коляски:). Хотя если мы поедем в отпуск, были мысли брать 2 коляски, напр, Арию для мелкой 1,2 и трость для старшей 2,10:). ТРости еще нет.
09 июн 2006, 23:09
Я бы на вашем месте так и взяла бы-Арию и трость .Замечательное сочетание для двух деток в отпуск.:-) Я в 2.6 брала дочке на море трость-и очень довольна была-просто не представляю-как бы без коляски.
10 июн 2006, 20:05
у меня очередной вопрос к Вам, Алина. Вам удобно катать Кэдди и какого Вы роста? Я сегодня наконец-таки попала с детьми на рынок и сажала их по очереди в Рокет Жане (я думаю, аналог Кэдди). И поняла, что в ней мне удобнее катать более легкого ребенка, чем старшую, а хотела ведь наоборот. Тяжело было бы на бордюр поднимать из-за высоких для меня ручек. И я вспомнила, что в Арии я напрягаюсь со старшей гораздо меньше (опять же по квартире до сих пор:), чем с Рокетом. А так, конечно, РОкет - просто пушинка, взяла в руку после дочки 10кг и даже не почувствовала, а вот Ария все-таки не очень легкая. Теперь думаю, а зачем мне 2 эти? Надо, наверное, выбирать:)))). Я такого умственного напряжения не выдержу:).
10 июн 2006, 20:30
Ох-я уже устала вокруг колясок прыгать. И деньги не жалко-просто напрягает-что если она мне не нужна-то почему я так долго её держу!!!!! Эх-первый раз у меня такое. У сына была одна люлька и прогулка(то что продавалось в советскмх магазинах),у дочки-трансформер,прогулка и трость. Сейчас же-такое ощущение у меня-что накататся хочу. Так как дочка последняя-вот и отрываюсь.;-) Так -по делу.:-) Рост у меня 168.Катать мне было удобно-когда дочке было 2.5 и вес её был-где-то 11-12 кг. Попробовала она сейчас сесть-16 кг. Тяжелее-но терпимо. Младшую иногда возила-пока Арии не было-супер. Проходимость лучше чем у Арии. Как то легче катится-но для меня здесь вопрос в ручках. Как то легче мне двойные ручки катить. Более удобные. И одной рукой катила-при зафиксированных колёсах. Да-трость однозначно легче Арии. Но тут был вопрос лежачего положения. В Кэдди всего 2 положения спинки-и нам ещё в принципе рано Так-только по магазинам прошвырнутся. Вот на следующий год-можно. Ещё мне в отпуске было неудобно 2 вещи в Кэдди-отсуствие корзины и колёса в разные стороны. Заходя в маршрутку-если хотели куда поехать-как то всем мешали и задевали.Ест отличный чехол-но его же не потаскаешь с собой. В принципе-я Арию взяла как полноценную прогулку. Хотела более основательную-но потом подумала-подумала и решила на зиму Магнум оставить. Тем более хотелось что-то лёгкое и мобильное,но и что б поспать можно было. Только вот Грилло над душой висит [-( И если бы не она-так и окончилась моя колясочная эпопея и было бы мне счастье.....
10 июн 2006, 21:08
я все больше и больше склоняюсь к кэдди. Надо только замерить размеры. У нас есть удобная книжка для долгих прогулок-Капелла. Легкая достаточно, и с довольно проходимыми колесами. А вариант для мало (неходячего) ребенка, чтобы выйти из машины и пройтись по магазину, не сломав себе спину и не оттянув руки-то наверное кэдди. Корзина вещь удобная, но не столь необходимая, Хотя может я и ощибаюсь
10 июн 2006, 22:09
Ну-если есть капелла-тогда Ария и ни к чему. Вполне можно взять кэдди.А вам какие размеры нужны ?У меня тоже августовская дочка-8100 и 70 см. Нормально. Также дочка 4 с половиной умещается и сидит-как будто коляска для неё. Если вы про сложенную-в багажник умещается. Ещё и места очень много. Мы в отпуск на машине с ней ездили-там не только она ,ещё и куча сумок и барахла лежала. По магазину-самое-оно. Я с арией и не хожу-только с ней. Если из машины и обратно. Корзина мне необходима. Но это для прогулочной коляски и как вариант в отпуске.
