Инглезина эспрессо

13 июн 2006, 10:45
Никак не пойму в интернете под это название 2 разных коляски. У одной колеса больше, у другой меньше. Или я чего то не поняла??http://kinder-shop.ru/client/itemstbl.asp?id=1363 и http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/inglesina/inglesina_1642.htmll Владельцы таких колясок откликнитесь пожалуйста!!!
13 июн 2006, 11:28
По-моему, 2 одинаковые коляски, может Вы не туда посмотрели?
13 июн 2006, 11:37
Совершенно одинаковы.
18 июн 2006, 12:58
колёса у коляски одинаковые по радиусу, мы вчера такую купили...просто сфотографировали так! что нам кажется, как буд-то передние больше
13 июн 2006, 11:51
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/inglesina/inglesina_1642.htmll В этой ссылке посмотрите все фотки, в конце коляска совсем другая
13 июн 2006, 11:53
такая же, просто первые сфотаны в другом ракурсе - снизу, поэтосу визуально колеса кажутся больше
13 июн 2006, 15:05
Так это Арию туда нечайно поместили
16 июн 2006, 11:13
Где это вы видите Арию?
16 июн 2006, 11:18
обшиблась, сначала думала что там темная коляска из далека похоже на Арию. Теперь вижу что Инглесия
13 июн 2006, 22:56
Одинаковые разные ракурсы и размеры колясок , те что с чехлом они побольше (имею ввиду фотографии), а последние фотографии колясок помельче, просто расцветки 2006 года...
13 июн 2006, 12:24
Совершенно одинаковые-это просто такой ракурс,сама голову сломала когда покупала:)
13 июн 2006, 13:57
Одинаковые они... а последние коляски по третьей ссылке - это просто модели этого года, у них только капбшон изменен немного и все.
16 июн 2006, 10:52
Как вообще эта коляска? Удобная? Там капюшон регулируется свободно?Можно, если например солнце, опустить его вперед?
16 июн 2006, 11:19
В моделях этого года можно (там молнии надо растегнуть). Коляска хорошая (у нас была), не понравилось только отсутствие подножки (спальное место маленькое) и максимально "сидячее" положение под наклоном - получается полулежа. Из плюсов: маневренность, складывается/раскладывается одной рукой, легкость, большая корзина, легко отстегивается бампер. Я купила на смену Эспрессо Трип, используем в основном для поездок.
16 июн 2006, 11:22
А расскажите пож-та о Трип плюсы минусы и за сколько вы ее покупали? спасибо
16 июн 2006, 11:33
Самый большой плюс - спальное место 83 см (подножка регулируется)... капюшон больше чем у Эспрессо, но его нельзя опустить. Есть удобный карман на молнии (в Эспрессо я боялась, что из него вещи выпадут). Спинка регулируется гораздо удобнее, не шнурочками. Из минусов: карзина меньше, складывать сложнее (одной рукой не получится), нет бампера (но нам он и не нужен), нет муфты на ножки и дождивика. Я коляской очень довольна, так как она удовлетворяет всем моим потребностям и она максимально комфортна для ребенка (не в счет дорогие модели колясок с бамперами и прочее, они и тяжелее) :) сыну там удобно сидеть, кдобно спать. Весят они одинаково.
16 июн 2006, 11:35
А дождевик там есть? Плохо что капюшон не опускается.
16 июн 2006, 11:47
нет, надо отдельно покупать. При опущенной спинке и поднятом капюшоне спальное место получается очень "глубоким"... солнце не сильно мешает. А когда малыш сидит, то солнце вообще не помеха. При непогоде можно одеть дождевик...
16 июн 2006, 11:19
Можно если сзади растягнуть молнию. Вообще-то не хватает подножки, но ее в принципе можно самой сделать. А так удобная коляска и легкая, я с ней в метро запросто захожу
16 июн 2006, 23:39
Коляска идеальна для поездок... В магазины, в аэропорт, в поезд, в багажник-лучше не придумаешь... Такого же класса Ария пег-перего, но я к пег-перего отношусь очень отрицательно, так что ее просто не рассматривала всерьез. В лес, например, с такой коляской не пойдешь и по нерасчищенному снегу не поедешь, но для этой цели в любом случае еще одну надо покупать... А так-очень рекомендую, эксплуатируется на ура. В Таллинне ездили по каменной мостовой-дорожка не сахар, в коляске не сломалось ничего.
16 июн 2006, 11:27
а в трип можно спать ребенку?
16 июн 2006, 13:21
Вчера купила Трип в"Стрельце"-какая классная коляска!Спальное место длинное и очень удобное для сна,ручки высокие.Правда,по улице ещё не ездили(дождь),катаемся по квартире.И цена приятная-2.650.
16 июн 2006, 19:56
а где такой магазин? Сколько вашему малышу? Меня на этих прогулочных колясках смущает, что капюшон не нагибается вперед и корзина маловата. Вам как?
16 июн 2006, 20:51
Адрес магазина:ул.Стрелецкая,6.Эта компания диллер Инглезины в Москве.Мне кажеться,что для лёгкой летней коляски и капюшон и корзина вполне приемлемы,а ребёнка от солнышка и отвернуть можно.А представьте капюшон до бампера(как,например, у Капеллы)в жару- ребёнку там дышать нечем будет.Доче 1год и три месяца,сидит в коляске очень удобно и,наверное,даже бампер не буду отдельно покупать.У нас,правда,ещё одна прогулка потяжелее(книжка),вот там и бампер и корзина,выдерживающая до 8 кг.
17 июн 2006, 09:34
т.е. можно бампер отдельно приобести?
18 июн 2006, 22:49
Да.Нам предлагали на Совёнке за 300.В СП,по-моему, в два раза дешевле.
20 июн 2006, 10:51
а подножка там поднимается. Лежачее положение есть?
20 июн 2006, 23:53
И подножка поднимается, раскладывается коляска в горизонтальное положение.
24 июн 2006, 00:54
Мне Инглезина эспрессо не понравилась. Объясню: 1.она для мелких детей 2.не раскладывается горизонтально 3. чехол для ног очень не удобный, получается ноги ребенка сами по себе, чехол отдельно 4. ребенок должен спать сидя 5. козырек от солнца не защищает, он маленький, плохо фиксируется Единственный плюс-хороший дождевик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)