небольшой опросик
опрос
15 июн 2006, 18:22
а вы нарывались на поддельные коляски? От веты типа: подруга купила подделку, или видела на улице или еще что в таком роде не принимаются, хочу увидеть реальных людей купивших подделку, если вообще есть такие... И вообще подделывают ли у нас коляски типа Перег, Бебеконфортов, Бебекаров, спасибо
15 июн 2006, 18:38
Такое даже в голову не приходило!
опрос
15 июн 2006, 18:43
я очень рада, если таких и не будет, просто смотрю очень часто анонимусы пишут что мол если купили дешего, то это обязательно подделка... Просто я купила новую коляску фирмы bebe confort, за ОЧЕНЬ дешего, в три раза дешевле магазинной цены, девушка эта занимается этими колясками, испугала цена, почему так дешего, вот и возникла мысль... а вдруг подделка.
15 июн 2006, 19:41
Ни разу не слышала! Вообще не столько уж потребителей колясок, чтоб их подделывать :) это ж целое дело, не хухры-мухры :)
опрос
15 июн 2006, 21:21
тоже не слышала честно, просто интересно самой стало... тем более что меня один анонимус с пути сбил...
15 июн 2006, 21:04
подделывают, но мой ответ будет из серии, которые не принимаются :-) (подруга купила подделку - там клеса все время отваливались, а вернуть продавцам не получилось, т.к. брала на рынке, внешне ничем не отличалась от магазинных, если только ценой, но и то не большая разница)
опрос
15 июн 2006, 21:20
скажите мне что это за коляска? Если это польский трансформер или что-то в этом роде, то, то что у неё отваливались колеса не говорит о том что она подделка, это говорит о том, что она го*но
15 июн 2006, 21:49
даже не слышала о таком...
16 июн 2006, 10:04
нет
16 июн 2006, 10:31
Надеюсь, что нет. Не нарывались :) У нас Перега была, мы ее эксплуатировали "в хвост и в гриву", по полям, по лесам, по оврагам... У нее перекладина, соединяющая шасси, лопнула, мы подумали, что коляска поддельная, но в сервисе сказали, что это частая поломка.
16 июн 2006, 10:49
Первый раз слышу о таком
17 июн 2006, 18:55
Никогда не слышала даже такого...
17 июн 2006, 19:27
честно скажу даже не слышала о таком... думаю ерунда все это подделок не бывает. Слизать могут, но при этом название будет другим :) Явный пример тому коляска эверфло, которая как две капли воды похожа на пег-перего плико п3 :)
18 июн 2006, 00:05
Нет, никогда не слышала о подделках.
15 июн 2006, 18:50
А что в вашем понятии подделка,все коляски всё равно в Китае или Тайване клепают
15 июн 2006, 19:22
Что значит "клепают"? Просто там поставлена линия-завод по производству. Уже давно не зазорно "Китай". Эсли немного разбираться в бизнесе и экономике-за Китаем будущее.
16 июн 2006, 09:57
Да,только у Китайцев все равно руки из ж... растут.Это как с машинами:Завод Европейский,а собирают у нас в России.Сравнивая машину собранную там и здесь,разница очевидна,хоть и все детали не наши.Не умеют делать,зато дешевле.
16 июн 2006, 13:32
Если делают для нормального производителя, который их нормально контролирует, то руки сразу начинают расти откуда надо. И при чем тут Россия вообще?
18 июн 2006, 16:46
сейчас довольно много марок автомобилей делают в России, в том числе и БМВ, популярные Форд Фокус, Рено какие-то и т.д. И что в них не такого, интересно знать? А пластмассовые европейские игрушки в основном производят в Китае. Тоже ничего ужасного в них не вижу.
опрос
15 июн 2006, 21:21
вы меня щас убили... коляску снимали с контейнера, который из франции пришел... а вы пишите что китай, эт как такое может быть та?
15 июн 2006, 21:58
а во французском диснейленде, по-вашему, все игрушки французские? :)))
16 июн 2006, 00:11
:)И Америка торгует для местных жителей сплошь китайскими товарами :) Сестра летом поехала набить руку в языке и заодно подработать в Штаты. Сама лично распаковывала коробки, пришедшие на продажу в местный магазин, на которых красовалось "Мэйд ин Чайна" ;) Китай давно уже у руля мировой промышленности ;)
15 июн 2006, 21:32
Не путайте мягкое с теплым. Если не собирать на СВОЕМ производстве в китае или тайвани многие вещи, то можно разориться. И это не клепать называется. Клепают левой рукой на правой коленке - это подделка. Вообще, многие хорошие коляски даже не в китае делаются, а на родине у себя
16 июн 2006, 00:14
Тоже сомневаюсь, что есть подделки в производстве колясок. Другое дело,что у Вашей поставщицы может просто быть исключительно выгодный склад по закупкам...или левак откуда-то берут без документов... Не думаю, что Вы купили подделку
опрос
16 июн 2006, 12:05
она сама призналась что по закупке большим оптом эти коляски идут всего по 100 баксов... представляете сколько здесь накручивают! Спасибо, успокоили, я и правда не думала что это подделка, скорее просто засомневалась после некоторых реплик анонимуса
16 июн 2006, 13:20
Удачных прогулок в новой коляске! ;)
16 июн 2006, 09:10
китайцы подделывают, иначе они бы не были китайцами... НО! уже давно на "слизаных" я бы честно сказала вещах они не слизывают марку, а пишут либо свою, либо оригинальную, но с одной например буквой отличающейся (бывают например кросовки Nice - почти Nike и выглядят аналогично, качество не сравнивать) если говорить именно о колясках, то китайские модерны уже бывают совсем не отличимы по внешнему виду от переговской арии например... (правда неотличимых от макларена пока не встречала)... но это не ваш случай... у вас скорее всего конфискат или еще чтонибудь в этом роде... серость какая нибудь... которая никак не влияет на качество... так что пользуйте и радуйтесь...
опрос
16 июн 2006, 12:08
да, скорее всего так и есть, спасибо :)
17 июн 2006, 19:17
Италия, Германия и многие другие западноевропейкие страны размещают производства колясок в Китае. Поэтоу надо четко понимать, что итальянская коляска китайской сборки это НЕ подделка. Вообще, не совсем понятно что Вы понимаете под словом "подделка".
17 июн 2006, 19:46
Хм... у все соседок Польша, у подруги не подделка, в клубном тоже жалоб нет:))
19 июн 2006, 15:33
Нет, даже никогда не думала об этом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей