И снова о Peg Perego plico P3 completo..

11 июн 2006, 18:57
Девочки подскажите..очень понравилась данная модель..меня интересует вопрос,а можно ли ее использовать с рождения???Дело в том что мы родимся в сентябре..и зимы у нас как таковой нет..ну бывает снег иногда..но совсем мало..т.е проходимость нам не так важна.Просто в описании нигде не указано что можно с "0" использовать..люльку нехочу,ненужна она нам там просто.Если может есть какие соображения поделитесь пожалуйста!Чтоб не дороже Перего была и с рождения использовать можно было!! И еще спрошу..кар сит в эту коляску каким образом устанавливается?Прямо в прогулку или прогулка снимается?Я что то так и не поняла.. Спасибо большое!
11 июн 2006, 23:14
мы использовали Атлантику с двух месяцев до четырех, но у нас 5 этаж без лифта и так я пыталась облегчить себе жизнь, в паспорте они не с нуля точно, да и мы быстро от нее отказались, ИМХО все же не для совсем крохи такие коляски...
11 июн 2006, 23:57
Я как раз сегодня из детского магазина.Себе купила плико лайт для походов в магаз.Но и смотрела тоже Плико П3 комплето.Там в описании написано с 3-х месяцев,но мне кажется что можно уже с рождения использовать.Мне показали там впинка опускается.
12 июн 2006, 00:06
Спасибо:) И еще вопрос можно тем кто пользуется ей.У нас папка высокий 188..подойдет ему?А то там вроде ручки то нерегулируются:(( Девочки посоветуйте что нибудь..так чтоб без люльки и для совсем крохи можно было!!!
12 июн 2006, 00:23
Ручки там регулируются, можно их выдвинуть для высоких родителей.
12 июн 2006, 00:26
Ну вот и славненько:))Спасибо!!!!
13 июн 2006, 01:04
У нас папка 195:))И сегодня рулил во всю нашу трость.Она по высоте такая же как П3 Комплето.
12 июн 2006, 00:02
Как бывший пользователь скажу, что кресло устанавливается прямо в прогулку, не снимая сиденья, там, под тканевой обивкой с двух сторон сидения есть такие пимпочки для установки автокресла, но мы этой функцией никогда не пользовались. Насчет использования с рождения: сиденье тольео от мамы, имейте это в виду, но раскладывается до полностью лежачего положения. И по снегу мы пройти не могли. А так, я читала, что есть коляска Прометей Перега, там капюшин можно переставлять и будет ребенок лежать лицом к маме.
12 июн 2006, 00:20
Ну снег нам не страшен:))А так вроде пока на ней остановилась..только вот смотрю на сайте сейчас..там одинаковые модели..та что голубая без регулируемой ручки..такая же только малибу..с регулируемой..хотя одинаковые вроде..Так ручки то у них все таки регулируются? Спасибо:)
12 июн 2006, 00:56
регулируются. Есть еще трансформер Праметте кажется, там можно как-то переставить капюшон и сделать лицом к маме. Есть описание в инет маг. мамадома.ру.
12 июн 2006, 09:56
Спасиобо но трансформер тот нам уже дороговат:((еще и кар сит нужен..Пока все таки на этой остановлюсь..спасибо всем:)
12 июн 2006, 10:03
У Плико регулируется, там типа телескопической ручки на 2 положения.
12 июн 2006, 12:07
у пег перего плико можно переставитй капушон тоже. (с транслита)
12 июн 2006, 12:24
ИМХО там подножка не рассчитана на головку ребенка, не видела в реале Промете, но у Плико что-то мудрить, наверное, надо.
12 июн 2006, 12:25
я подкладываю одейало и всё,но длйа совсем младентса не подоидёт,навеное. (с транслита)
12 июн 2006, 14:39
Мне вот тоже так кажется.
12 июн 2006, 16:01
Капюшон переставляется. посмотрите у меня в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/47023/10.html
12 июн 2006, 16:15
Ну мы так не пробывали.
13 июн 2006, 01:24
Мы такой пользовались, но не с рождения. Мне тогда все казалось, что если бы не снег, то и с рождения можно было бы.
13 июн 2006, 10:31
Спасибо!Подскажите а сетка под коляской очень низко расположена?Вам это какой то дискомфорт доставило? И ручка я так поняла вверх может регулироваться?На 188 подойдет она?
13 июн 2006, 10:50
Можно мое мнение:) сетка, т.к. особенность коляски трость- мягкая, без плотной подложки внизу, и довольно низкая, с нагруженной цепляется за бордюры при заезде и непрочная. У нас после полугода использования была в мелкую дырку, как молью побитая, но мы ее активно использовали по магазинам:)
13 июн 2006, 11:36
А вы Атлинтику или А3 не рассматриваете? Мне тоже нужна коляска, чтоб для малыша (1,5 месяца) можно было. Я вот думаю, у Плико спинка такая же жесткая как у Атлантики? Все-таки Плико это трость, а у тростей спинки мягче бывают, чем у прогулки, которая складывается книжкой... А вообще я выбираю между Атлантико и Плико.
13 июн 2006, 19:26
У А3 по моему ручка не регулируется..но не уверена..нужно их все равно в живую посмотреть все..пощупать..пока вроде Р3 плико нравится,а там решу по ходу:)) Я вот их отличие только не очень поняла..у них только ручки вроде отличаются..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)