комбезы Gusti

15 июн 2006, 15:31
Не по сезону, но все же... Подскажите, кто знает, они теплые (написано до -35)? промокают? легкие? какой наполнитель? Мне для 1,5годовалого... То, что размер в размер идут, знаю. :)
15 июн 2006, 16:08
Мы всю зиму пользовались,но мы тогда ещё не бегали,в коляске сидели,то что тёплый,сомнений не было,но мне кажется,тяжеловат он.
15 июн 2006, 16:58
спасибо, может еще кто мнение свое скажет..
15 июн 2006, 22:29
У подруги дочка носила Густи, им два годика зимой было. Комбез ОЧЕНЬ теплый, при том, что девочка оооочень мерзлявая, но не замерла ни разу за зиму. Про наполнитель не скажу - не спрашивала, если честно. Не самый легкий комбез, но двигалась девочка довольно свободно! Главный плюс-очень теплый он!
16 июн 2006, 10:11
спасибо, а непромокаемый? и не мешало ходить то, что он пузырем, без кулиски на поясе?
16 июн 2006, 15:54
Ой, я про раздельный комбез Вам писала!! :)
25 июн 2006, 22:56
У Гюсти слитные комбезы идут не размер в размер, а на размер больше - в 18 мес. надо брать на 24 мес. Раздельные комплекты - размер в размер. Говорят, очень теплые, и что даже дети, которых под комбез одевают достаточно тепло (то есть, в погоду до -15, вниз, помимо трикотажа, одевают еще, к примеру, шерстяную кофточку) реально в них преют. Мне они показались тяжеловатыми, Рейма и Травалль производят гораздо более благоприятное впечатление в этом отношении. :) У слитных комбезов - фасон "пузырь", не понравилось совершенно. Они очень, ОЧЕНЬ нарядные - для кого-то плюс, для меня - минус, не люблю устраивать из прогулки шоу для сентиментальных прохожих "Ах, какой очаровательный пупсик!". ;) Гюсти своим дизайном призван дать маме возможность доиграть в куклы, наряжая свою деточку... (извините, поклонники марки) Про технические характеристики ткани и наполнителя (теплый ли, промокает ли) можно почитать, что пишут производители: http://www.gusti.ca/Gusti/eng/propos-vet.htmll#qualite Одним словом, я для себя решила все же остановиться на "финском варианте": и дизайн поспокойнее, да и качество как-то больше доверия внушает, чем канадская продукция, чисто субъективно. :) Есть ведь такое выражение "Канада - это американская Белоруссия" :)))
26 июн 2006, 10:52
но ребенок может быть не достаточно активным для Реймы и Трав.. Решила выбирать ближе к зиме, когда пойму, насколько он активен будет на прогулке. Но все равно не знаю, что предпочесть из еплых комбезов, Керии и Тилсон мне не нравятся..
26 июн 2006, 14:41
vetch написал(а): > но ребенок может быть не достаточно активным для Реймы и Трав.. Но ведь необязательно брать мембрану... Обычные Рейма и Травалль, утепленные - вполне достойный вариант. Тепло ведь обеспечивается не исключительно одним комбезом, там "слоями" надо на ребенка одежду надевать... Я еще сделала поиск по архиву Евы ("gusti" ) и все же меня настораживает, что при такой стоимости этих комбезов отношение к ним весьма сдержанное, ~ 50/50 отзывов за и против. За такие деньги вещь не должна вызывать столько оговорок или нареканий... И еще пишут, что дети имеют неприятную особенность резко вырастать из этих Гюсти, так что не исключено, что в середине зимнего сезона придется срочно что-то еще докупать, поскольку ребенок в один прекрасный день в Гюсти помещаться перестал. :) > Решила выбирать ближе к зиме, когда пойму, насколько он активен будет на прогулке. Аналогично. Первоначально думала сэкономить, приготовив сани летом, потом решила выждать, чтобы быть уж точно уверенной.
16 июн 2006, 15:26
Мы покупали на эту зиму мне непонравился. Стоит дорого, сшит как-то странно ноги короткие. Слишком толстый, хотя и теплый, ребенок у меня очень активный и бегать ему было сложно.
21 июн 2006, 15:35
Мы проносили всю эту зиму. Ребенку год был в январе (рост 76-84см.), а комбез подошел с маркировкой 18 мес. Для такого возраста (когда только начинает ходить, а больше сидит в коляске) лучше не придумаешь. Очень теплый, непромокаемый и безусловно очень красивый. Когда на мокром снегу шалуны у детей промокали насквозь, нам было хоть бы что. Легко чистится мокрой тряпкой. Я свой ни разу не стирала и не буду, так и продам - он как новый.
25 июн 2006, 12:13
Этой зимой были в раздельном. Штаны на лямках непромокаемые, куртка верх промокал (но не насквозь и быстро сохло). Штаны тяжеловаты, но куртка легкая. Ни разу не замерзли, чаще потели. К зиме нам было 1г и 6м, размер брали на 2 года (куртки еле хватило до весны, у штанов еще есть запас штанин, но липучки на лямках уже коротковаты) Выросли с осени до весны с 82 до 88см.
25 июн 2006, 21:32
Очень понравился, теплейший комбинезон.Дочка больше в коляске сидела и ни разу не замерзла. Утеплитель если память не подводит- 100% спрессованный полиэстер.
25 июн 2006, 23:08
имхо в коляске сидеть/лежать - отличный вариант, реально теплый. Мы только за -15 надевали второй слой одежды. А вот на 1,5 не хочу брать. Раздельный велик будет, а в слитном не удобно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)