Подарки 5-7 летним детям

09 июн 2006, 18:17
Девочки, помогите, пожалуйста, друг попросил узнать, какие подарки Вы бы предпочли для своих детей как призы за участие в конкурсе, лотерее? А то, я знаю. что нужно малышам до года, а вот дальше...для меня вопрос :think Заранее спасибо;-)
10 июн 2006, 15:22
Киндер-сюрпризы, карандаши, фломастеры, прикольные блокнотики, хорошо пошла коллекция динозавров и других животных (резиновые, маленькие), всевозможные мигающие значки, прикольные брелки, видео-кассеты с мультиками, одежда для кукол Как я поняла, вам для лотереи?
11 июн 2006, 17:54
Ух ты, спасибо. Да, для лотереи нужны призы.
11 июн 2006, 18:22
Всегда пожалуйста. Просто нам уже эти лотереи надоели. Еще можно в каждый подарок положить записку с заданием, типа, прочитать стихи, спеть песню, станцевать, отгадать загадку. Такое, правда, хорошо идет у детей постарше (около 7 лет). Мы заворачивали все подарки в одинаковую упаковочную бумагу, подвешивали все на веревке, веревку натягивали в комнате так, чтоб детям удобно было срезать подарки. Глаза завязывали платком, в руки ножницы. Целый час веселья обеспечен.
10 июн 2006, 18:23
К верхнему сообщению добавлю детскую косметику "Маленькая фея" и "Принцесса", если для девочек, помады, блески для губ, тени, лаки и т.д., все в пределах 45-60руб.
11 июн 2006, 17:55
Спасибо! Да, помада - хороший подарок в любом возрасте;-)
13 июн 2006, 17:28
Есть много забавной канцелярщины на мальчишескую и девчачью тематику, причем покупать можно наборами, и потом их распатронивать. Есть также много прикольных сладостей, не обязательно только яйца - жвачки, мармеладки, леденцы. Наклейки. Маленькие коробочки с конструкторами (если не Лего, а китайские, то они стоят около 50 руб.) или куколками для девочек (можно найти рублей по 70-75).
16 июн 2006, 10:17
Спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)