Комбинезон на зиму!!!какой и какого размера?
11 июн 2006, 17:05
Подскажите пожалуиста прям и не знаю нам будет около года зимой, родились в феврале..девочка длинная, сейчас нам 4 месяза одеваем 68 цм одежду, 62 маленькие :( Вот думаю 74 ведь будет маленьким. 80 наверное, да? и какой лутше раздельний или слитний? и с тапочками (типа ботинок тряпичних) брать или нет? (с транслита)
11 июн 2006, 17:10
мы тоже февральские,подождите немного с размером неизвестно за лето насколько ваш ребенок вырастит но то что не меньше 80 это ясно.Слитный лучше,у нас был с ботиночками все равно на улице не ходили,не получалось держать равновесие у ребенка из-за комбеза
11 июн 2006, 20:19
Слитный однозначно.
11 июн 2006, 22:30
от комбеза зависит, меньше 80 точно не надо... ИМХО слитный, а про тапочки от ребенка зависит, сын в 8 месяцев уже вовсю пытался ходить на улице, пришлось срочно покупать зимнюю обувь...
12 июн 2006, 02:15
мы январские, с ноября по апрель носили 80см, в паспорте фото есть. Однозначно слитный, раздельный задирается и при падениии им когда на руки берешь, не удобно.
11 июн 2006, 18:06
финский можно 80 брать. они все с запасом в основном. но я бы на вашем месте все равно не торопилась бы. детки растут неравномерно. еще вариант - поехать на рынок - померить ребенку комбез, что как если бы сейчас покупали бы (типа сейчас осень, начало носки комбеза) и купила бы на 1 размер больше. но при этом учла бы разницу между размерами. а то глядишь, и на 2 размера бы больше взяла.
11 июн 2006, 22:20
У нас таже проблема, но мы январские и уже носим 74, 68 не налезает(сейчас 70 см рост). Я планирую покупать 80, а может и 86, смотря какой фирмы(быв большемерки). А слитные удобнее и теплее, а минус, то что в помещении приходиться весь снимать, а не только куртку, как у раздельного..
12 июн 2006, 02:17
ППКС, кроме последнего. Тоже так думала и в поликлинники и т.д одевала раздельный. ЖАРКО дитю в зимних штанах в помещении если надолго заходишь, лучше одеть слитный и вниз что то цивильное .
12 июн 2006, 16:16
Мы крупные и январские.Летом был 74размер.86 рост зимой будет точно велик.
12 июн 2006, 16:27
Смотря какой комбез. Если финский, то они, в основном, большеерки. Здесь я соглашусь.
12 июн 2006, 16:34
У нас был зимний пуховик ZARA маркировка 84-92(предусмотрены подвороты),но он был велик.Только в конце зимы более менее с макс подворотами нормально сидел.Вот у подруги был Шалуны 92(они старше нас на 4мес).Был очень велик ,но из-за того,что тонкий ребенку совсем не мешало.Думаю,что финский можно сравнить с Шалунами,т.к. там и там в основном изософт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей