Трансформер для сна на улице на 1год/зима

просто мама
09 июн 2006, 12:59
Девочки, помогите выбрать большую коляску для подрощенного малыша/1 год/ для сна на улице/балконе в холодное время года, в люльку уже не влезет в теплом комбезе Пересмотрела уже кучу колясок, все не могу определиться. В немецких, английских и тп дорогих - маленькое спальное место, без полога на ножки, что актуально в холодное время года. Может Deltim взять? Но меня смущает качество. Одним словом требования таковы - большое спальное место/планирую, что ребенок будет спать на улице до 2,5 лет - раскладывается до горизонтального положения - большие колеса , тк гулять по пересеченной местности+зимой - узкое шасси!!! до 62 см(((, а то в лифт не влезет - перекидывающаяся ручка! - цена не основной критерий, те могу и за дорого))), главное, чтобы удобная была)) Что посоветуете? PS А у всех так называемых колясок высокого класса отсутствует полог на ножки? А может он не нужен? Или его можно отдельно приобрести.. Люди, помогите!
09 июн 2006, 13:03
Очень удобная коляска Перега Атлантика или А3 (по-Уже). Но ручка не перекидывается. Кто-то мне говорил, что б только не брала с перекидывающейся ручкой.. и я не жалею. Фото можете посмотреть в паспорте. Пользовались и зимой и летом. Просто СУПЕР! Тепленький чехол. Когда очень холодно было, ребенок сидел в овчином конверте снизу.
просто мама
09 июн 2006, 20:39
у меня такая была. Коляска хорошая, но у нее маленькие колесики и ручка не перекидывается. А для меня эти факторы очень важны))Проверено))
09 июн 2006, 13:07
Эмалюнга Керокс, новая модель с педалью-тормозом, теплой накидки нет, но мы в бебеконфортовском конверте катаемся, с коляской идет легкая накидка от осадков. Если перекидная ручка и именно горизонтальное положение не особо сильно актуальны, то Эмалюнга Скутер, цена в 2 раза ниже, качество и удобство просто супер. Скутер в темках недавно обсуждался, поищите)))
09 июн 2006, 15:40
поддержу:)
просто мама
09 июн 2006, 20:50
я уже првисматривалась к ней. Ездила в Олант посмотреть-покатать. Мне казалось, что ручка там не перекидная. Оказывается ошиблась. А место спальное не померяете (ширина и длина)? А легкая накидка какая? Я что-то не видела и мне такого не предлагали (( А на лето там есть такая сеточка сзади на колпаке для проветривания? И еще - как у нее с аммортизацией? Те можно ли укачать)) ребенка типа как в люльке?
10 июн 2006, 11:06
спальное место 90х32, нам 11 мес, в ширину еще полно места))) в длину тем более)) накидка из материала как коляска, в новых моделях прорезинена внутри, от осадков отлично защищает. На капюшоне сетки нет, только окошко, но капюшон с кондеем, летом в нем совсем не жарко (у нас темная коляска) Амортизация хорошая, но немножко пожестче, чем у люлек, на мой взгляд. Укачать можно))))))))))))))))))))))
10 июн 2006, 11:43
Я тоже за Емму. Cerox отвечает всем вашим требованиям. На мой взгляд, качество и дизайн на порядок выше немецких колясок. (с транслита)
09 июн 2006, 13:09
Магнум Форева!!!!!
09 июн 2006, 14:49
присоединяюсь, только мы, например, в 2 года уже с трудом спали в ней на улице на даче, если не катишь никуда коляску - ноги свисали :)) но мы длинненькие.
14 июн 2006, 14:08
поддержу, ребенку в 1,5 года стало некомфортно спать в ней, т.к. ноги свисали, а Магнум одна из самых длинных, а еще он сильно любил к верху попой спать, а для коляски такая поза явно не подходит.
09 июн 2006, 17:01
Со старшей дочкой у нас был Дэлтим, по всем критериям она вам подходит. Для младшего нам подарили Номад, теперь понимаю как это здорово - плавающие колеса, хотя у него ручка не перекидывается. Короче, везде свои плюсы и минусы, но мне кажется в вашем конкретном случае Дэлтим самый оптимальный вариант. По поводу накидки на ножки (больной вопрос, блин!!!) - в Номаде он должен идти в комплекте, как и сумка и дождевик, но небыло НИЧЕГО!! Хотела купить отдельно - нету, только для Слалома, а там расцветка совсем другая. ОФФ А вы уверены что у вас детёнок до 2-х лет спать на прогулке будет??
