Brevi Grillo
15 июн 2006, 02:36
подскажите, где в Москве посмотреть Brevi Grillo?
15 июн 2006, 10:19
нигде не нашла, покупала по картинкам в интернет-магазине. только, если у кого во дворе увидите.
15 июн 2006, 10:52
в том году продавались в магазине Дети на Совеловском, но только расцветок там было одна-две....
15 июн 2006, 12:06
А в каком магазине? Вы довольны? А она легко складывается, в смысле можно одной рукой?
15 июн 2006, 12:35
Очень легко. У меня Ария и Грилло. И в отличии от Арии-очень легко.
16 июн 2006, 01:39
Алин, ну что тебе в итоге больше нра? ария или грилло? никак блин не могу определиться, Арию посмотрела в живую, грилло не могу найти:(. осталось недели 3-4 на раздумье:) у грилло уже спинка? на много? если сможешь может измериешь какие они по ширине?да, и еще, не поняла что у тебя на 2-х фотках предпоследних на счет различия спинки? нравиться мне, что у арии столик, на пляже, думаю, будет удобно. а и какую можно катить в сложенном виде? сорри, что так много спрашиваю, знаю ты все это писала, но не могу найти твой супер топик:(
16 июн 2006, 10:36
Я долго не решалась Грилло испробовать. Вот решилась. Во первых -дома Грилло катилась лучше. Но на улице-я измучилась. По сравнению с Арией-беее. У грилло колёсики меньше стучат-но ход-я устала.(хотя колёса больше и задние одинарные) К тому же(может это мне такая попалась)колёса фиксированные сами расфиксируются. На кочках. Это неприятно и неудобно. Плюс-корзина выше и можно залезть в неё когда ребёнок спит.У Арии не подлезишь. Сппали мы ещё ничего. На боку и на спине. Подложила картонку-как и в случае с Арией. Но в комбезе не влезем. Влезем-но тесно будет. Ткань приятная и для лета хорошая.Заедает у меня кнопка складывания. Через раз. Ария опускается пониже. На фотках у меня показано. Визуально -будто Грилло ниже-но это не так. Там подушечки как то мешают опускатся до конца и на боку ребёнку спать комфортнее,чем на спине. Мне тоже понравился столик. Для меня это огромный плюс. Да и для Дашки оказалось тоже. В Арии ей удобнее-облокотилась на столик и едет довольная и ремень позволяет. В Грилл ремень не удобный и бампер для нас высоко ещё-как то некомфортно моей.В отпуск Арию беру. Столик нужен будет-так как в деле испробован. Стоят обе-но катить можно только Грилло. Ария не катится. Так что смотри сама-лучше вживую. У меня не было возможности-тем более отзывы разные-кто то в восторге от Арии,кому то грилло больше по душе. Но я Грилло продавать буду-уже как БУ. Юзать неудобно мне оказалось. Даже с моей кикко кэдди если сравнить. Чуть позже измерю ширину-отпишусь.
16 июн 2006, 18:43
сделать бы из них одну коляску)))))))) мне оч было бы хорошо, чтоб в сложенном виде катить, тк я поеду скорее всего одна с бэбой, коляску тащить будет неудобно
16 июн 2006, 11:46
Лови размеры Сиденье ширина-Ария-34,Грилло-34 Спинка сидя-Ария-29,Грилло-26(где ремень) Спинка лёжа-Ария-29,Грилло-24(где ремень) Спинка лёжа-чуть пониже ремешков-Ария-28,Грилло-22.
16 июн 2006, 02:30
так Вы на 2 катаетесь?:)
16 июн 2006, 10:39
См. выше.;-) (что б не повторятся) Душа просила испробовать. Ну не могла я её продать-не испробовав. Теперь с чистым сердцем. Как у Вас дела ? У меня времени не было-но я мельком где то прочитала-что Вы Слалом всё ж продать решили? И как тросточка-не пришла.?
16 июн 2006, 12:00
Все-таки на выдержали:), попробовали. Спасибо, что отписались, а то все так Грило нахваливали, что я уже думала Арию на нее махнуть. Теперь не буду. СТоит новенькая для отпуска, да и по магазинам удобно. А детям как нра. Красота ведь. Слалом продала, чуть не плакала. Если Номад будет застревать, снова на зиму возьму, еще посмотрим, нам 1,5 будет, может даже на Арии по двору то. Ведь со старшим как раз зимой в 1,5 без коляски остались и нормально. Рокет жду уже по второму кругу, сама отказалась, ткань не понра, а теперь думаю, какая разница возьму для старшей. Да и за хлебом выбежать, лучше вариант не придумаешь, вес 4,8. ДОждевик есть. А то я Номад таскаю:). СМотрели вчера Квинни, я разочаровалась, тяжелая в сложенном виде, даже в сумке я не унесу, 8кг ох как чувствуются. Спинка не регулируется, нет багажника. В общем, понты. Красота, конечно, крыша - супер, сидеть все детям моим удобно, дождевик есть. А едет, не передать словами, Анфису 15кг как пушинка если б на бордюры поднимать, могу тока со Слаломом сравнить по маневренности. В остальных мою Анфису на бордюры тяжело, Вашу Кэдди с ней я даже от земли не смогла оторвать, Рокет начинают оседать задние колеса, они на амортизаторах, Ария еще ничего, но я сама немного напрягаюсь, хотя вчера опять по квартире катались, нра все же, это по ковру тяжело, он глубокий, мягкий, а по полу отлично. Сумку не буду покупать, чет тыщу жалко. А дождевик попробую от Рокета, да может, к Арии он и не нужен. Мы, если в дождь на Номаде ходим, там отлично, дождевик с большим окном в мир:). ПРодавайте Грилло как новую, Вы ж 1 раз на ней прокатились, это новая и есть, их по рынку на Коломенской по асфальту вообще катают, на Сове видела как продавцы в больших колясках сами сидят.:)))
16 июн 2006, 13:26
Ну а как тут выдержишь. Тем более-красиииивая она. Прям и продавать жалко. Но дома для красоты не поставишь.;-) Так то-2 раза всего прошлась-только колёса уж не те-обтёрлись немного. Трость однозначно нужна. У меня почти тот же набор получается-как у вас. Номад-у меня Магнум Ария-Ария-как облегчённая прогулка и тросточка-по магазинам,в машину-самое то. Вот Грилло-у меня лишневато. Да-квинни тяжёленькая-но стильная:-9 А чё Слалом то продали?Можно было бы зиму переходить. хотя Номад и Слалом-одной категории.Это как у меня Ария и Грилло.:-)
16 июн 2006, 13:44
муж заставил. У меня еще для погодок Жане 3-колесная, как Слалом, тока 2 места друг за другом. Сейчас их 3шт, с Рокетом опять 4 будет. А Слалом однозначно лучше Номада по ходовым качествам, просто Номад ну совсем новая еще, жалко, а на Слаломе вроде как поездили. Если Номад застревать начнет, я опять Слалом возьму, уже решила.:) Но тогда все-равно придется какую другую продать. Действительно, склад какой-то.
16 июн 2006, 13:58
А-понятно. Та что в паспорте-жане-мне нравится. Ещё про подножку-где вы её покупали и почём. У меня дочка знаете как на Арии и Грилло ездит-на переднюю подножку становится и к людям задом. Вот подумываю-в отпуск неплохо было бы подножку.
16 июн 2006, 01:40
во дворе тож ни у кого не видно, арий полно:) как вам коляска?
16 июн 2006, 01:45
мне нравится. спинка неширокая. точнее сидя она нормальная, а при откидывании сужается. на 180 не откинется. но реьенок в ней прекрасно спал. потом приноровился набочок укладываться - ноги поджимал и сопел :) на само деле они с арией по сути одно и тоже. берите, что внешне больше нравится. хотя мне у грилло нра ткань. оч. приятный материальчик
16 июн 2006, 02:29
т.е. она не полностью раскладывается? спинка? а не можете измерить ширину в разных положениях, если не сложно:) да, и ск вашему ребенку?
16 июн 2006, 12:12
померять сейчас не могу, она на даче. совсем не откидывается. настолько на сколько ребенок ее придавит. там очень мягкие "подущки" :)
16 июн 2006, 10:40
Скажите-кнопка не заедает у Вас? Дома у меня всё нормально было-и складывала я одной рукой. Но отьездив-стала проблема с раскладыванием коляски. Двумя то невозможно. кНопка не нажимается-и всё. Ещё возникла проблема с фиксатором колёс. Сами расфиксируются на кочках. Вы не сталкивались с такой проблемой?
16 июн 2006, 12:13
я вообще колеса не фиксирую. они своей жизнью живут. но я уже писала, я сней неделю в Праге по мостовым типа красной площади ходила, вообще не было проблем. мини-танк. кнопка заела один раз.
16 июн 2006, 13:20
Может просто в сравнении. По сравнению с Арией-мне оказалось тяжелее юзать Грилло.
16 июн 2006, 12:37
кнопка периодически заедает, колеса один раз разблокировались на дачных кочках
16 июн 2006, 13:19
Ну -видимо-как у нас. Я почти на окраине города живу-в своём доме-и пока идёшь до города-минут 5-дороги нет-одни кочки-как на даче. С нефиксированными трудно,а фиксированные-расфиксируются. На Арии-почему то-нет.
18 июн 2006, 00:09
Привет! СЕгодня протестили Арию и я приятно удивлена. Мне понра, хороший ход, по раздолбанному асфальту тоже. ХОрошо и младшую, и старшую. В общем, довольна. Еще я могу сложить и разложить ее 1 рукой. Покатала по двору и подумала, а зачем мне вообще тогда Номад нужен:)? Тарахтит почти так же. Ну чуть меньше. В общем, на мой взгляю, Ария идеальна в отпуск, небольшая в сложенном виде, нетяжелая, спать хорошо. Или для прогулок по двору и поездки по магазинам. Мозоли не натерла:). Еще забыла, опять на рынке смотрела Рокет, не подходит она мне, не хватает роста см 5, что ли. Старшую вообще невозможно катить, особ. на бордюры. А младшей и Арии хватит. Вот.
18 июн 2006, 00:19
Ну наконец то. Поздравляю с хорошими впечатлениями. Я ж говорила-про ход. Тарахтит-но идёт лучше Грилло.;-) Но разве сравнима с Номадом?;-) Ну как-как такое возможно-одной рукой?!!!Научите меня-ну никак у меня не получается:-( Жду от Вас фоток!-как дополнение к вашему разделу про коляски:-)
18 июн 2006, 00:29
Спасибо за поздравления.а вот фоток не будет, нет фотика:(. Номад, конечно, удобней для ребенка, но пока его спустишь без лифта. Кстати, на неровном асфатльте Номад тоже тарахтит, там же колеса не резиновые, а какой-то пластик с покрытием, лучше, чем у Арии, если помыть, то не стерт. У Арии за 1 раз так стирается, как будто полгода ездили.Теперь я понимаю тех, кто на Арии круглый год разъезжает:), да и мелкая уже не такая мелкая - 1г3 - рост 80, вес правда 9кг. Но на улице только ходит, просто ехать далеко. А жили бы во дворе с хорошей площадкой, уже и без коляски можно. А из паспорте хочу поудалять все коляски, тем более многих уже нет. Все-таки думаю прикупить в отпуск для старшей Квинни запп, как легко она едет с ней, хоть и просто стульчик на колесах. До 4лет и еще мелкая покатается.
18 июн 2006, 00:37
Ух-я уж думала эпопея с колясками завершена:-) Но Квинни-это вещь:-9 Правда в реале не видела и не юзала. Но по картинке,описанию и по отзывам -очень нравится. И цвета красивые.:-)
18 июн 2006, 00:35
ПРо сложить - возьмите ребенка на левую руку:), для полноты ощущений, как бы выхода нет, иначе не получится:))), правой рукой снимаете предохранитель справа, потом слева и резким движением от себя и немного вниз, щелчок -она сама разложится, как бы выпадет. Собираем- здесь сложнее - попробуйте сначала 2 руками нажать по бокам вниз, потом опять вперед и книзу. А теперь ребенка в левую руку:) - правой рукой штучку серую вниз, левую вниз и давите от себя вперед и четко вниз до щелчка, только движения должны быть сводобными и резкими, без нажима, без усилий. Когда сильно давишь и боищься, не получается. Надеюсь, что Вы научитесь. Я еще заметила, кому как повезет, у меня двушка хуже раскладывалась, я первое время вообще думала, сломаю, давила, давила. А надо легко и резко. Как бы расслабиться:).