10 июн 2006, 22:41
да меня интересует больше габариты в смысле в багажнике. Та удобно, чтоб в машине некий зонтик валялся. Надо, еду куда с дитем. Вылезла-достала колясу. Посадила туда младенца и почесала по делам. Корзина важная вещь. Но думаю, что при серьезном шопинге лучше тележка из супера. а так.. можно и с рукзачком полазить. Я все еще хочу геоби померять. она с бампером:-) моего пристягнуть целая история. Мы в капелле стоя гоняем.ббрррррррррррррррр...мои седины:-)
10 июн 2006, 23:08
Ну-что б валялась-однозначно трость. Кэдди или аналог-но не Ария или Грилло. Они идут как прогулка.Места,как я уже сказала,почти не занимает.
10 июн 2006, 21:29
у меня развитие колясочной болезни аналогичное. У сына была вообще 1 трансформер - опускалась спинка, поднималась подножка с бортиком - супер коляска, из Эмиратов, сиденье можно было и к себе и от себя, украли в 1,5г, и все, я даже и не думала никакую трость покупать, на руках таскала:). А у дочки, следующей уже 2 - комплект 3 в 1: на большую трость автокресло и люлька, и купили еще прогулку Атлантику. А вот с рождением младшей понеслось! У меня только двойных колясок 3 было - АВс, Жане (до сих пор) и Ария на пробу. Начали со Слалома, а весной я решила взять полегче, Номад появился, который оказался совсем не легким, теперь вот Ария и думаю о Рокете. Если б у детей разница больше была б, я б до такого не дошла, а так смотрю еще, чтоб с 2-мя было удобно, и гулять у нас негде, приходится оживленные дороги переходить. А так бы вообще можно было б тростью обойтись и зимой на ней тоже. Ну или 2 колясками. Еще беда, что мне все нра, понимаю, что лишнее, но жалко.
10 июн 2006, 22:14
А у Рокета как намного спинка опускается?Если не брать в расчёт отпуск.То можно и тростью (для старшей) и Номадом(для младшей)обойтись. Но если в отпуск-то как вариант -Ария и Рокет. А вы как одна гуляете с двумя колясками? И чем был плох вариант Арии -для двойни?Может сейчас как раз бы и пригодилась?
10 июн 2006, 22:29
у Рокета опускается до полулежа, вздремнуть можно, тем более младшая с 9мес спит 1 раз в день и дома, на улице очень редко, слишком много впечатлений. Вот в том то и дело, что ее удобнее в Рокете оказалось возить, а старшую, где спинка низко опускается в Арии:), рычаг для меня лучше. Посмотрела на Рокет и поняла, что Ария не такая уж плохая.:) А у Бреви грило еще и ручка, оказывается, по росту регулируется, вот вычитала в инете. Отпуск не планируется, так, если с неба вдруг что упадет, нам на 5-ым в нормальных условиях лучше дома оставаться:))). А гуляю на двойной Жане или на Номаде с подножкой. Ария двойная спотыкалась обо все камушки, в ямках застревала, дети разного веса, еще поправились обе. Она хороша для двойни после мес.7 и до1,5, мне так кажется. Мне вот жалко слалом из-за зимы, он так хорошо едет, а Номад жалко, т.к. только купила недавно, и она легче, и едет легко, и подножка красная оказалась:). Вот старшей в авг. 3 будет, уже и коляска не нужна, а через дорогу на руках перенесу, может, а во 2 руке - коляска с младшей. Только нереально пока мне кажется так.
10 июн 2006, 23:12
Ага-ручка регулируемая-ещё один плюс Грилло. Как же трудно решить-ЧТО именно надо в данный момент и с небольшим запасом во времени. Вам ещё труднее,чем мне-разница небольшая и хочется что бы двум деткам было комфортно и маме удобно.
11 июн 2006, 00:26
Cпросила сына, какие бы оставил. Ответил: все б продал, потом пошел посмотрел на них: все б оставил, все жалко, сказал. А муж грит, выбирай, нам нужны 2. Хорошо, хоть не 1 назвал:), я б не вынесла:))).
10 июн 2006, 22:31
муж сегодня увидел меня с колясками на рынке и уже серьезно начал разговаривать по поводу зависимости. Раньше шуточки были. Сказал, продашь какую-нить, тогда и купишь другую. В принципе, он прав. Но вот взять и повезти на рынок, дать нормально посмотреть не хочет, вот во что это выливается.
10 июн 2006, 00:35
А у кого есть Пег-Перего Плико Лайт?Влюбилась в неё,но интересно во сколько месяцев туда можно ребёнка посадить и сколько весит сама коляска?
10 июн 2006, 23:10
Коляска - супер!!! Там нет полностью горизонтального положения, но для сна - хорошее лежачее :) Что касается веса, не взвешивала, пишут более 7 кг.
10 июн 2006, 23:40
Спасибо большое!Сегодня зашла в магаз,посмотрела её.Буду наверное покупать,хоть нам и 5,5 месяцев,но положение нормальное для сна.Хотя беру её не спать а по магазинам и пляжу гулять.
