Подскажите про сиденье на унитаз
11 июн 2006, 20:15
Собираемся прикупить дочери мягкое детское сиденье на унитаз, но прочли в интернете что не все подходят. Подскажите кто пользуются + и -. Пока остановили выбор на мазовских.
11 июн 2006, 23:52
У нас есть Чикко, оно не плотно становиться на унитаз, но я поняла, что его надо просто плотно предвигать вперед, но если бы знала раньше об этом, искала бы другой вариант.ребенку нравится очень, удобно наверное.
13 июн 2006, 01:01
больше нет отзывов?
13 июн 2006, 22:05
Покупали полгода назад в БананеМаме за 60 руб обычное пластиковое. ребенку нравится, пользуемся ежедневно, удобно - снял, поставил без проблем. Проблема была изначально, когда оказалось, что оно кладется ПОД общий круг!!! А у нас не подошло по диаметру. Ничего, клали просто сверху, тоже вполне удобно.
13 июн 2006, 22:06
надо померить, чтоб хорошо на сиденье унитазное подходило... хорошо, чтоб небольшая подспинка была :)
15 июн 2006, 09:37
есть сиденье фирмы ВаBy OK, у них оно регулируется, подходит под любой размер унитаза.
16 июн 2006, 00:35
В Старике-Хоттабыче купили универсальное сиденье. Оно и для взрослых,и для детей. То есть, крышка "взрослого" круга представляет собой комбинацию детского сиденья с крышкой :) Иными словами,если туалетом пользуется взрослый, то просто поднимается крышка (детское сиденье с крышкой), если же туалетом будет пользоваться сын, он просто поднимает крышечку от детского сиденья (которое в свою очередь является крышкой для взрослого сиденья)...и все:)Не знаю, понятно ли я объяснила,но удобно невероятно :) Стоило это сиденье 3000р.
16 июн 2006, 01:11
Купили мягкое сиденье в "Мазекеа", оно нам не подошло - диаметр унитаза больше чем сиденье, поменяли на обычное пластиковое - ребенку не нравится, т.к. на нем спереди возвышенность и ребенку неудобно из-за нее на сиденье садиться. Но это лично моему ребенку неудобно, большинство других детей все устраивает и удобно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей