опять трость
16 июн 2006, 13:11
Девочки, поможите, пожалуйста :-) Уже сил больше нет выбирать, даже ночью трости снятся, в глазах мелькают предложения интернет-магазинов. В общем, мысли такие: 1. Крепкая и легкая (до 6,5 кг... ну 7 в крайнем случае), колеса не пластмассовые. 2. круглая крыша, опускающийся вперед капюшон, закрывать детку от солнца 3. хоть в коляске мы спим очень редко, но все же ... чтобы подножка поднималась, и ноги не болтались во сне. 4. удобно (не на шнурочках) опускающаяся спинка 5. вопрос про бампер. В нашей нынешней прогулке он нам нужен. Но поскольку нам всего 10,5 месяцев, а коляску я хочу на 2 сезона, то вопрос такой - нужен ли он нам будет в след. году?Если нет, то я готова от него отказаться 6. чтобы в сложенном состоянии колеса не пачкали капюшон 7. корзина, дождевик 8. да, и последнее. Я высокая (178). чтобы не приходилось к ней наклоняться. чтобы либо ручки были длинные, либо выдвигались как-нибудь. Буду очень признательна за ответы. И если можно, приблизительные цены.
16 июн 2006, 15:28
на ум пришли: Jane Energy, Cosatto Olimpus, Cosatto Triton, Chicco CT 0.5, Inglesina Trip, не могу сказать что все они подходят повсем 8 пунктам, но ИМХО это описание идельной трости, а таких не бывает:))
16 июн 2006, 15:36
я вот тоже все больше на тритоне останавливаюсь. У Вас ее не было?
16 июн 2006, 16:39
не-а, я к косаттам присматривалась, потом решила если и буду менять коляску, то на совсем легкую, но нам "магазинный" вариант нужен...
16 июн 2006, 22:38
понятно... спасиб :)
18 июн 2006, 00:05
Посмотрите Инглизину Трип, хорошая коляска!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей