Купила Zooper Salsa-трость, довольна.

13 июн 2006, 16:44
Мучалась, я мучалась,нужна была трость лёгкая, для поездок на транспорте. Есть основная коляска Пег-Перего А3. Хотела купить Макларен Триумф, но на рынках их сейчас нигде нет. Поехала за Жане Рокет, но она мне не подошла, очень высокие ручки для меня, мне неудобно, рост всего 1м59см. Увидела Zooper Salsa, она мне очень понравилась. Во-первых очень небольшой вес. 4кг, взвесила на весах.Легче, Рокет. Можно реально сложить одной рукой. Два положения спинки. (второе-полулёжа,но чуть меньше, чем в Рокет). Спинка довольно широкая, шире,чем у Рокет точно. Ткань хлопок с небольшой пропиткой, очень приятная на ощупь.(матрасик мягкий) Колёса с амортизаторами. Передние колёса с фиксаторами. тормоз на задних. Удобная ручка для переноски. В сложеннном виде, колёса НЕ ПАЧКАЮТ КАПЮШОН, Классные очень яркие расцветки. Я купила цвет Аква(бирюза). Были ярко оранжевый, Ярко салатовый(лимонный), Ярко розовый. Цена на Коломенской 2600р. Вообщем я очень довольна. Красивая хорошая, продуманная коляска.Не хуже Макларен, центр тяжести тоже чуть смещён, управлять легко. фолтки можно глянуть по ссылке http://www.eva.ru/albumpage/72763/6.html
13 июн 2006, 22:07
поздравляю! Даже 1 рукой складывается, а чье про-во? не видела таких, может, не обращала внимания. Обычно езжу, выпучив глаза - мне нужна Слалом, мне нужна Номад, Рокет и т.д. И мимо остальных. А я вот Рокет жду... А Вы вит конфорт не передумали:)?
14 июн 2006, 13:38
Вообще фирма американская, а пр-во Китай.
14 июн 2006, 13:55
Вит не передумала, только вот в Польше в магазинах не было, сказали на заказ несколько дней ждать, а мы туда не надолго поехали:( Может ещё получится купить.
14 июн 2006, 14:07
Жаль, конечно. Я вот о ней периодически вспоминаю. Хотела Рокет, но как-то еще не уверена, Ария так и стоит новая, муж ребенка в ТЦ на руках носит, его мои коляски задолбали. Еще вот смотрю на Квинни запп, Вы, кажется, тоже интересовались. Но цена, конечно, за такой набор функций. А Вит и 1 рукой сложить, и вес мизерный. У Вит, конечно, и колесики вообще крохотные, по улицам нашим еще неизвестно, и ограничение до 15кг, а вот ЗАпп можно спокойно до 4лет. ВОт я уже и задумалась, может, не трость типа Рокета, и не Рокет, а запп? Зато с собой можно вообще в дорожную сумку положить.
14 июн 2006, 14:51
посмотрим, может тоже запп куплю чуть позже:)
14 июн 2006, 15:01
я смотрю, у Вас тот же диагноз:)))
15 июн 2006, 14:18
привет! ну как, уже катались по улице?
16 июн 2006, 11:25
Один раз взяла с собой в магазин. РЕбёнку вроде нормально сидеть было. В управлении удобная. НО у меня видимо бзик, всё-таки уговорила мужа на Запп. Так что теперь эту буду продавать:)
16 июн 2006, 12:08
А я в Запп разочаровалась, минимум функций за такие деньги, буду Рокет брать. Хотя однозначно мою старшую 15кг в Заппе супер возить, очень легко. Во всех остальных уже не так. Может, теперь на след. год, посмотрим, все-таки клевая, но спать в ней Невозможно! Поэтому и отказалась сейчас.
16 июн 2006, 12:57
Для Спать у нас А3 перега,её и в отпуск возьмём.
16 июн 2006, 12:58
а в самолет ее берут? или Вы другим трансп. У меня аналог - Номад Жане, но мне показалась громоздкой для отпуска.
16 июн 2006, 13:13
В самолёт в богажное отделение,если в салон ,то всё зависит на каком самолёте летите, если Ту-154 и Боинг 737-400, то это небольшие самолёты, там коляску даже маленькую и поставить ,то некуда. Если какой-нибудь аэробус или типа такого, то там и со Слаломом пускают. Но мы поедем на поезде в Эстонию, нам до 3-х лет запретили летать, т.к. сильные шумы в сердце:(
16 июн 2006, 13:21
сожалею:(, а мы летали с тростью и на том, и на др, там какой-то отсек с лавочкой под 1 салоном, туда все и складывали свои трости, несколько штук было, кажется, ограничение по весу сущ. Но это и неважно. Если что будем как дураки с 2 колясками - Арией и РОкетом, мелких детей 2, старшая тоже устает еще.
14 июн 2006, 00:24
О! Вы просто мысли мои читаете! Сегодня пришла к выводу, что хочу этот зупер:) Он мне еще на Тульской понравился, расцветки действительно симпатичные:) Подожду, что там с рокетом, потом решим:)
14 июн 2006, 08:45
ВОТ! я ее видела тоже! И тоже на нее нацелилась. Увы в сове она 2900 стоит. А сколько вашему дитю? Хорошо сидит в ней? Меня смутила подкладочка под попу. у нас такие дивайсы слетают враз
14 июн 2006, 13:46
ребёнку 1г3мес. сидит вроде хорошо,подкладка не вылетает, она же на ремнях безопасности держится.
14 июн 2006, 09:24
А колеса у нее не гремят? На официальном сайте указан вес 4,8, также как Рокет.
14 июн 2006, 13:38
вес 4кг, на моих весах. Колёса вроде не гремят. Там амортизаторы на всех колёсах!
14 июн 2006, 15:07
Спасибо! Уже заказала, с рокетом не вышло, завтра привезут:) Тоже голубенькую, хотя у нас и девочка, очень уж цвет красивый:) А спинка, наверное, совсем немного раскладывается?
14 июн 2006, 16:20
ПРивет! А где заказали, я только в дамаше за 2700 нашла. Поделитесь потом впечатлениями?:) А то я от таких Рокетов отказалась, теперь брать-не брать розовую, уже сомневаюсь.
14 июн 2006, 16:27
Там и заказала:) Еще в одном магазине видела за ту же цену. У меня уже время поджимает. Хотя, рокет, конечно, более функциональная, дождевик есть и выглядит солиднее. Но выискивать розовую вряд ли смогу.
14 июн 2006, 16:33
ну ладно, счастливого пути. Я тоже подумала, никуда не еду пока, от нечего делать коляски скупаю. Вот соберемся, поедем на рынок и выберу. А Ария моя так и стоит новехонькая, думаю, мож, не зря на ней народ и зимой даже ездит:).
14 июн 2006, 16:42
14 июн 2006, 11:45
Симпотичная колясочка. И цвет красивый. Катайте на здоровье)
14 июн 2006, 18:04
А широкая и глубокая - это сколько в граммах?;-) Что-то нигде нет цифр:-((( Тоже все о трости думаю. Деть начал снова толстеть, тяжко в кенгурятнике таскать в поликлинику, а с Номадом туда переться стремно - хочу недорогую трость!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)