Были на даче в выходные, и ребенок в дачном маг...
Катерина
15 июн 2006, 12:15
Были на даче в выходные, и ребенок в дачном магазине выцыганил конструктор-машинку фирмы Brick. Стоило это китайское удовольствие всего 30 рублей. Дома обнаружили, что этот конструктор - один в один Лего, только цена раз в пять меньше. Кто нибудь покупает своим детям игрушки этой фирмы? Как они? Лего мы очень любим, но цена :-). Стоит ли экономить?
15 июн 2006, 12:46
Маленькие наборчики (где-то до 80-100руб) очень неплохие, мой сын - большой любитель Лего - тоже с удовольствием их собирал. А вот наборы побольше собираются гораздо хуже, т.е. их и собирать тяжелее (непродуманные конктрукции, крепления, качество деталек хуже, поэтому соединения более хлипкие, чем в Лего) и играть трудно (конструкция просто рассыпается). Например, леговский мотоцикл можно катать-запускать, а бриковский и собрать-то проблема, а катать вообще невозможно. Всякие сооружения из пиратской серии тоже очень неустойчивые, играть как с леговскими ролевыми наборами практически нереально, иногда даже я не могу помочь собрать, разваливается и всё, ну и т.д., можно много перечислять. Из-за этого ребенок расстраивается, нервничает, поэтому я почти перестала покупать брик, иногда только небольшие покупаю, и то, если сын очень просит. Обычно брик покупаю в дорогу: и развлечение, и растерять-забыть-оставить не жалко.
Катерина
15 июн 2006, 17:11
Большое спасибо за ответ. Все понятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей