Обувь: Довольны ли Антилопой?
14 июн 2006, 13:15
Девочки, нужен совет и ваш опыт. Если честно, то я никогда не брала Антилопу. Только Котофей, и то, для дома и дачи летний вариант 3 пары. Но вчера мне подруга сказала, чтобы я не брала эту обувь, так как резиновые сапоги протекают, а другая обувь отклеивается. Неужеле Антилопа такая ужасная? К Котофею у меня ни разу не было претензий. Были ли у вас такие случаи? СПАСИБО за каждый ответ!
14 июн 2006, 13:19
У нас носы мгновенно облезли и нитки торчат, да и сразмерами черте что, влезаем тяжело, а запаса еще много:( может не повезло просто?
16 июн 2006, 09:17
Называется высокий подъем. Антилопа на высокий подъем не подходит. БЕрите лучше Котофей или Таши-Орто.
14 июн 2006, 13:49
У нас были зимние ботинки Антилопа. Замечательно носили весь сезон. А чтобы детская обувь не обдиралась, я покупаю только нубуковую.
14 июн 2006, 14:27
У нас резиновые сапожки с далматинцами. Ничего не протекало ни разу-хотя лужи меряем по колено, надев резиновую Рукку поверх сапог.
14 июн 2006, 16:13
Не брала ни разу...ни Антилопу ни Котофей..меня ввергает в шок..твердость внутри кожи..не идет она ни в какой сравнение ни с Бартеком ни с Паблоскай ни..и.т.д.
14 июн 2006, 16:49
А суперфиты не нравятся?
14 июн 2006, 21:56
Суперфиты классные. Легкие, мягкие, удобные и очень ноские.
15 июн 2006, 12:15
У суперфитов один недостаток. Они правильные сандалики шьют только для малышей. А нам нужен обязательно высокий задник. А у суперфитов только ремешок на пятке у размеров больше 26-го,плюс/-минус размер, точно не помню, у дочки 28-ой, на нее правильных не видела.
15 июн 2006, 12:32
Сандали больших размеров с задниками есть у ДКМ... правда не знаю, "правильно" ли они высокие.
14 июн 2006, 17:15
Недавно покупала дочке сандалики, посмотрела антилоповские. Честно - очень не понравились. Согласна с вашей подругой. Они (в смысле производители) почему-то решили, что если обувь хоть слегка открыта (ремешочки, перфорация и т.д.), то спокойно в качестве материала верха можно ставить искусственную кожу! Отсюда, кстати, и нитки эти торчащие, про которые вы говорите. А в магазинах в наглую пишут - кожа!Подкладка, правда, из свинюшки, но верх... И какая грубятина получается. Да и подошва у них тяжёлая и негибкая. Или вот ещё что делают: берут кожу в качестве основы - дешёвую, грубую и заливают сверху полимером - вроде на срезе смотришь - кожа, а сверху чётко идёт слой полимера (я-то знаю, полтора года изучала материаловедение обувной промышленности). Итог: этот полимер быстренько обдирается; верх грубый, неэластичный и не приформовывается к стопе; плохо отводится влага от стопы. Так что будьте внимательны!
15 июн 2006, 12:16
Абсолютно точно. Была поражена, что у них сейчас практически вся обувь искусственный верх.
14 июн 2006, 20:28
носим исключительно Антилопу, все остальное моя разваливает сразу - хоть боты за 3 тыс., хоть котофей... хотя котофей один раз приличный попался.
15 июн 2006, 11:16
Носили в этом году осенние ботиночки - никаких нареканий к ним нет
14 июн 2006, 14:27
По опыту поняла. что наша обувь - это лотерея. В том году купила отвратительные по качеству туфли Антилопа и совершенно классные осенние ботиночки (мы их правда всего около месяца проносили, т.к. выросли и еще они лаковые были, так что мысы не ободрались). У котофея мне только один раз повезло с мокасинчиками, ботинки и сандалики просто ужасны. Антилопа очень нравиться мншгим моим знакомым, особенно мамам мальчиков
14 июн 2006, 15:38
Точно, в качестве котофея тоже разочаровалась.
14 июн 2006, 15:26
Не очень. Для большого полуботинки для школы - тяжелые, у младшего носы мгновенно пооблезали, в кроссовках нога потеет так, что носки и колготки выжимать можно, это при темп. +10.
14 июн 2006, 17:16
У нас были сандалики Антилопа, понравились.
14 июн 2006, 21:40
я как раз 1 раз купила резиновые сапожки,пока не протекали
15 июн 2006, 00:11
Однажды купила осенние кроссовки. Носили долго и без проблем. Хотя были тяжеловаты.
15 июн 2006, 12:35
осенние ботиночки носили очень хорошо, ни одной царапинки на мысах, а вот от сандалей сын отказался, прям забастовки устраивал, сдала...
15 июн 2006, 16:24
Антилопа на узкую ногу и небольшой подъем. Поняла, что моим детям она не подходит. И качество тоже неахти.
15 июн 2006, 16:29
У антилопы модели есть на разные ножки. У моей дочки, когда первую обувку покупали, была очень пухлая ножка, не лезли в большинство обуви. У нас именно антилоповские сандалики были, беленькие с синим корабликом :)
15 июн 2006, 22:12
А мне кажеться, что обувь "Антилопа" как раз на очень широкую ногу. Моей дочке многие модели велики в объеме.
16 июн 2006, 15:51
Спасибки всем за отзывы. Купили Суперфиты гортекс на весну-осень и Экко на лето.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей