Про Слинг
14 июн 2006, 14:09
Владельцы и пользователи, подскажите пож-та, как вы думаете стоит ли приобретать слинг, если ребенку уже год. Дело в том, что на улице ребенок не хочет сидеть в коляске, постоянно просится на руки, а таскать 10 кило сил уже нет.
14 июн 2006, 14:14
стоит :) Можно даже не шарф, а с кольцами, Берегиню лучше, и носить на бедре.
15 июн 2006, 10:10
Имхо, в Берегине на бедре неудобно, потому что бортики по-отдельности не регулируются. А на бедре хорошо, когда верхний бортик затянут сильнее нижнего.
15 июн 2006, 11:07
а мне удобно именно в Берегине, и мои знакомые многие сравнивали с Баюшкой. Сравнение не в пользу последней
15 июн 2006, 23:11
Я тоже сравнвала Баюшку и Берегиню. Для меня Баюшка - the best!
16 июн 2006, 23:46
мне не с чем сравнивать,( готова поверить, что с регулируемым верхним бортком на бедре удобнее:) ) У меня не регулировалися бортики - на бедре было любимым положением, как только доросли.
14 июн 2006, 14:29
Мне не помог. Приобрели в 11 мес., деть тож просился на руки, но он все время вертится и сидеть в одном зафиксированном положении долго не согласен. Попользовались около 2 мес. для дальних передвижений и все. Жалею, что поздно купила, может если бы раньше начали, то привык бы сидеть, т.к. мне очень удобно было и вес ребенка совсем не чувствовался.
14 июн 2006, 15:42
Нам он вообще не пригодился. И коляску тоже не любила, катается на велосипеде и особенно пешком любит шлёпать:)
15 июн 2006, 01:59
с рождения до мес10- очень выручал. после тяжелова-то, да и не сидела моя радость больше, а жаль.
15 июн 2006, 10:13
После 6 месяцев лучше брать слинг-шарф. В нем носить легче, чем в кольцах. Можно на животе, а можно на спине. Я после года в основном на спине ношу, вот так: http://www.rojana.ru/konkurs5/foto.php?id=141
15 июн 2006, 22:52
Замечательное фото! У меня вопрос возник, Вы носите ребенка, когда надо быстро перемещаться по неудобной местности (лес/магазин)? Я просто никак не пойму, в каких ситуациях необходимо ходячего ребенка носить... Мне бы такое в транспорте в будущем пригодилось, чтоб без коляски, а Ваш опыт говорит, что не стоит...
15 июн 2006, 23:10
В транспорте на спине не стот, потому что не сесть. А стоя, в транспорте с ребенком страшно - вдруг тормознет резко? Потому вынимаю из слинга и сажаю на колени или перевязываю на живот. После года мой ребенок, например, очень много ногами ходит, но бывает устает. Удобно, да, в магазин, в поездки на другой конец города, в поход, само собой. А еще удобно, когда идти надо быстро, а не со скоростью черепахи. :-))
16 июн 2006, 01:19
То есть, Вы можете, например, выйти погулять "ногами", а потом (на улице) при необходимости посадить детенка в шарф? А как с концами быть, они же по земле мести будут? Или Вы дома надеваете шарф, сажаете туда детенка и идете..?
16 июн 2006, 10:17
Ну и пусть метут, бог-то с ними. Главное над лужей не вставать, а пыль отряхивается. Да и стиральные машинки уже у всех есть. :-)) Я не такая маньячка, чтобы дома ребенка надеть и 3 часа носить не снмая. :-)) Беру в слинг только по необходмости.
16 июн 2006, 23:48
Не всегда. Сонька с 6 мес и до 1,5 лет, хотела только на бедре ездить (так обзор лучше, чем лицом к маме), а на спине вообще не полюбила.
17 июн 2006, 00:32
Ну, тут и от веса многое зависит. Мне и 9 кг на одном плече было не унести (это в 6 мес), а в год мой хомячок уже 13 весил. Я так считаю, ребенок поедет так, как удобно маме. Если маме удобно на бедре - будет сидеть на бедре, а если маме удобно на животе или не спине - будет сидеть там как миленький. Мама ведь лучше знает, "как надо жить". :)
17 июн 2006, 01:31
А я тренированная, мне и 14 нынешниз кг, при пузе в не знаю сколько кг не тяжело:) Вот на мне и катаются, потому как толково отказать не могу. С бабушкой, например, часа по 3-4 по лесу ходит и идеи нет на руки лезть.
15 июн 2006, 20:06
СтОит. У нас самое активное пользование началось с 9 месяцев. У нас премакс, мне сравнить не с чем, но по всем отзывам он менее удобный, но зато более надежный (до 25 кг). Ребнека в слинге сидит в среднем по 3-4 часа в день (идем пешком на работу, вечером с работы и по магазинам), мне удобно, спина не устает.
18 июн 2006, 02:15
Посмотрите на сайте - Loskut.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей