Что постелить на пляже ребёнку. Может это-
11 июн 2006, 16:47
Едем на море-вот озабочилась-ЧТО же постелить маленькому ребёнку на пляже. Галька. Присмотрела в инете такую вещь-может кто пользовался- http://mamadoma.ru/p2_8154.html Что интересно-можно запихнуть в сумку необходимые вещи и на пляже использовать как коврик. Тоесть можно убить двух зайцев.
11 июн 2006, 17:22
А можно и это.. коврик-кровать-сумка http://www.tinylove.ru/product.php?prodid=60 и в паспорте фотка есть (мы на нем спим иногда).
11 июн 2006, 19:22
Это вы Дарье хотите подстелить? Не будет она лежать:-) и сидеть не будет. Будет бегать, копать, собирать камни-ракушки, убегать от мамы и т.п.. Годовасик на пляже - это же вихрь, ураган. Мы такую сумку в лес берем гулять, сижу на ней обычно я, иногда, нечасто.
11 июн 2006, 21:26
Да-в основном для Даши. Но рассчитывала и на Настю. Лежать-нет,конечно. Если уснёт-то в коляске. Но вот под попку-сидеть. Хотя вы правы-и сидеть то на одном месте не будет-уползёт ;-) Может обойтись бассейном небольшим :think -мы дочку полугодовалую только туда на пляже сажали-и ничего-вроде....
12 июн 2006, 12:18
Мы стелили махровую простыню сверху на пляжную циновку получался полигон для ребенка :)
11 июн 2006, 18:29
маленький размер. Малыш ведь не будет как приклеенный сидеть на одном месте, он будет копошиться, а площадь этого кусочка небольшая
11 июн 2006, 18:35
Точно-возможно вы и правы. Но вот -ЧТО именно постелить:mda
11 июн 2006, 22:30
думаете сидеть будет? наш 7-8 месячный не сидел на месте вообще... ИМХО, хватит того, что себе стелить будете
11 июн 2006, 18:46
мне тож так показалось, маловат, да и из сумки на пляже вы все же не все вещи на солнце вынете, а тут придется выгружать все, ну или еще пакетик в эту сумку класть. Может просто каким-нить одеялком-пледом обойтись, а то на траву постелите и сумке кирдык((
11 июн 2006, 21:28
Я про пледик думала-но остановило-большое кол-во насильных вещей на пляж. А здесь вроде сумочка и положить что то можно. :think
12 июн 2006, 16:32
попробуйте купить просто кусок красивой х/б ткани, типа "вафельной", у "Трехгорной мануфактуры" такие красивые ткани, с рыбками, смешными мишками, выбор большой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей