Если не Fixies, то что?

18 июн 2006, 00:06
Последнее время совсем разонравились подгузники Фиксис - жесткие стали, сидят плохо... НА что их заменить? Знаю, что есть Муни Гуни, До-Ре-Ми... Какие из них лучше и чем, расскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
либеро ап&гоу мягкие и много впитывают:)
Anonymous
18 июн 2006, 00:33
Лучше муни или гун. Муни чуть толще, чем гун (но тоньше фиксисов), очень маленькие, идеально подходят на лето. Гун повыше, очень тонкие и мягкие. Но только это все про трусики. С подгузниками, наверное, тоже так, но точно не знаю. Трусики фиксис попробовали сегодня. Они не от 12 до 25, они, каца, на мою 60-килограммовую попу налезут :-( Отложили на случай недержания в школьном возрасте...
19 июн 2006, 00:20
на попу нашего 23 килограммового мальчика Фиксис 12-25 кг налезают с очень большим треском :-(
18 июн 2006, 15:41
Муни кончно ооочень мягкие, но у нас они (особенно на сон) протекали и теперь пользуемся Pampers Active Baby
18 июн 2006, 23:36
на каждую попу свой подгузник:) из перечисленных мне больше всего нравятся меррисы... используем их и дореми, последние более жесткие... муни и фиксисы у нас текут, с гунами как-то отношения не сложились...
19 июн 2006, 16:14
Либеро трусики. Самое то. Пробовали все
18 июн 2006, 09:17
пользовалась фиксис) муни и дореми) сейчас пользуюсь либеро)))ничем не хуже)))поверьте))))фиксис да хуже стали) видать подделка пошла))) муни супер но дороговато) дореми мягкие классные даже нашла опт)) но на акции подсела на либеро)))теперь вот и слезть не могу из за порочков всяких)) и дочке очень нравятся) и читайте акцию про зайцев выше) как раз попробуете) и подарок получите))) удачи)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)