18 июн 2006, 00:41
Во спасибо за инструктаж.:-) завтра всё ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую.Что интересно-у меня и двумя не всегда выходит. Но тут вы правы-надо раслабленно.Так как у меня иногда очень хорошо выходит-а иногда(то есть почти всегда)нифига :-(
18 июн 2006, 01:05
В общем, расслабтесь и как бы вперед ее кидайте:) легко кидайте, расслабленной рукой. А Вы б какой цвет выбрали. Мы видели Лайм - светлый желтовато-зеленый, как то странно смотрится, хотя приятный. Малиновый, он же розовый, дочке, которая мерила - 2.10 жутко понра, сама туда влезла и сидела. в остальные уговаривала. еще оранж показали, ну очень яркий, такой пожар в джунглях, зачем внимание привлекать, уж слишком:), и мне как ни странно понра оливковый или болотный, такой спокойный. благородный, с отливом. темноват. Но зато всепогодный. Еще вроде есть голубые в наличии и красный, тоже жутко нра на картинке, глубокий цвет. Но у меня ж Номад такой. А вот розовая вроде к розовой Арии подойдет:), бред, правда?
18 июн 2006, 01:18
Завтра пораслабляюсь:-) Я розовую не видела-на сайте инет магазина смотрела. Из тех цветов-что указаны понравились-голубой,малиновый и бежевый. но самый супер вот такой http://mamadoma.ru/p2_10022.html Здесь спиди показана,не могла найти запп в таком цвете(а есть ли он?:mda -но есть ощущение-что встречала в каком то инет магазине)Я и спиди в таком цвете хотела-но передумала потом брать. Отсуствие бампера-это жирный минус для нас. У меня любит облокотится во время долгих прогулок.
18 июн 2006, 01:23
обозвали голубой лагуной:), бирюза по-русски. Не, такого нет вообще у запп. А я Вам скинула, какие есть в наличии. Теперь надо выбирать. В общем, Вы за малиновый, голубой и бежевый. Бежевый это который светлый, песочный? А мой оливковый темный не понра:)??? Тетенькам в магазине тоже.
18 июн 2006, 01:13
вот цвета. Вы б какой выбирали для девочки? Кликните на коляску, увеличится, так понятнее http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=quinny&version=main&model=zapp
18 июн 2006, 01:22
Голубой или малиновый. Но так как у меня кэдди малиновая,Ария розовая,то скорей всего(для разнообразия)голубую.:-)
18 июн 2006, 01:27
у меня аналгично опять:): Номад насыщенный красный, Ария розовая, двушка Жане серая с голубым, но она не в счет, теперь она на очереди:), стоит себе раз в месяц выкатываю, думала с сыном на Воробьевы горы, он на велике, я на ней, на велоколесах, погоды не было, теперь сын уехал. Я уже пробовала с одинарной коляской и старшая пешком далеко ходить, и на подножке. Все-таки в авг. 3 года, а коляска двушка дорогая. И запп дорогая:). ВОт такая логика. Спасибо за совет, а моей оливковой, окзывается, нет в наличии.
18 июн 2006, 01:29
вот оливковая, отлив красивый http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=q&version=Main&model=Zapp&catalog=y&year=2006
18 июн 2006, 01:34
В принципе-ничего. Для разнообразия. И практичная-как раз для машины и быстрых пробежек. Так подумав-что все яркие у меня-я бы может решилась бы и тёмненькую.
18 июн 2006, 01:38
ладно, спасиб,не буду мучать. С мужем не посоветуешься, опять грит, лишь бы на коляску спустить деньги. От голубой чет у меня глаза режет. Если все ж куплю, сообчу:).
18 июн 2006, 00:51
ой, а подскажите, как вы Арию одной рукой складываете? там же кнопки с 2х сторон от ручки?!
18 июн 2006, 01:00
а почитайте чуть выше - я Альфочке ответила.
15 июн 2006, 11:02
Я разок видела в Ашане, много раз на улице ;-), еще говорят, что на Тульской имеется/имелось. Приезжайте на мою смотреть ;-)
15 июн 2006, 11:35
в выходные видела в Ашане на Можайке, правда, всего один цвет
16 июн 2006, 01:41
съездить чтоли в ашан глянуть...эх, далековато кнешна...
16 июн 2006, 09:14
в бебибуме есть
16 июн 2006, 18:42
ой а эт где?
