Сотый раз про коляски...

12 июн 2006, 17:19
Хочу прогулочную коляску! Легкую (5-6 кг), чтоб был бампер, и складывалась и раскладывалась одной рукой. Какую? На Совенке посоветовали Capella ESPESIAL, но оказалось что это Польша.... Может у кого-то такая есть.... Или все-таки Grillo Brevi?
12 июн 2006, 17:27
Грилло или Ария.Почти идентичны.
13 июн 2006, 12:31
Я мечтала о Brevi,но зимой их небыло,поэтому обзавилась инглесиной эспрессо,Ария мне кажется более летне-пляжным вариантом.
12 июн 2006, 23:42
А Грилло можно разложить одной рукой?! На одном сайте прочитала что можно, типа у нее кнопка на ручке... нажимаешь кнопку и коляска складывается....
13 июн 2006, 10:24
В отличии от Арии-и сложить и разложить можно.
13 июн 2006, 13:29
привет! Я вот уже Квинни запп загорелась:))), ее хвалят, но спинка не раскладывается, зато можно до 4лет и такая стильная. А Рокета все нет.
13 июн 2006, 18:06
Я уже заметила;-) А как мне она нравится. :-9 Стильная и складывается супер. Так аккуратненько. Если бы у меня кэдди не было-но перебор это. Хотя.....;-) Спинка -для нас однозначно рано-но вот поэтому и повторюсь-вместо трости-супер. Ох-вааабще-мне много колясок нра. Квинни спиди-я вобще балдею. Даже от Слалома я так не балдю-как от Квинни. Ещё мне ТФК некоторые модели нравятся. И что интересно-макларен мне категорично не нравился-но щас вот заочно влюблена. А что Рокета нет. Почему?
13 июн 2006, 22:02
ну вот, Вы от Слалома балдеете, а я его продаю:(, про Рокет - очередь до нас еще не дошла. Правда, если задуматься хорошенько, то в багажнике машины можно и Арию возить, и Рокет, а не только Квинни запп. У которой спинка не откидывается, не жесткая, нет багажника и стоит 7т. В общем, я решила, если в этом году с колясками не разберусь, буду иметь ее ввиду на след. лето, нам младшей уже 2 будет, а старшей 3,5. Сегодня пошла гулять на обычной коляске, на Слаломе, кстати, так сказать прощальные гастроли, а старшая пешком, да еще и колясочку кукольную захватили. Шли через дорогу с разделит. полосой, оживл. движение на хорошую красивую площадку, за неимением таковой у себя поблизости. Вот это был ужас! Было все, со старшей - одуванчики, трава, машины вокруг, слезы, истерики. Вместо обычных 15-20мин. шли не меньше 40. И назад также. В общем, рано нам еще так. БУдем юзать для погодков до упора:))), Уже о зиме даже подумала. Сижу вот винчик тяну, так устала. 4ч. прогулки.
13 июн 2006, 16:50
А я все никак не могу определиться.... А Brevi Grillo в "живую" где можно посмотреть, а то на Совенке мне сказали что их нет....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)