просто мама
09 июн 2006, 20:56
Да у меня тоже Делтим был.Но у меня он появился в 99 году, нормально все было, но сейчас на него много нареканий вроде((( Польша говорят сильно испортилась (sorry владельцам польских колясок, раз на раз не приходится) А что спать будет на улице - уверена)) Мы много гуляющие. Первый ребенок дома до 3х лет не спал - улица или балкон были нашими спасителями))
10 июн 2006, 18:34
Год назад по таким же требованиям выбрала Делтим Вояжер. Не жалею. До сих пор (1,11) спим на улице, свободно помещается и в длину, и в ширину, запас ещё есть. Огромная корзинка внизу (мало того, что вместительная, так ещё и по весу выдерживает слона). Накидка на ножки непродуваемая и достаточно теплая. В общем, если бы не вес (15 кг нетто) и невозможность её уменьшить складыванием (т.е. она складывается, конечно, но сильно меньше от этого не становится, в багажник с трудом входит), даже не дёргалась бы. Из недостатков качества: открутился винтик на капюшоне (надо было туже затянуть), иногда начинают скрипеть колёса (лечится элементарно :-) ).
15 июн 2006, 00:48
РОАН Хьюго. Спальное место там каких-то нечеловеческих размеров: 98 см, по-моему. Качество отличное. Цена - тоже (порядка 6000 руб.) Только вот до полностью горизонтального положения не раскладывается. Делтим - примерно то же самое, но РОАН заметно красивее и по качеству, по-моему, получше :).
09 июн 2006, 19:44
У меня те же самые критерии - понравилась АВС Pramu Alu - но она по ширине 62 - боюсь тоже не пролезет. А сегодня нарыла следующее: http://www.mladenec.ru/shop/show.php?id=3300 правда про нее ничего не знаю, в живую не видела. Но чисто внешне вроде ничего.
провто мама
09 июн 2006, 21:03
Ой, а я ее вчера видела. Ездила смотреть НОСO: - big foot - diamond - и ваша на ссылке Коляски хрошие. НО! 1. Они,как и все немецкие, австрийские и тп (те не Польские), уж ооооочень узенькие. 2. Колснавя база там не 60, 62, 63 , как написано в описаниях по винвтернет-магазинам, а гораздо больше. 64-65см по крайним точкам. В общем, так себе коляска(( Я тоже картинкам и описаниям повервила. Хорошо еще, что не заказала в сепую, ориентируясь лишь на картинки))
09 июн 2006, 21:18
а еще я присмотрела Heike Hauck Milano, ее случайно не видели?
просто мама
14 июн 2006, 06:38
Её я тоже присмотрела себе, но сейчас отказалась, тк ее нет в наличии нигде. Milano видела только на картинках. Звонила в мамудома, кажется, и в скутер, но их там нет и не будет. А по описаниям хорошая вроде. Но описания - это одно дело, другое - живьем увидеть, потрогать, покатать. Я вот так с Hoco накололась( На наст момент осталось выбрать из 2 колясок - cerox и voyager))
14 июн 2006, 11:47
а я опредилилась - в выходные ездили смотрели - cerox уж очень тяжелая по сравнению с Делтимом - остановилась на Делтиме и уже заказала в СП
просто мама
14 июн 2006, 12:01
а ссылочку не кинете? А вам удалось посмотреть коляски рядышком,ну то есть в одном месте, чтобы сравнить ? А то мне наоборот показалось, что deltim тяжелее. Но я не в одном магазине смотрела, а в разных. Может уже устала, когда до deltima очередь дошла
14 июн 2006, 16:37
Да я смотрела на Тульской - коляски стояли в одном отделе. Заказала я по ссылке: http://www.malika.1gb.ru/1.htmll
10 июн 2006, 23:52
Прами Алу в лифт конечно пролезет, но для этого нужно будет приложить усилия - раздвинуть дверцы до конца. Я этим занимаюсь уже почти год :) А в остальном коляска очень удобная, нам нравится :)
10 июн 2006, 11:46
Перега атлантика. Ручка перекидная мне не нужна, а на маленьких колесах ее можно по снегу, только не по свежевыпавшему глубокому
просто мама
14 июн 2006, 21:22
была такая колясочка)) Хорошая, но для заасфальтированныхт поверхностей)) По пересеченной местности на ней не проедешь, а у нас парк через дорогу. Зимой и весной - тоже беда, колесики маленькие не справляются с кашей (( В итоге продала я ее через 2 мес пользования..
10 июн 2006, 22:27
i'coo
11 июн 2006, 01:33
шасси 64 см
11 июн 2006, 01:57
:( сорры (с транслита)
Anonymous
11 июн 2006, 12:06
я бы жане слалом взяла (там подножка поднимается). для зимнего годовастика, на мой взгляд, идеальна!
14 июн 2006, 20:55
я бы вас за делтим сагитировала :) я очень довольна. хотя для души купила себе на лето еще и жане слалом. в принципе они взаимозаменяемы. дело вкуса. у меня 2 коляски и я обеими искренне довольна
просто мама
14 июн 2006, 21:24
)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)