косметический центр

08 июн 2006, 20:58
хочу дочке на 2 годика купить. не знаю, правильно ли я его назвала, но имею ввиду - типа трюмо с табуреточкой, чтоб прихорашиваться можно было, с зеркалом и с ящичками для заколочек-расчесочек. у кого есть такой? какой фирмы? довольны? или по опыту уже сейчас, купили бы другой (и какой)? за ссылки отдельное спасибо!
08 июн 2006, 21:13
Мне кажется - рано... Моя только ближе к четырем начала всякими такими штучками интересоваться.
10 июн 2006, 00:26
А до этого возраста его юзала сама ясс ;) Крутила косички ;) :-Р :-*
10 июн 2006, 00:36
Крутила-крутила... ребенку ;-) Ребенок протестовал, уворачивался, сбегал и мстительно сдирал с себя такие заминчательные косички :-D И детскую помаду (с блесточками!) на стену вымазывал... :-о:-D
10 июн 2006, 00:42
ясс написал(а): Ребенок протестовал, уворачивался, сбегал и мстительно сдирал с себя такие заминчательные косички :-D И детскую помаду (с блесточками!) на стену вымазывал... :-о:-D Мать... Ты ТОЧНО убедилась, что ловила Алину? Может это все-таки был Тимур? :-Р
10 июн 2006, 01:02
Ыыыы... Разница очевидна - Алина мазала на стены свою помаду, а Тима - мою, любииимуююю... :'( :'( И вапче, в то время, как я ловила Алину, Тима ишшо пузыри в люле пускал :-Р:-Р:-Р
08 июн 2006, 21:30
Я на три года такой покупала, пошло на ура. Но, двухлетние девочки, которые у нас бывают, им совсем не интересуются. Лучше на НГ такой купите, уже больше вероятности, что заинтересует.:) У нас такой http://elephant.ru/index.php?item=809 , из всех вариантов больше всех нравится, да и к кухне по цвету подходит... Еще чиковский симпатичный, на мой взгляд... А если, все же, решите сейчас купить, то он, наверное, даже больше подойдет. Там все более крупное и будет удобней играть. http://elephant.ru/index.php?item=1023 - вот этот
09 июн 2006, 22:42
чиковский поинтереснее кажется... спасибо!
09 июн 2006, 23:34
Я купила доче в 1,5 года сейчас 3 г. интереса пока нет.
10 июн 2006, 13:57
советуете не громоздить пространство попусту? :)
10 июн 2006, 15:41
Я такого мнения, пока есть деньги нужно брать, дите все равно рано или поздно будет играть
10 июн 2006, 19:01
Моей племяшке на 2 годика покупали, я сама не видела, живу в другом городе, но сестра (мама девочки ) рассказывала, что та была в полном восторге, могла проводить очень долгое время, сидя на табуреточке и типа приводя себя в порядок ) Сейчас ей 3,5, интрес немного угас, но раз в сутки к нему подходит. Но там девочка очень любит и косички, и колечки носить и всякие аксессуары. Когда я в гости к ним приезжала в прошлом году, она (ей 2,5 было ) мне волосы расчесывала, пыталась прически делать. Так что если у вас девочка всем этим интересуется, то может и можно купить. Кстати, в этом году были у них в гостях с моим сыном, ему как раз 2 годика - он очень активно интересовался этим туалетным столиком - всю помаду и все крема племяшкины использовал так, как считал нужным ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)