Любимые игры и игрушки в 3.5 года
08 июн 2006, 22:37
Меня интересуют игры типа настольны, контрукторы, может какие-то мастерилки. Что любят Ваши дети больше всего в 3.5 года. Чтобы не быть голословной скажу, что мой сын ОБОЖАЕТ Лего баскетбол http://www.lego-mix.ru/Default.asp?prod=700 Не знаю почему там такой возраст стоит, собрать конечно игру сам он не может, но собирается она 1 раз. а играет до одурения. и правда отличная игра. А что у Вас?
10 июн 2006, 09:03
Мой любит металлические машинки + кубики большие разной формы= гараж! Недавно купила "Зоопарк" гуливеровский, вообще ребенок потерялся.Его теперь не слышно и не видно. Конструкторы любит собирать(самолеты и машины как он потом эти изделия называет). Пазлы из 36 не больше и желательно на планшетке, чтоб не терялись да и легче. Раскраски с машинками(конечно закрашивается всё одним цветом, но очень любит потом хвастаться как красиво).
10 июн 2006, 21:22
в основноом Лего,большой набор Разумный поезд,спасатели,т.д. и просто строит всё подряд из лего дупло)))
10 июн 2006, 22:16
Из настольных игр хит это собиралки деревянные (г. Владимир), пазлы нам не очень нравятся, а их дочка собирает с удовольствием. Еще любит игрушку где надо кубик кидать и фишками ходить (у нас про Красную шапочку); конструктор где палочки и шарики магнитные (у нас китайского производства) он вообще то для постаршиков (из него можно кристаллические решетки составлять) а дочка просто так соединяет а потом рассказывает что у нее получилось.
11 июн 2006, 00:57
Машинки, Лего криэйтор, деревянные кубики, посуда, пластилин, книжки, мяч. Это фавориты, остальное - иногда под настроение.
09 июн 2006, 20:29
=)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей