Peg Perego. Прогулка.

Anonymous
17 июн 2006, 23:04
Прошу модераторов не объединять с др. топиками, т.к. мне нужно выбрать из конкретных моделей. Спасибо. Подскажите, пожалуйста, чем друг от друга отличаются эти модели в использовании. 1. Комплит http://perego.allmarkets.ru/travel.html#perego-pliko-complito 2. Атлантико http://perego.allmarkets.ru/travel.html#perego-atlantico 3. А3 http://perego.allmarkets.ru/travel.html#perego-a3
18 июн 2006, 14:28
Плико-трость,она поУже,чем Атлантико и А3,но складывается компактно Атлантика-отличная прогулочная коляска,широкая и длинная,ОЧЕНЬ удобная А3-аналог Атлантики(новая модеь вместо Атлантики)ПоУже,покомпактнее.
18 июн 2006, 23:45
плико трость, соответвенно при сложении занимает меньше места, но одна ручка удобнее двух ИМХО Атлантика и А3 отличаются шириной шасси и слегка размером спального места... у перег еще центро появилась... покатала, что-то она мне не очень приглянулась, но явное достоинство - задние одинарные колеса...
19 июн 2006, 00:25
Были и ПЛИКО и АТЛАНТИКА. Согласна с тем, что написано выше. Вам нужно выбирать, что вам принципиально- трость или книжка. Мне было все-равно, поэтому покатавшись в Плико поняла плюсы Атлантики. Плико- уже в 1,10 продала не очень удобно было уже как-то узко, но может еще потому, что доча привыкла как королева в Жане Слалом:) Корзина д\продуктов, в связи с механизмом сложением- мягкая и если нагрузить чего-нить тяжелого, то при заезде на бордюры цепляется и протирается, у Атлантики- жесткая и большая, но открыта с задней стороны и заезжая на что- нибудь высокое, ловили многое налету. Плико была хлопковая и все последстия хлопка после стирки:( Атлантика- хлопок с пропиткой, но больше напоминало синтетику- не линяла, не выгорала и после многократных стирок- была как новенькая, но у новых моделей плики по-моему другой материал. Управлять удобнее Атлантикой, но это кто любит одной рукой без напряга. Накидка на ножки удобнее у Плики, с внутреней стороны там где самые грязные ножки, клеенчатая , а у Атлантики- хлопковая (у меня была белоснежная)и только для неходячих детей. Насчет последней модели ничего не знаю :) Но главный минус всех перег- много пластмассовых и пластиковых деталей: царапаются, шарпаются, подножка особенно и выглядят со временем очень не аккуратно. Но это лично мое впечатление от пользования колясками :)
19 июн 2006, 16:30
У нас Атлантико. Ребенок в 2 года свободно может в ней спать (при необходимости). Очень удобная и широкая, но в автобус с такой коляской не полезешь - при сложении достаточно большая (широкая)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)