Пег Перего Pramette P3 - трансформер
16 июн 2006, 13:36
Поделитесь отзывами. Кто-то использовал? Как она складывается, когда в режиме люльки? Надо всё разбирать или так складывается? Намноги ли у неё прогулочный вариант отличается от просто Плико Р3? Хотим взять как вариант для поездок. Гости, магазины, встречи. Как думаете есть смыл? или взять обычную Плико Р3? Вот эта коляска http://mamadoma.ru/p2_4023.html
16 июн 2006, 14:59
Насколько я поняла, плико от праметте отличается только отсутствием перестегиваемого бортика. Вообще хозяева говорят, что не особо удобный он этот бортик... и дно все равно не ровное. У меня обычная плико, переставляю капюшон и вожу дите нормально. НО дно все равно не ровное, так что подкладываю туда чтонить типа матрасика. А если маленький дитеныш, то можно и переноску с жестким дном. Думала, у праметте чтото другое, а народ говорит, что не, только бортиком и отличается
19 июн 2006, 13:56
Я такой пользуюсь с рождения. Масса удобств. Это практически люлька и прогулка в одном флаконе, которая складывается в трость. Основное отличие от других - это то, что в лежачем положении ребенок лицом к вам. Залезает в любой багажник. Вес 9кг. Ну в общем полная мобильность - что собсно я и искала.
19 июн 2006, 19:38
А прогулочный вариант сильно от обчной Плико отличается? И когда она люлькой, то просто складывается, ничего снимать не надо? Спасибо за ответ :)
19 июн 2006, 22:47
Прогулка, насколько я видела, такая же. А люлька складывается так же просто , как прогулка - дернул за петлю и сразу трость снимать ничего не надо. Недостатки это конечно : 1.низкая проходимость - но хорошая проходимость это большие колеса и тяжелая подвеска, а это нельзя совместить с малым весом и компактностью. 2.в люльке мягкое дно - но это решается: можно приспособить плотный матрасик
19 июн 2006, 23:45
Спасибо! Проходимость это не важно. Мне нужна именно для поездок по магазинам, гостям, делам. У меня была П3 и я всем довольна (мы её с 6-ти месяцев использовали). А теперь вот хочу с ноля что-то купить, чтобы здоровую люльку не тоскать, а то её особо ставить в машине негде :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей