Велосипед

14 июн 2006, 00:43
Заказали родственникам трехколесный велосипед на годик сыну. Как я поняла, лучше фирма Ягуар? Вопросы: 1. где купить? 2. что должно быть в велосипеде, ведь моделей много? спасибо!
14 июн 2006, 10:33
Если честно, нам Ягуар не понра, точнее нам ничего не понравилось из представленного на рынках. Но мы привереды! По качеству понравился питерский Люкс, + педальки можно расфиксировать и они не будут крутиться, что уменьшает вероятность травматизма, но отвратная музыкальная состовляющая, и нет поддона для ножек, только маленькие подставочки (как у Ягуара), ручка низкова-та для роста более 170-175 см. Ягуар - красивые, яркие, но качество, имхо, неочень - хлипкая ручка, плюс нет поддона. Фэмили - очень громоздкие, неудобное сиденье, но музыкальные!!! Фунтик - страх! Так что мы выбрать не смогли. :(
14 июн 2006, 11:04
У нас Ягуар - вроде нормально - ездим второй год - покупали на яримарке Коломенской - мы смотрели, чтобы была подставка под ножки (но она, кажется, на всех есть) и такую держалку с тканевым сидением - чтобы он, пока был маленький, не падал - было очень удобно
16 июн 2006, 10:52
У нас Ягуар - довольна им, покупала на Тульской, есть на Коломенской точно. Насчет что должно быть - ну наверное от модели зависит - у нас есть музыка (по моему мелодий 5) - да и честно говоря больше нам не надо :)
16 июн 2006, 20:48
У нас Ягуар, эксплуатировали очень активно целый год (зима, сугробы, грязь, бордюры, лесные прогулки 2-4 раза в неделю)довольна им ооочень, но вот и пришла расплата, завтра папа пойдет в автосервис ручку приваривать заново. Но и это меня не остановить, буду гонять на нем опять, он отбил свои деньги точно, сын доволен им очень, мне удобно, т.к. ребенок много весит и в коляске быстро ему надоедает, а вот велик-это его машина.
16 июн 2006, 21:10
А Вас при покупке не предупреждали, что ручкой (по причине слабой спайки) нельзя пользоваться как рычагом? Что велосипед на бордюры надо вручную поднимать? Нам сразу это сказали..
16 июн 2006, 23:55
Предупреждали, но я не на всю жизнь купила, своя спина дороже.
14 июн 2006, 11:38
Покупали Ягуар. Только без музыки противной-впереди жираф-пищалка. Сейчас 2,6-уже крутит сама педали и не хочет на нем кататься, говорит что не маленькая. Попробывала у подружки двухколесный с задними колесиками-получилось. Вот думаю что пришла пора покупать. А на Ягуаре и в прошлом году не особе ездили.Купили "для галочки"
16 июн 2006, 20:22
:):):):) Я тоже называю этот "орган" велосипеда "жираф-пищалка" :):) Но у нас еще и музыка есть. Мы когда с сыном едем на этом велике, я всегда говорю "Включай музыку и жирафа-пищалку" ;););)
16 июн 2006, 06:00
ЭХ, ТАК ЧТО ЖЕ БРАТЬ?
16 июн 2006, 20:24
У нас тоже Ягуар. Но мне не очень нравится припаянная ручка...Видела у других велосипедов более удачные ручки, нежели у Ягуара. Ягуаровскую ручку надо беречь, как зеницу ока - не дай Бог отломится. А так велосипед нравится :)
16 июн 2006, 23:58
У нас кстати отломилась не там где припаяна, а в том месте где прикручена шурупом. У меня ребенок весит 15 кг, не мудрено почему так произошло.
16 июн 2006, 19:31
брать фемели:-)
17 июн 2006, 00:49
Мое ИМХО-абсолютно бесполезная штука.Коляска для годоваса гораздо удобнее,а на след. лето купите 4х колесный. У нас был Ягуар.Как вспомню...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)