Коляску на дачу
13 июн 2006, 11:56
посоветуйте какую?
13 июн 2006, 12:20
А вы счас в люльке? Мы в этом возрасте пересели в Инглезину Зиппи (была весна) - хорошо раскладывается до горизонтального положения, первый в ней все лето свое второе проспал.
13 июн 2006, 12:23
в делтиме. я ее просто ненавижу, тежеленная по полю гулять. хочется полегче, но с перекидной ручкой или гамаком переставляющемся.
13 июн 2006, 15:30
Мы на дачу ездим с Инглесия эспрессо., конечно лучше по-больше колеса, но ничего попривыкли
15 июн 2006, 13:43
у нас для дачи прикуплен польский трансформер, тяжеловат, но колеса большие и проходимость хорошая...
13 июн 2006, 13:26
Народ!!! Какие коляски у Вас живут на даче??? Или ни кто на дачу не ездит?
15 июн 2006, 19:47
У меня на даче была все та же городская коляска. Потому что я и в городе не хожу спокойно и размеренно по дорожкам, а непременно проложу экстремальную трассу :))
15 июн 2006, 23:36
:-) У нас на даче жил специально прикупленный для этого дела Делтим Вояжер :-))) поэтому я тихо молчу...
13 июн 2006, 13:34
мы в прошлом году на дачу ездили с арией. катали ее по полям-лугам-колдобинам. супер коляска. дочка в ней днем каждый день спала.
13 июн 2006, 13:36
а колеса у Арии не маленькие для колдобин, полей и лесов?
13 июн 2006, 13:45
мы прокатали в прошлом году. нареканий не было. еще в ахтубу брали коляску, а там дороги - никакие!!! в москве конечно по асфальту такую коляску лучше катать, но и колдобины для нас не проблема. каждый решает для себя сам. я говорю только за себя.
13 июн 2006, 13:49
У нас пока люлька живет, сбагренная туда весной, когда деть отказался ездить в ней в городе. По полям-лугам мы в ней естессно не катаемся (нужды нет), а по проселочным дорогам ничего так... По большей части он в ней просто спит на улице около дома + подкачивания. Хотя, конечно, после хорошей прогулки люлька кажется очень тяжелой и не маневренной.
13 июн 2006, 13:54
У нас обычный польский трансформер на больших колесах и перекидной ручкой :)
15 июн 2006, 13:09
У меня там Тако. Но она в положении "лицом от мамы" очень тяжело управляема. Но танк она отличный!
15 июн 2006, 13:50
Мы на дачу прикупили коляску на распродаже за очень смешные деньги. Она неизвестной породы, + без документов, + стояла на витрине магазина, + ну, ооочень тяжелая, а в связи с ликвидацией магазина, цена была ниже закупочной. Ее никто не хотел покупать, вот и уценяли постепенно. А нам на дачу самое то! Дешевле польской ТАКО б/у! Предполагаю, что коляска производство Россия, но мне все равно - уж очень она проходимая. И лежачее место удобное:-)
15 июн 2006, 23:53
Прошлым летом трех месячную катала в люльке, сейчас Jane Powertrak. Очень довольна. Везде проходит и по грунту и по плитам. Мягко, легко. С колясками класса Ария, Атлантика, Инглезина Эспрессо мамы гуляют только на своих участках.
15 июн 2006, 23:59
Я покупала б/у. Какую-то левую. Думала, что сойдет для дачи. Ошиблась :) Поняла, что дачная коляска не многим должна отличаться от городской - уж по прочности и надежности точно не уступать. Так что...берите крепкую (пусть и б/у) и от хорошего производителя (и хозяина) :)
16 июн 2006, 17:26
городская у меня бебикар с поворотным колесом. а на дачу я отвезла делтим и поняла что это монстр монстрический:( тяжело ее таскать по полю очень. вот и спрашиваю может кто знает более легкую коляску, но с хорошей проходимостью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей