Автокресло Basic Team-Tex (Франция) от 0 до 18кг.
17 июн 2006, 12:53
Автокресло BASIC TEAM-TEX (Франция) от 0 до 18кг. ???Кто-нить знает его?
18 июн 2006, 01:54
Краш-тест у этого кресла провальный.
Anonymous
18 июн 2006, 23:38
а какое вы посоветуете от 0-18кг? Понимаю, что наверное лучше брать сначала для новорожденных, а потом побольше, но мы в средствах ограничены, а без кресла тоже нельзя.
19 июн 2006, 02:31
Конкорд Ультимакс, БебеКонфорт Изеос. Но я не уверена в пригодности Ультимакса для новорожденного, а Изеос производитель рекомендует с полугода. Если для совсем маленького ребенка, может, имеет смысл рассмотреть вариант б/у?
Anonymous
19 июн 2006, 11:55
спасибо за ответ, может действительно б/у купим, т.к. с малышом особенно ездить и не планируем, ну может пару раз будем выезжать, а без кресла страшно...А что лучше Бебеконфорт или Максикози, как-то вроде раньше читала тут, что у Кози повыше безопасность? И еще- если брать кресло с 0(пусть и б/у), то потом какое лучше всего взять до 18 кг, пусть даже и подороже, но чтобы надежное было, раз уж одним все-равно не придется отделаться? Замучила вас вопросами, но просто не соображаю в них ничего:)
19 июн 2006, 14:20
Переноски у БебеКонфорт и Макси-Кози одинаково хорошие. Ну разве что можно на размер посмотреть и выбрать ту, что попросторнее, чтобы надольше хватило. Лучшие 9-18: RÖMER Duo Plus (изофикс) RÖMER King TS RÖMER Lord MAXI-COSI Tobi MAXI-COSI PrioriFix (изофикс) MAXI-COSI Priori XP MAXI-COSI Priori HTS BeSafe iZi Comfort BÉBÉ CONFORT Iseos Safe Side Isofix (изофикс)
Anonymous
19 июн 2006, 21:46
спасибо большое. А что значит изофикс, что то раньше такого не слышала вроде? Они лучше? Если я вас затрудняю, может вы мне дадите какую- нибудь ссылку хорошую, где можно обо всем прочитать, а то неловко даже:)
19 июн 2006, 23:27
Ну, для начала можно вот это http://zzosenka.livejournal.com/1035.htmll почитать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей