Jane Slalom Pro. Развели меня как кролика! :(

12 июн 2006, 00:41
Уговорила мужа поехать на Тульскую ПОСМОТРЕТЬ прогулочные коляски для 11 мес дочки. Хотела: -прогулочную коляску -чтоб в лифт входила -не сильно мелкие колеса, хорошо бы резиновые, но и против пластика ничего не имела. -наличие "кондиционера", т.е. сеточки. -бампер -длинное, более 80 см спальное место. -по весу меньше 10 кг. -чтоб легко помещалась в багажник. -красивая и современная, чтоб нестыдно было по улице пройти. -по деньгам до 10 т.р. Приехали, походили, посморели. У всех все одно и тоже по одинаковым ценам, только продавцы разные. Как назло не помню ни одной инетовской цены. Но смутно подозреваю, что здесь дороже. Очень понравилась Жане Номад за 12т. А мужу Жане Слалом Про за 14т. В итоге: продавец оказался ОООчень подкованный и, видя что я колеблюсь, начал очень умело воспевать Слалом и "хаять" Номад. Ну конечно же уговорил. Вообщем-то покупать я сначала не собиралась, но все-таки купили. Самое обидное в конце выясняется, что сумка стоит 700р, дождевик-500р, противомоскитная сетка-500р. ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! :( И это чуть ли не по оптовой цене! То ли у меня уже мозги не работали, то ли он нас ТАК заболтал, но коляска обошлась нам в 15300 со "скидкой"!!! Приехали домой - залезаю в инет: Jane Slalom Pro: 12800-13200р. и все выше перечисленное уже в комплекте!!! Вот сижу, чувствую себя ТАКИМ кроликом, которого развели по самое нехочу. :(:(:( Обидно ё-моё. Люди! Пожалуйста успокойте меня, скажите я хоть не пожалею о переплаченых деньгах? Это на самом деле хорошая коляска? И действительно ли она устойчивая? Какие есть минусы и как их предотвратить?
12 июн 2006, 00:52
да не жалейте Вы, СЛалом для зимы гораздо лучше Номада, я полностью довольна. У меня зимой был обычный Слалом, вездеход, теплая, относительно легкая, ребенку хорошо, легко везти маме. Недавно купила Номад, думала вместо Слалома, но до сих пор не решаюсь продать СЛалом именно из-за его проходимости зимой. Только не понимаю, зачем покупать Про и переплачивать, если обычный за 14т совершенно идентичен, разница в том, что на новый Про не нужны переходники для установки автокресла и люльки. В комплекте у меня чехол на ноги (его тоже порой отдельно продают), дождевик, сумка, насос. В принципе, Вы имеете полное право отвезти коляску назад, если Вы еще ее не юзали на улице, у Вас есть чек.
Anonymous
12 июн 2006, 01:58
очень огорчать не хочется, то в данный момент Слаломы в СП по 5 860 собирают (правда не Про, но разница на самом деле максимум в тысяче)и сумка там в комплекте с накидкой на ноги. Век живи-век учись.....
12 июн 2006, 02:12
имеете полное право свести коляску назад под благовидным предлогом (со всеми допами ии чеком) и действительно купить в СП ее, :-) мы вот стали счастливыми обладателями всего за ничего
12 июн 2006, 11:16
Точно! Вы имеете право все вернуть:) Не переживайте.
12 июн 2006, 10:08
я так же примерно коляску подбирала, и тоже выбирала между Номадом и Слалом (но не про). Сначала заказала в СП, а потом в вых поехали вживую ее трогать на Тульской. Домой приехала - аж руки чешутся, надо мне, не могу ждать. Написала девочкам в СП - новостей нет :-( ТОгда позвонила некому дяде, который продавал новые за 9 со всеми прибамбасами, поехали и купили у него. А на другой день письмо - пришли коляски в СП :-)))))) Но я довольна коляской и нисколечко не жалею
19 июн 2006, 12:46
А что такое СП?
Anonymous
12 июн 2006, 13:12
имеете полное право вернуть в течение 14-ти дней без объяснения причин. Но если Вы на ней не ездили.
13 июн 2006, 16:11
Коляска супер - уже почти месяц, как взяли - я до сих пор в восторгах!
19 июн 2006, 12:45
Рынки на свалку! Там уже давно все дороже, потому что оптовики защищают розничные магазины (Детский мир, БананаМама) и дают им ниже закупочные цены, а наценка у всех одинаковая. В Детском мире, например, самая низкая цена на PegPerego Aria, 3240, мы тут недавно выбирали. Кто видел дешевле - покажите мне!
19 июн 2006, 18:08
Во-первых, об этой коляске я слышала только хорошее. А во вторых, Вы не находите, что иногда крайне полезно "нарываться"? Это напоминает о том, какая действительность нас окружает :) и учит осторожности. В конце концов, это всего лишь деньги. Меня развели гораздо серьезнее - я умудрилась поверить частному врачу "владеющему" методами китайской медицины. Поверьте, последствия такой разводки гораздо хуже, чем потерянные 100 или 200 баксов.
12 июн 2006, 10:09
Я Номад в Мамином_магазине за 8 взяла с дождевиком и мешком. Правда, без сумки, но она мне сильно не уперлась. Я б поехала и сдала, если не слишком лениво и жаба сильно душит:-)))
12 июн 2006, 11:32
Возьмите пару скандальных подруг, распечатку из закона по провам потребителей(из инета скачайте) и вперед, конечно сдавать за такие деньги обратно.
12 июн 2006, 12:35
А я могу сдать без объяснения причин? Стоит ли? Живем очень далеко от Тульской. В Зеленограде. Другой конец Москвы.:(
сдавайте обратно!
12 июн 2006, 12:51
В течение 2-х недель любой товар сдается без объяснений. Закон такой есть. Советую так и сказать этому уроду, что везде она дешевле!!!
не любой, к этому закону есть спиоск товаров, которые возврату и обмену не подлежат
Anonymous
14 июн 2006, 10:56
Есть, но данный товар попадает под эту категорию!
12 июн 2006, 13:40
Естественно, подруга купила дорогущую коляску, а она не влезла в их стандартный лифт, так она отослала мужа ( А покупали совсем другие люди) и взяли обратно, конечно же пытались обменять на что-то, разводили, что обратно просто так не принимают, так он им закон распечатанный из инета в нос сунул и поменяли скрипя сердцем. Вам не жалко переплаченных денег, лучше ребетеночку хорошую игрушку прикупите:)А если просто прогулку, так вообще смысла не вижу переплачивать, вам же не нужны крепления для люльки..
12 июн 2006, 18:34
побольше оптимизма и действительно если есть, то возьмите пару громкоголосых подружек, у вас все получится!
14 июн 2006, 10:35
У меня подруга меняла несколько коляскок (именно на Тульской), в т.ч. 2 раза просто потому, что не понравилась. Поменяла без проблем, вроде...
12 июн 2006, 13:59
а может на самом деле попробовать мирно решить вопрос - не влезает в лифт и все тут. ЕСли сказать, что переплатили - так это вроде Ваши проблемы... один продает, другой покупает
12 июн 2006, 15:51
А может, осмотреть её детально со всех сторон, вдруг чего-то найдёте (рама поцарапана, обивка криво приделана и т.д.) и попробовать на это напирать? Хотя, если коляска не исползовалась, то должны в течение двух недель принять просто так, без указания причин. Я б сдала и купила в СП просто Слалом - те же уши, только в профиль :-) и гораздо дешевле :-) единственное, москитки нет :-)
12 июн 2006, 16:03
Ужасно обидно! Я бы точно обратно сдала! Я свой Слалом с чудесным теплым и красивым мешком в комплекте, с сумкой и дождевиком купила за 8700. А коляска отличная! До этого купила Номад - поглядела на него дома и сдала обратно :) Слалом ИМХО лучше.
12 июн 2006, 17:50
ППКС! Тоже слалом купила за 8700 :-)
12 июн 2006, 18:34
А у вас Слалом или Слалом Про за 8700? Дело в том, что нам больше Про понравился.
12 июн 2006, 23:53
Нет, у меня не ПРО. Мне у них расцветки не нра :)
Anonymous
13 июн 2006, 01:11
Извините, а вы в СП покупали? почему у вас 8700 стоила, наша 6700? вы накидку брали? Извините за анонимность:)
13 июн 2006, 16:28
На меня в СП не хватило того цвета, который хотелось - бежевый с голубым :( Поэтому пришлось покупать в другом месте. Все равно дешевле, чем на рынках и в магазинах.
12 июн 2006, 23:12
Спасибо всем за поддержку! Махнули мы рукой на это дело. Ехать далеко. И нервы жаль. Вообщем сегодня обновили. Коляска супер! Проходимость отличная! Один единственный минус - это спинка не поднимается до вертикального положения. Ребенок как бы полулежа, и постоянно пытается ровно сесть.
13 июн 2006, 12:01
а ну и правильно, чего психовать! наслаждайтесь покупкой :р
18 июн 2006, 01:48
я сдавала коляску, когда купла на рынке, и в этот же день инете нашла на 1000 дешевле :)) хотя неделю не было ничего))) а я уже пользовалась купленной.. так я купила новую и сдала ее нв рынок)))) в итоге 1000 сэкономила)))
13 июн 2006, 17:21
Не переживайте Вы так, эта коляска СТОИТ таких денег. Я даже не стала ждать СП, так загорелось мне :) Купила 3 в 1, теперь довольная и счастливая, катаюсь и не нарадуюсь. Удачи!
14 июн 2006, 11:40
Можно эту сдать "мерзкому дядьке" обратно на рынок-если есть время мотаться. А в инете заказать доставку. И в плюсе останетесь
18 июн 2006, 09:26
Меня точно также развели месяц назад, только на Савеловском и на Номад. Я очень переживала. Но на следующий день вернулась туда и сдала им коляску обратно. Через пять минут купила точно такую же коляску в другом павильоне но по нормальной цене. Разница получилась 4 тысячи.
18 июн 2006, 14:23
Господи, за сколько же вы купили ее первый раз? просто интересно:-)
19 июн 2006, 09:09
за 16 :)
19 июн 2006, 10:02
Знаю я этого дядьку на Тульской))) Он там единственный такой втюхач!!! Но мы его тоже поимели)) заставили все нам показать, раасказать и ушли покупать в интернете. Он пря задним местом чуял: Вы что в интернете будете покупать??? тогда я вам ничего показывать не буду! Мы приезжали 2 раза 1- смотрели номад (нам хаяли слалом) 2 - смотрели слалом про (нам хаяли номад). Для интереса: Номад 3 в 1 (прогулка, люлька , автокресло) на рынке 21 000 (это весной было), в ctmn 18 000. Слалов Про 3 в 1 (тоже самое) на рынке 24 000, в сети 21 000. Вот такие пирожки :-) Я бы на вашем месте сдала если не накладно, а если нет - наслаждалась тем что имею :-))
19 июн 2006, 23:51
я бы сдала. а он примет ее назад, еще как!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)