А может Chicco?

16 июн 2006, 13:45
А может вместо Арии или Грилло купить Chicco Pick Up? У меня есть Слалом но общий вес с ребенком 21 кг, с пятого этажа тоскать тяжело! Но хочется чтобы доча спала пока на улице (нам тока 11 месяцев). На Совенке видела Ария - не впечатлило. Что делать?
16 июн 2006, 14:42
это хорошая коляска (у моей подруги такая), но она ГОРАЗДО тяжелее и здоровее Арии или Грилло. Это просто коляски разных типов. Само собой, она удобнее и функциональнее, но тяжелая и большая.
16 июн 2006, 15:19
только она весит практически так же как слалом... ИМХО смысла нет... у нас 5-ый этаж я опускаю и поднимаю коляску на задних колесах...
17 июн 2006, 15:15
А какая у Вас коляска? Я все никак не могу выбрать.... Может эти, если Chicco тяжело... Neonato Piuma http://www.damasha.ru/?m=c&g=04008101001&filter=&sort=&dir= или Graco Citisport Plus http://www.damasha.ru/?m=c&g=12108101001&filter=&sort=&dir=
16 июн 2006, 17:08
Ария шагает по ступенькам, для меня это был решающий довод при покупке. а внешний вид тоже не впечатлил. Кстати, Грилло тоже вроде может шагать. 5-ый этаж без лифта, мне кажется тут не внешний вид коляски важен, а функциональность.
18 июн 2006, 00:00
Мне кажется, что Ария развалится быстро, она же вся из пластика:( Я тоже ее сперва смотрела, но глянув поближе сразу сказала нет!
18 июн 2006, 00:05
а я сегодня решилась выйти с Арией, 2 недели стояла новая. И скажу, лучше, чем я думала. Я катала и Слалом, но для легкой прогулки Ария нормальная. У моих знакомых-владельцев не разваливалась несмотря на обилие пластика. Катали и младшую 9кг, и старшую 14. Нормально, еще понра сплошная ручка, немного тарахтят колеса. Но удобно раскладывается спинка, спать отлично, само сиденье детям очень нра. ЕЩе я могу сложить и разложить 1 рукой, что ценно в доме без лифта. А Слалом я выносила, перекатывая перед собой по ступенькам одной рукой, либо за собой, а ребенок в другой руке. До этого в 2 приема, вниз сначала коляслку, потом ребенка.
17 июн 2006, 02:36
а я вот тут нарыла в инте --Коляска прогулочная Chicco Ct 0.4-- http://www.chicco-shop.ru/product656.htmll как вам такое? может ее? поеду и ее заодно посмотрю, но если есть пользователи, то с удовольствием почитаю отзывы:)
17 июн 2006, 23:58
У нас почти тоже самое, только в два раза легче:)
17 июн 2006, 23:57
Я купила коляску - трость, которая практически полностью раскладывается, так как малой тоже еще спит на улице, я очень давольна ею, модель у нас Инглизина Трип.
18 июн 2006, 15:16
у меня чикко пик ап. на задних колосах съезжаем по лестнице - у нас одна дестница перед лифтом. мне очень она нравиться-ручка удобная сплошная, гуляем в ней с 4-х месяцев. там спать без проюлем можно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)