Люлка для коляски
09 июн 2006, 20:39
Девочки а так ли нужна люлька на коляску? Да согласна, места там много, но она такая грамоская. Вот мы летние, к зиме подрастем и влезем в теплый комбез +теплых конверт. Может люлька это не необходимость для летних? Вы как думаете?
09 июн 2006, 21:59
Для летних люлька - это самая важная вещь. При прошлой зиме нереально было возить ребенка в открытой прогулке. Люлька хоть как-то укрывает от холода. Для летних деток просто надо подбирать люльку покрупнее, чтобы влез и ребенок и все утеплители :) (Мы родились в июле) Я вообще слабо себе представляю как бы мы гуляли в прогулке прошлой зимой, брррр. Пересели в нее только в апреле, когда спать дома стали, а на улице гулять. И еще минус прогулки - она ниже располагается над землей и соотв-но деть тоже спит ниже, т.е. холодней.
10 июн 2006, 08:56
В прошлый раз у нас был трансформер с довольно хлипеньким чехлом, облегченный но на больших колесах. Мы в нем 2 года проездили, пока спинка провалилась при лежачем положении, а в сидячем еще можно было ездить. Так вот мой ребенок ни разу не болел простудными, нас врач то и не узнавал на приемах(раз в месяц, а потом реже). В 1,5 отдала в сад. Там как положено сразу переболел. И в принципе всё. за 2 года сада я ни разу не была на больничном. Сопли были, при чем появлялись или весной или летом, но никак не зимой. Поэтому по поводу низкой посаженности думаю бред.
10 июн 2006, 11:29
Дело Ваше, только не понимаю зачем тогда вопрос задавать, если Вы и так все решили :)
10 июн 2006, 17:36
Да не решила я еще ничего. Это так для справки.
11 июн 2006, 20:30
по-моему летом удобно малиша валытася ложит в лыльку..но ето моё мнение...нам сейчас 4...мы ешё в лыльке...хоть и можно в прогулку уже в принципе...но думаю ребёнок всё равно болшую часть спит...так зачем в прогулке? вот ето моё мнение (с транслита)
10 июн 2006, 17:44
Новорожденному малышу, тем более летом, удобнее в люльке, но если люлька вас напрягает, то можно в трансформере кататься.
10 июн 2006, 18:16
Мы мартовские и ездили в трансформере Инглезина Магнум. Всю зиму в нем проспали (в люльку бы не влезли).
11 июн 2006, 23:42
А мы майские, в аналогичной ситуации и в аналогичной коляске, думаю в люльку к тому моменту врят ли поместились, а прогулки, на мой взгляд, сильно продуваются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей