Высокий стульчик для подросшего (!) ребенка

10 июн 2006, 14:28
Дочке скоро три, пока сидит за столом в высоком стульчике Пег-Перего. На обычном стуле ей низковато. Но и Перего нам уже надоел, т.к. занимает много места и забираться на него и слезать с него дочке неудобно. В доме отдыха на днях видела мечту - деревянный высокий детский стульчик. Основание занимает немного места, сам без прибамбасов, без рогов и перегородок. Просто как будто барный стульчик, но для ребенка. Может, кто знает, где такой купить?
Anonymous
10 июн 2006, 14:45
вот такой, очень классный! http://mamadoma.ru/p2_7422.html и такой еще, но он с аксессуарами уже http://mamadoma.ru/p2_11353.html
10 июн 2006, 15:04
Мы купили в Икее лестницу-табурет. Нам только 2 года, но сидим на нем уже с 1.5 лет. Табурет повыше, чем обычный стул, а ножки удобно стоят на ступеньке. Размеры небольшие, ничего не мешает и стоит 300 руб, а в хозяйстве очень нужная вещь
10 июн 2006, 16:10
А табурет без спинки? Разве это удобно?
10 июн 2006, 20:24
Про удобство могу сказать одно - мы боимся с него слетель, поэтому сидим на нем смирно, а вот из детского стула все время пытались вылезти или встать на нем. Как появился табурет эти проблемы исчезли. Дети все разные, мой долго не сидит на месте...
12 июн 2006, 09:31
абсолютна согласна, лучше икеевской табуретки ничего быть не может! и в хозяйстве нужна, и удобная для ребенка... моя на ней сидит с полутора лет. сама залезает-слезает.
13 июн 2006, 10:17
А вы не найдете на сайте ikea.ru ссылку на этот табурет-лестницу? Я не уверена, что правильно понимаю, о чем вы говорите.
13 июн 2006, 15:35
К сожалению, на сайте не нашла, может они не выпускают их уже? Но я ее сфоткала и в паспорт повесила - можете глянуть, чтоб иметь представление
в детском мире видела и в икее есть
13 июн 2006, 01:47
мы использовали обычный стул для компьютера, поднятый на максимальную высоту, недостаток - ребенок шалит, отталкиваясь ногами от стола и отъезжая назад, разливая на столе питье и проч...
13 июн 2006, 01:56
Мы купили в ИКЕА барные табуретки и малость их подпилили-переделали. Там еще барные стульчики были, но у нас кухня маленькая :( А они мне больше понравились, хотя их тоже подпиливать нужно.
13 июн 2006, 10:24
А бывают какие-нибудь стулья (не табуреты), где ножки не очень широко расставлены, а то места на кухне не хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)