16 июн 2006, 20:02
в Марьино видела, Новомарьинская 4 сайт www.babyboom.ru http://www.babyboom.ru/about/shops.php прозвоните по магазинам - узнайте где есть
17 июн 2006, 02:22
спасибо
16 июн 2006, 10:42
Ян,может на улице у кого посмотришь.?Встретишь мамочку и попроси пощупать и прокатить.
16 июн 2006, 18:41
была така задумка, но у нас в р-не одни Арии))))))))
18 июн 2006, 18:19
была сегодня на Тульской, грилло НЕТ! и все продавцы ее хают. говорят Г. но может так говорят, тк ее не продают сами)))) а мне на фотках она очень нра. и еще понра тевтония солано, но она не бюджетненькая - 9500 и тяжелей. я не знаю какую коляску покупать:0 :(
18 июн 2006, 18:59
Я бы не сказала что полное Г.... Просто по сравнению с Арией-немного проигрывает. Хотя тоже есть свои плюсы-высокая,в том числе и корзина. Регулируемая ручка. А ты закажи в интернет магазине. Если не понравится-обратно отдашь.
18 июн 2006, 22:20
А для меня Ария проигрывает. каждому свое
18 июн 2006, 22:40
и для меня подругина Ария рядом не валялась по сравнению с моей Грилло. Хотя у меня коллекция 2005, по сравнению с 2006 качество у нее намного лучше, как я уже убедилась.
19 июн 2006, 00:17
Может в этом всё и дело;-) Мне тоже эта коляска нра-иначе бы я её не купила. Но-ход хуже-однозначно.И Уже.Но с этим Вы не согласитись;-) -я видела почти все ваши сообщения про Грилло-и Вы только хвалили её. :-) :-) :-)
19 июн 2006, 02:09
Почему я не соглашусь, что уже спинка? Соглашусь. Хотя нам это никогда не мешало и не мешает, а наоборот было плюсом при перекладывании в 2 мес. ;) А вот про ход не соглашусь, видимо, это еще от коляски зависит. Подруга нагруженную хоть немного Арию вообще катить с трудом может, а я по 7-8 кг гружу и отлично идет, при этом колеса ВСЕГДА расфиксированы.
19 июн 2006, 12:19
Ну-немного ошиблась,сорри;-) Припоминаю-что узкая спинка Вам не мешала-не минус для Вас. Нам тоже нормально в данный момент. Но мы маленькие. Однако в комбезе я примерила-руки поверх лежат. Вся сплющенная:-( Я пока не нагружала коляски и в этом отношении обьективно судить не могу. Вот возьму на море Арию-посмотрю. Если корзина цела останется:-( -уж низкая очень.
19 июн 2006, 14:57
Мы зиму отъездили в комбезе-пуховиках внутри пристегнутой Медисы, ни разу как-то не ощутили неудобства, рост был 75-80, вес 9-10.5 кг. Руки поверх тельца, но точно так же поверх они лежали у ребенка и в нашем трансформере немаленьком. Так что уж не знаю, не заметили неудобства с этой стороны. :) А вот с корзиной у Арии действительно не фонтан, помню, многие писали, что после полугода активного пользования она всё же протиралась днищем или швами нижними.
19 июн 2006, 15:28
Ладненько-посмотрим.;-) Пока катаюсь в обеих.:) ))))
19 июн 2006, 00:19
Я тоже так считаю-поэтому обязательно советую посмотреть на деле и вживую эти коляски. Так же покатать.
18 июн 2006, 22:59
да я тоже не думаю, что полное г!!! мне нра. а разве так возможно купить в инет магазе а потом отдать? отдавать когда надо? сразу как привезут? я думала в инете взял и все))))))
18 июн 2006, 23:21
у вас есть 1 неделя, чтобы сдать купленный в Интернет-магазине товар надлежащего качества, не бывший в употреблении, не подошедший по размеру, цвету, фасону и тд. Коляски туда же относятся.
19 июн 2006, 00:31
да тут вот на днях топик девушка поднимала, заказавшая коляску в инет-магазине. Коляска ей не понра, и она решила сдать. Ей предложили заплатить неустойку, т.е. за выезд курьера. Чем закончилось дело, не знаю.
19 июн 2006, 02:11
За выезд они могут требовать, либо сами можете подъехать и сдать.
19 июн 2006, 00:22
Можно сразу,можно и потом. Зато посмотришь дома. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей