Прогулочная коляска на зиму

09 июн 2006, 19:32
Замучилась с выбором. Младший родился в феврале, значит зимой еще будет гулять в коляске. Хочу с большими колесами, чтобы проехать можно было мо московской грязи и сугробам. АТ-4 нравится очень, но она не влезает в обычный лифт! На трех колесах мне не нравится. Поделитесь опытом, пожалуйста! Что выбрать?
09 июн 2006, 21:22
у меня Хаук нормально ездил по сугробам. Я вообще дороги не разбираю обычно :)) узкая коляска, но тяжеловатая.
11 июн 2006, 00:30
А нет у Вас ссылки посмотреть? И не подскажете, ручка не перекидывается?
11 июн 2006, 10:09
Перекидывается. А ссылки нет, могу разве что в паспорте повесить, какая она была :)
09 июн 2006, 22:28
Emmaljunga Scooter шасси 58, в лифт войдет, у меня Gesslein Baby Buggy, просто замечательная коляска, перезимовали очень хорошо:) но шасси 62, может в лифт не войти...
09 июн 2006, 23:33
поддерживаю! классная коляска! колеса большие и проходимые, амортизация классная
11 июн 2006, 23:06
А КАКАЯ ЦЕНА ЭТОЙ КОЛЯСКИ ПРИМЕРНО???
11 июн 2006, 23:17
поищите в интернет-магазинах видела меньше 10, в евробебишопе кажется 12...
12 июн 2006, 00:03
ой, дорого, спасибо.
11 июн 2006, 13:25
прочитайте, когда будете определяться с выбором, Эта информация Вам очень поможет http://www.papinbag.ru/index.php?m=1009&a=view
12 июн 2006, 00:43
Спасибо, отличная статья.
11 июн 2006, 14:28
мы в москве живем и зая моя летняя. всю эту зиму откатались в арии (дорожки чистят, а через сугроб легко перенсти на крайний сучай, ребенок на улице только гулял и не спал). дочку пересадила в арию в 5,5 месяцев в феврале. тогда мне надоело таскать тяжелую люльку, да и у знакомых малыш родился, они попросили покатать. но это больше экстрим. мне пришлось тогда телый чехол на ножки сшить. сейчас, для зимнего ребенка я бы взяла жане слалом. я просто помешана на этой коляски еще с рождения дочки. жалко тогда не было СП, а на рынках они уж очень дорого стоили - порядка 25 тыс с люлькой. плюсы жане, что там длина спального спального места, широкое спальное место, сама коляска утеплена, колеса большие, сама она по весу не слишком большая. минусы: если узкий лифт - коляска не про вас. там вроде ее габаритная ширина 62-63 см.
12 июн 2006, 00:37
Да в общем у нас в доме большие лифты есть. Я вот думаю, а если поедем куда - летом или зимой, в гостиницах обычно лифты маленькие...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)