11 июн 2006, 19:02
насчет Арии, я б на зиму не советовала, по-моему, не шире она ПЛики лайт, во всяком случае Лайт тоже широкая, но и колеса больше, и от земли выше. А сплошная ручка у Арии погоды не делает, все равно на бордюры одной рукой ее не поднять. Я купила 2 недели назад Арию, но так и не решаюсь еще на улице опробовать, имею опыт с арией для двойни. В плюс Арии можно записать, что она складывается и раскладывается проще. Но у Плики лайт капюшон можно натянуть до ног почти, а у Арии он и не от солнца, и не от дождя. На мой взгляд, Ария - летняя походная коляска.
11 июн 2006, 21:34
Ну вот-теперь я буду жалеть-что плико вместо Арии не взяла. Капюшон-беда просто. :-( А зимой тоже не представляю как ездить-там же только корзина чего только значит. Волочится по сугробам будет.
12 июн 2006, 00:58
меняйте пока не поздно на ПЛику, может, еще и старшую будете на подножке возить:). Я б поменяла на Вашем месте. СОрри, если вношу сумятицу. Сама такая, Вы знаете.:)
11 июн 2006, 18:08
ария внутри сидения шире плики лайт однозначно!!! учтите, что скоро зима и толстые комбезы. подумайте, каково будет ребекну в плике. хотя мне плика нравится своим капюшоном и подножкой удобной. еще недостаток плики для зимы - то, чо у нее 2 ручки, а не одна цельная, как у арии.
10 июн 2006, 11:52
гм, у меня атлантика, что в 8ке, что в саабе не занимает весь багажник. просторная и удобная
10 июн 2006, 14:36
У меня Перега Плико Р3..она оказалась еще и очень удобной для поездки в машине, т.к. складывается зонтиком и не тяжелая.
10 июн 2006, 22:20
у меня quinny zapp. живет в машине :)
10 июн 2006, 22:43
эх!! мечта. да тяжела:-( и дорога:-(
11 июн 2006, 21:53
ну вообще то она соасем не тяжелая. а цена окупается моментально. спинка бы еще откидывалась :)
11 июн 2006, 22:12
Не знаю, на сайте написано 7 кг:-( Да, спинка там совсем неоткидывается. А какая у нее ширина по колесам задним? у меня все квинни отпали в свое время из-за того что элементарно в лифт не влезают:-( А еще, она раскладывается "одной левой?"
12 июн 2006, 13:15
а Вы маленького ребенка в ней возите? Я уже во все популярные модели свою старшую девочку перепробовала - Ария, ЖАне Рокет. Везде как-то тяжеловато для меня в помещении. Ария вот вообще дома новая уже 2 недели стоит, не решаюсь на улицу. Про запп вычитала, что до 20кг ребенка. А как на улице едет, пробовали? Просто подумала, может,не заморачиваться всякими тростями, а взять такую и до конца, лет до4, если в поездки. И еще такой вопрос, насколько легко ее сложить, 2 руками? Спасибо.
11 июн 2006, 22:14
Посмотрела я сегодня на chicco caddy не понравилась чисто внешне.Недоделка какая-то:-( чего еще легкого есть?
11 июн 2006, 22:17
А почему у вас такое мнение сложилось?Вы же не прогулку берёте полноценную-а просто по магазинам. Дык много чего ещё есть-рокет,жане,и куча польских,российских,китайских тростей.
12 июн 2006, 09:06
ну не понравилась она мне. какая-то неуютная. Да и внешне уродец, ИМХО. Понятно что не прогулку. А какие польские-китайские трости есть? А рокет меньше Кадди? куда бы съездить, чтоб одним днем все посмотреть? носиться по магазам времени нет однозначно. нужен простой дивайс, легок складываемый и раскладываемый итп итд
12 июн 2006, 09:24
TFK Bugster? ктото пользовался? что скажете?
13 июн 2006, 00:08
шутить изволите. это ж лошадь! нафига она в магазине?
13 июн 2006, 02:06
угу. сегодня на Сове потрогала-жуть жуткая
13 июн 2006, 00:07
Арией пользовалась для этих целей. Махонькая она в сложеном виде. И легко ее тягать в багажник.
13 июн 2006, 02:07
мне ария не нра.. да и есть у нас капелла. Просто она занимает весь багажник и пока ее достанешь...с дитем в одной руке. Пока присмотрела Cosatto Zooper она просто сидячая, с жесткой спинкой и довольно легкая. Но буду думать, бо понимаю, что пока нам не принципиально все это дело
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)